alexa-tracking

Gak ada waktu buat main pokemonGO ? ane mainin deh

Main Content

Gak ada waktu buat main pokemonGO ? ane mainin deh
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 21-07-2016 12:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 348 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 09 August 2016, 05:11:34 PM

Penjelasan Produk


Halo gan ane coba menawarkan jasa ane , yaitu jasa joki pokemon go
Langsung aja ya

Account baru
Nama request dari agan
Level mau berapa
Mau masuk tim apa

Paket :
level 0 -5 Rp 50k
level 0 - 10 Rp 90k
level 0 - 20 Rp 800k
Selebih nya kontak ane

Paket catch:
1 pokemon / Rp1000 :Pokemon random
( 1 pokemon = 100-110 exp ) karena kita ahli nya curveball emoticon-Malu (S)

Non paket :
Naek 1 level , harga menyesuaikan sesai kesulitan nya emoticon-Cendol (S)

Bisa juga ID agan kita jokiin ,

Langsung contact ane aja ya gan : 085959552979
Harga bersahabat kok gan emoticon-Malu (S)


Kenapa memakai jasa ane ?
Privasi terjaga
Account jadi sesuai target
Cepat ( max pengerjaan 1 minggu )
ID , Email surat2 full di berikan ke agan emoticon-Cendol (S)


Spesial nya di lapak ane ? Cuma ane yg memperhatiin pokemon agan , jadi dapet yg bagus2 dan banyak bonus nya emoticon-Smilie , lapak lain ada yang full pidgeotto haha emoticon-Ngakak (S)

Yang gb level harga pecahin level gratis + item random banyak emoticon-Shakehand2

Yang sudah done :
order Level 0-20 ( selesai )
order 13-17 ( selesai
order Level 15-20 ( selesai )
order catch 100 pokemon ( selesai )
0-20 ( selesai )
16-20 ( selesai )
18-20 ( selesai )
100 catch ( selesai )
300 catch ( selesai )

ID yang kita jokiin legal 100% dan aman
Pokemon yang kita tangkepin pasti premium , agan2 pasti puas kok emoticon-Cendol (S)
Full support dari ane , pokok nya paling professional di kaskus emoticon-Smilie
Kita memang ga termurah tapi kalo agan mengerti kualitas di sini tempat nya


BUKAN BOT
profile picture
Loading...
SimpleBox
Loading...
Testi ane di lapak pokemon go emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote: