alexa-tracking

Main Content

Rp 2.500.000
Lokasi : Sumatera Utara
Kondisi : Bekas
Posted on : 07-07-2016 14:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 144 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 13 July 2016, 12:10:56 AM
profile picture
Loading...
bebekau 
Loading...
Quote:Original Posted By samurai889
Mantabs bgt transaksi ama agan bebekau.. Fast response and full commitment!! Jangan takut transaksi ama agan bebekau.. Top bgt!!


Quote:Original Posted By virtuasol
transaksi sukses ! emoticon-Shakehand2

ga pake lama abis transfer langsung dikasih data-datanya emoticon-thumbsup
recommended and trusted seller deh

semoga sukses terus gan
cheers ! emoticon-Toast


Quote:Original Posted By gunseikan
beli id sm agan ini ga usah ragu2 ga usah pake rekber...langsung transfer aja...orgnya jg tanggap...tks gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mytimeis4u
Gan mau kasi testi ane yang beli itu ID, saya pada saat liad neh id sesuai bgt sm yang saya inginkan karena dari dl pengen bgt tuh ada camilla, nah pada saat search nemu deh thread neh langsung saya hubungin agan ini dan awalnya sempet ragu neh transaksi dgn agan ini dikarenakan ditulis klo nego auto skip awalnya gk berani tanya2 tapi dengan perlahan2 saya tanyakan apa yang perlu saya tanyakan dan akhirnya dengan sabar dilayanin dan dijawab satu persatu pertanyaan saya dan akhirnya dengan mantap saya minta no rek agan ini dan gk perlu pake rekber2an karena saya yakin agan ini verified seller dan akhirnya setelah saya bayar agan lgsng memberikan data-data yang diperlukan, jadi gak perlu ragu transaksi sm agan satu ini dijamin RECOMMENDED SELLER karena sudah terbukti.

Semoga jualannya makin rame gan dan saya selaku anak kaskus menobatkan agan sebagai TRUSTED SELLER DAN RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By archlexuz


Recommended Seller, Fast Response jangan ragu deh sama agan satu ini. lapak juga ada banyak
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dxtc
recommended seller , fast & easy . jangan ragu untuk transaksi dengan agan satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By poopball
Soal respon & kepercayaan jgn ragu sama agan yg satu ini..
Cepet & terpercaya, beli id lgsg transfer trs id lgsg di tangan.
Haha makasih byk gan.. Laen kali klo ada lg mgkn ane lirik2 lg nih hehe
Semangat & lacar trs jualan nya