alexa-tracking

Main Content

Casing Power Logic Xenon GRAPHITE x7
Rp 230.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Merk : Power Logic
Tipe : Xenom Graphite X7
Posted on : 07-07-2016 15:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 107 kali
Berat : 8000 gram
Last Sundul : 08 July 2016, 11:14:47 AM

Penjelasan Produk

Halo agan agan yg budiman
kali ini ane mau jual casing Power Logic Xenom Graphite X7 ane nih
barang nya masih mulus tapi berdebu dikit gan hehe.. unitnya udah sekaligus include PSU
bawaan 450W.. tapi ya ga pure sih. ga pernah ane pake dari awal beli 4bulanan yg lalu..
jadi masih bisa dibilang gress lah hehe

Keterangan tambahan
-Dus dan foam masih lengkap
-Led HDD gatau kenapa ga hidup gan dari awal beli

Harga 230k aja nego tipis banget dan COD only
wilayah COD di daerah bintaro, gandaria dan pondok indah aja gan..

CP: 0812-8321-8682 thx gan