alexa-tracking

GTX 970 Palit Jetstream

Main Content

GTX 970 Palit Jetstream
Rp 3.750.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-07-2016 16:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 219 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 18 July 2016, 11:18:46 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum..

Misi om momod n mimin
VGA kesangan mau ane jual nih Digital alliance GTX 970 4GB 256Bit jetstream

Clock speed oc bawaan lebih tggi dr seri2 MSI/Asus/gigabyte yg harganya jauh lebih mahal hehe

Kondisi masih mantap dan terawat mulus bngt gan like new lain2x sehat walafiat
jarang dipake sibuk gawe
Fullset selengkap2nya ada notanya juga
Garansi msh panjang gan start form april 2015 smpe april 2017

udah bisa libas semua game kelas AAA di resolusi 1080P dengan lancar Jaya rata kanan semua

Dayanya jg rendah,plus adem bgt,cukup pake psu 450watt tier 1 macem corsair/seasonic dsb udh cukup angkat vga ini
harga cukup 3,9 jt nego
cod dirumah ane aja gan bekasi cek sepuasnya

kirim2x oke
no tipu2 ya gan