alexa-tracking

Main Content

Asics Gel Nimbus 18 (Original Reject Pabrik)
Rp 111.111.111
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-07-2016 17:09
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 649 kali
Berat : 1600 gram
Last Sundul : 14 July 2016, 09:06:06 PM

Penjelasan Produk

Bismillah, langsung aja ya gan emoticon-Smilie

Ane mau nawarin sepatu lari Asics nih. Cakep banget nih sepatu gan, enteng buat lari dan cocok juga buat dipake sehari-hari.

Asics Gel Nimbus 18 Lite-show

- Original Asics
- Brand new with replaced box
- Made in Indonesia
- Size 40.5
- Ada minusnya gan, minusnya kena corat coret pulpen krn barang reject.

Kalo mau liat deskripsi web bisa liat sendiri gan disini :
http://www.asics.com/dk/en-dk/gel-ni...010266073.9093


Harga di pasaran : 1.600.000

Harga ane :sold


1. Barang cuma ada 1 ini aja, ga ada stock lain. Ada stock lain tapi beda model.
2. Diketerangan ino buat WOMEN tp bisa juga sih dipake buat MEN, ane jg sering pake yg women asics punya.
3. Ini barang reject pabrik gan tpi dijamin ORIGINAL 100%.
4. Sangat diutamakan COD di BANDUNG - JATINANGOR.
5. Kirim2 oke gan, COD levih diutamakan buat cek sendiri.
6. Maaf, nggak terima refund gan. Deskripsi udah lengkap.
7. Rekber welcome.

Cp : 082199479356
Wa : 083816326989
Line : rialkun

Wassalamualaikum
profile picture
Loading...
rialkun
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rialkun
Loading...
Sementara booked agan Jemmy emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rialkun
Loading...
Sold emoticon-Smilie