alexa-tracking

Joki pokemon go , Request ID lvl pokemon go

Main Content

Joki pokemon go , Request ID lvl pokemon go
Rp 0 Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 20-07-2016 00:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1565 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 18 September 2016, 12:51:53 PM

Penjelasan Produk


Halo gan ane coba menawarkan jasa ane , yaitu jasa joki pokemon go
Langsung aja ya

Account baru
Nama request dari agan
Level mau berapa
Mau masuk tim apa

Paket :
level 0 -5 Rp 50k
level 0 - 20 Rp 120k
level 0-25 Rp 200k
Selebih nya kontak ane

Paket catch:
1 pokemon / Rp1000 :Pokemon random
( 1 pokemon = 100-110 exp ) karena kita ahli nya curveball emoticon-Malu (S)

Non paket :
Naek 1 level , harga menyesuaikan sesai kesulitan nya emoticon-Cendol (S)

Bisa juga ID agan kita jokiin ,

Langsung contact ane aja ya gan : 085959552979
Harga bersahabat kok gan emoticon-Malu (S)


Kenapa memakai jasa ane ?
Privasi terjaga
Account jadi sesuai target
Cepat ( max pengerjaan 1 minggu )
ID , Email surat2 full di berikan ke agan emoticon-Cendol (S)


Spesial nya di lapak ane ? Cuma ane yg memperhatiin pokemon agan , jadi dapet yg bagus2 dan banyak bonus nya emoticon-Smilie , lapak lain ada yang full pidgeotto haha emoticon-Ngakak (S)

Yang gb level harga pecahin level gratis + item random banyak emoticon-Shakehand2

Yang sudah done :
order Level 0-20 ( selesai )
order 13-17 ( selesai
order Level 15-20 ( selesai )
order catch 100 pokemon ( selesai )
0-20 ( selesai )
16-20 ( selesai )
18-20 ( selesai )
100 catch ( selesai )
300 catch ( selesai )

ID yang kita jokiin legal 100% dan aman
Pokemon yang kita tangkepin pasti premium , agan2 pasti puas kok emoticon-Cendol (S)
Full support dari ane , pokok nya paling professional di kaskus emoticon-Smilie
Kita memang ga termurah tapi kalo agan mengerti kualitas di sini tempat nya


profile picture
Loading...
ppn
Loading...

pokemon gooo

baru nyobain lapak agan ini..... harga dkasi lmyn oke tp pengerjaan super cepat pokemon2 juga sip dapetnya !!! dikasi update pokemon2 tiap kita tanya.. fast response orgny baik ramah... terusin gan jasanya.... dtunggu paket2 jasa yang lain yah...

emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
profile picture
Loading...
opick997
Loading...

Keren

Keren banget lah disini cpet dan fast respon bnyak bonusnyaa hehehe makasih gan trs sukses yaa ini recomendded bgt buat luh yg mau joki yaaemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
.district.
Loading...
mantap gann naikin levelnya cepet, pokemon nya oke2 banget lagi mangstabb gan :rescel :rescel
profile picture
Loading...
SimpleBox
Loading...
Quote:


makasih ya gan sampe rela2 in bikin id kaskus buat testi ane , terharu ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
GroundRhythm
Loading...
gan makasih bgt ya gan walaupun ane telat transfer , gileeee di bonusin gyarados sama agan ini ane sampe kelewat seneng , pengerjaan lumayan cepet gan , ane denger2 dari temen ane agan ini paling top urusan joki2 an beda dari lapak lain

order lagi gan next time makasih yaaaaa , puas bgt
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
FlanFlan
Loading...
Halo gan, ane yg 18-20 tadi.
Pengerjaan cepet, walo tarifnya lumayan, tp poke nya manteb2 hehe.
Seneng td ada arca nongol.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nice recsel dah hehe. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
SimpleBox
Loading...
Quote:


arca nya cp nya brp gan tadi 1k an ya hehehe emoticon-Shakehand2 thx next order dong hehe
profile picture
Loading...
Tomred
Loading...
Tinggalin jejak..kalo lv 8 ke 15 bisikin dong
profile picture
Loading...
PLXZ
Loading...
Pake jasa disini paling oke nih fast respon. Pengerjaan cepat. Cuman naikin Level dikit bonus poke nya banyakan rare top deh. Cuman sayang belum disangkutin gyarados wkwk