alexa-tracking

LG G4 SN 605 Ceramic White Garansi Panjang abis ganti mesin baru [bekasi]

Main Content

LG G4 SN 605 Ceramic White Garansi Panjang abis ganti mesin baru [bekasi]
Rp 123.456.789
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-07-2016 22:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 582 kali
Berat : 800 gram
Last Sundul : 26 July 2016, 08:16:30 PM

Penjelasan Produk

Jual Santai
LG G4 SN 605
aman dr bootloop bos
Yg gak paham, silahkan googling dulu soal penyakit G4
Garansi sampai 15/1/2017
Barang abis ganti mesin (bulan 6), unit baru
Jd masih like new, cm back cover aja yg gak baru
Dijual karna udah ada hp penggantinya emoticon-Big Grin

Kondisi 98% terawat, CERAMIC WHITE (BUKAN LEATHER)
Masih garansi ini
sudah terpasang temper glass
SN beda dg dus, karena service center LG tidak memberikan stiker yg buat di dus (pas ganti mesin)
Katanya hanya stiker yg di mesin, itu valid

Kelengkapan fullset
Unit
Dus buk manual
Garansi
Nota
Charger + kabel
Hetset
Invoice bukti service

Harga Rp 4,2jt nego dikit
PREFER COD BEKASI BARAT/TIMUR
KIRIM2 JG BOLEH
HARGA SESUAI KONDISI BOS
ADA HARGA ADA RUPA

BACA BAIK2 INFO DI LAPAK
KALO MASIH ADA YG NANYA, JAWABAN ADA DI LAPAK
GAK BAKAL DIBALES
JADILAH SMART BUYER BRO
profile picture
Loading...
revee091
Loading...
Sundulll
profile picture
Loading...
yudi354
Loading...
35 boleh
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...88b4569/9711/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.
Jika buyer tidak ada konfirmasi, maka AUTO CAIR setelah 1x24jam status jne delivered

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote: