alexa-tracking

Joki pokemon go , Request ID lvl pokemon go ( professional )

Main Content

Joki pokemon go , Request ID lvl pokemon go ( professional )
Rp 0 Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 20-07-2016 00:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1312 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 18 September 2016, 12:51:56 PM

Penjelasan Produk


Halo gan ane coba menawarkan jasa ane , yaitu jasa joki pokemon go
Langsung aja ya

Account baru
Nama request dari agan
Level mau berapa
Mau masuk tim apa

Paket :
level 0 -5 Rp 50k
level 0 - 20 Rp 120k
level 0-25 Rp 200k
Selebih nya kontak ane

Paket catch:
1 pokemon / Rp1000 :Pokemon random
( 1 pokemon = 100-110 exp ) karena kita ahli nya curveball emoticon-Malu (S)

Non paket :
Naek 1 level , harga menyesuaikan sesai kesulitan nya emoticon-Cendol (S)

Bisa juga ID agan kita jokiin ,

Langsung contact ane aja ya gan : 085959552979
Harga bersahabat kok gan emoticon-Malu (S)


Kenapa memakai jasa ane ?
Privasi terjaga
Account jadi sesuai target
Cepat ( max pengerjaan 1 minggu )
ID , Email surat2 full di berikan ke agan emoticon-Cendol (S)


Spesial nya di lapak ane ? Cuma ane yg memperhatiin pokemon agan , jadi dapet yg bagus2 dan banyak bonus nya emoticon-Smilie , lapak lain ada yang full pidgeotto haha emoticon-Ngakak (S)

Yang gb level harga pecahin level gratis + item random banyak emoticon-Shakehand2

Yang sudah done :
order Level 0-20 ( selesai )
order 13-17 ( selesai
order Level 15-20 ( selesai )
order catch 100 pokemon ( selesai )
0-20 ( selesai )
16-20 ( selesai )
18-20 ( selesai )
100 catch ( selesai )
300 catch ( selesai )

ID yang kita jokiin legal 100% dan aman
Pokemon yang kita tangkepin pasti premium , agan2 pasti puas kok emoticon-Cendol (S)
Full support dari ane , pokok nya paling professional di kaskus emoticon-Smilie
Kita memang ga termurah tapi kalo agan mengerti kualitas di sini tempat nya


profile picture
Loading...
SimpleBox
Loading...
Testi ane di lapak pokemon go emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




profile picture
Loading...
darededit
Loading...
tadi iseng2 nyobain jasa joki agan ini punya. bonusny gila2an + levelny cepet, harga tepat, sesuai dgn perjanjian jg.. pokokny bikin puas dah jokiny, sukses yah gan jasany emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
SimpleBox
Loading...
Quote:


wehh agan yg di whatsapp ya emoticon-Shakehand2 sama2 makasih gan testi nya
profile picture
Loading...
botill
Loading...
" Kita memang ga termurah tapi kalo agan mengerti kualitas di sini tempat nya "
kata2 ini menarik bgt sih buat saya pribadi.. dan pas nyoba bener aja! emang harganya ga yg termurah tp dengan pokemon yg di dapet worth it bgt sih menurut anee... pokoknya the best lah... ane PUAS dengan jasanya!!
profile picture
Loading...
preitzoir
Loading...
GOOD WORK ....BONUS +++ UDAH KAYAK PIJIT +++
Top
profile picture
Loading...
teruichi
Loading...
pesan pokemon sama agan ini, habis transfer saat itu juga dikerjain. Ga lama udah kelar pesenan saya. Dapet bonus lagi! Makasih banyak ya gan! tunggu saya RO lagi! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller