alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Sewa Penginapan Harian Transit Apartemen Margonda Residence 2 Apartment Depok Jakarta

Main Content

Sewa Penginapan Harian Transit Apartemen Margonda Residence 2 Apartment Depok Jakarta
Rp 180.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 22-07-2016 15:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 11668 kali
Last Sundul : 07 October 2019, 03:01:05 PM

Penjelasan Produk

:welcome
Selamat datang di Dan's Guestroom!
Kami menyediakan penginapan harian, transit dan mingguan yang berlokasi di Apartemen Margonda Residence 2 Depok. Salah satu motto kami adalah "Murah tapi Berkualitas".
Berikut adalah tipe room dan fasilitas yang disediakan:

[TIPE ROOM DAN FASILITAS]

1. STANDARD Room
* Tower HH
* Luas 21 m2
* Tipe Studio
* Fasilitas:
- AC
- TV
- Bed ukuran besar
- Kamar mandi
- Kulkas
- Handuk (Request terlebih dahulu)
- Sabun dan shampoo (Request terlebih dahulu)
- Dispenser
- Meja & kursi
- Piring, gelas, sendok dan garpu
- Lampu tidur
- Mini kitchen
- Termos (request terlebih dahulu)
- Kompor & tabung gas (Request terlebih dahulu; charge 10.000 per hari)
- Sabun & shampoo (Request terlebih dahulu)
- Kolam renang
- Parkir kendaraan
- Jogging track
- Lapangan tenis
- Indomaret & Familymart
- Laundry
- Tiki
- Kantin

2. DELUXE Room
* Tower J
* Luas 24 m2
* Tipe Studio
* Fasilitas:
- Seluruh fasilitas di Standard Room dengan upgrade di poin berikutnya
- TV LED 32" (usb available; bisa play movie atau music melalui flash disk)
- Ekstra luas kamar tidur dan kamar mandi
- Ekstra furniture
- Free penyewaan kompor

[HARGA]

*Harga promo

1. STANDARD Room

*Senin - Kamis (Weekdays):
- 180.000 (harian)
- 130.000 (transit 6 jam)
- 90.000 (transit 3 jam)

* Jumat - Minggu (Weekend):
- 230.000 (harian)
- 170.000 (transit 6 jam)
- 120.000 (transit 3 jam)
- (POTONGAN HARGA sebesar 30.000 khusus sewa harian dan 20.000 untuk sewa transit di hari Minggu)

* Mingguan (Weekly):
- 1.300.000 (7 hari)

2. DELUXE Room

*Senin - Kamis (Weekdays):
- 200.000 (harian)
- 140.000 (transit 6 jam)
- 100.000 (transit 3 jam)

* Jumat - Minggu (Weekend):
- 250.000 (harian)
- 175.000 (transit 6 jam)
- 125.000 (transit 3 jam)
- (POTONGAN HARGA sebesar 30.000 khusus sewa harian dan 15.000 untuk transit di hari Minggu)

* Mingguan (Weekly)
- 1.400.000 (7 hari)

[PERATURAN]

1. Kehilangan atau kerusakan barang/fasilitas yang disediakan di dalam ruangan sewa (Room) dan barang milik Penyewa selama kegiatan sewa-menyewa dilakukan merupakan tanggung jawab Penyewa.

2. Penyewa wajib membawa fotocopy KTP atau KTP asli dalam rangka aturan nomor 1 tidak diindahkan.

3. Booking Room baru dikatakan resmi ketika calon penyewa sudah membayar uang DP/uang sewa sebesar 100.000 Rupiah.

4. Calon penyewa dapat menyewa Room tanpa melakukan booking/pembayaran DP, selama persediaan Room masih ada saat Calon Penyewa hendak melakukan pembayaran atau Check-In.

5. DP hangus apabila Calon Penyewa batal menyewa/cancel. Pastikan keputusan anda sudah bulat sebelum menyewa Room kami untuk menghindari kerugian karena hangusnya uang DP.

6. Untuk sewa Harian/Fullday, Check-In paling cepat pukul 13.00 dan Check-Out paling lama pukul 12.00 keesokan harinya. Jam Check-In paling cepat dapat berubah apabila terdapat keadaan yang mendesak. Harap bertanya dulu kepada kami sebelum melakukan pemesanan.

7. Check-In lebih cepat dari jam 13.00 dapat dilakukan apabila keadaan memungkinkan. Harap bertanya kepada kami terlebih dahulu.

8. Tentukan jam Check-In anda saat pemesanan atau booking. Harap beritahu kami apabila terdapat kemungkinan bahwa anda akan datang terlambat.

9. Keterlambatan anda pada saat Check-In tidak menambah jam Check-Out, kecuali telah ada deal dengan kami sebelumnya.

[LOKASI]
Jalan Raya Margonda Kav. 461, Beji, Depok.
- Seberang Restoran Mang Kabayan dan Pecel Lele Lela
- Persis sejajar dengan jembatan penyeberangan
- Masuk melalui portal arah masuk ruko Aoki Reflexology, Snappy, PHD, dan Indomaret.

[CONTACT]
Untuk info lebih lanjut mengenai prosedur pemesanan, request tambahan foto Room yang lebih lengkap, dan lain-lain seputar room yg kami sediakan, silahkan hubungi:

SMS/Whatsapp: 087888000070 (Fast Reply)
BBM: DAN00070
LINE: dan.apartment

~Aman, Nyaman, Murah, Berkualitas, Privasi Terjamin~
:terimakasih
profile picture
Loading...
gsan13
Loading...
Halo gan, ane yang minggu kemaren nyewa kamar di gedung J nih. Maaf baru sempet kasih testi hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Pokoknya sama agan ini nyewanya praktis ga pake ribet! Walaupun ane kontak malem-malem juga tetep fast response, nanya apa aja diladenin, salut deh emoticon-2 Jempol.
Kamarnya nyaman dan lumayan bersih, persis kayak di foto dan deskripsinya. Fasilitasnya masih bagus, jadi ga ada tuh ceritanya kepanasan karena AC rusak. Udah gitu murah banget lagi harga sewanya, ane jadi ketagihan mau sewa lagi haha emoticon-Bettyemoticon-Betty


Jangan ragu deh kalo mau sewa sama agan ini. No tipu, privasi terjamin! Recommended deh emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
neversoft
Loading...

Recommended Seller

Hallo gan Dan!,

Ini gue yg minggu2 kemaren sewa unit apartment agan... Sorry nih gan baru bisa ngisi testi soalnya ane baru sempet gannn hahaha. Ini aja testi dari HP..

Buat kalian yg sedang trip travel atau hanya ingin menikmati kesunyian dari ibukota sambil menikmati kolam berenang boleh dicoba nih sewa unit disini. Dijamin memuaskan dan gak mengecewakan sama sekali...

Agan ini fast response, menjaga privacy, baik, harganya murah tapi kualitas gak murahan.. Udah 2 unit yg ane sewa dari agan ini (J dan HH) dan 2-2nya tidak mengecewakannnnnn!...

Nb: Ane bakalan dateng lagi ke unit agan, dan untuk yg lain udah jangan lagi ragu buat sewa di tempat agan ini karena pelayanannya sangat recommended!!!!

Thanks gan!
profile picture
Loading...
mbakyuri01
Loading...
Gan sewain tahunan enggak?
profile picture
Loading...
ykvir
Loading...
gak kerasa malah nyicip unit kedua. tinggal ditunggu unit ketiga nih bro. kapan release? saya yg kemaren mau ambil unit pertama dan dialihkan ke unit kedua ini. transaksi sm agan daniel selalu nyaman dan gak ribet. recomended seller!
profile picture
Loading...
Qreatine
Loading...
Sewa Apartemen bisa kunjungi sewa apartemen
profile picture
Loading...
rnhamudtz
Loading...
gan saya mau sewa mingguan dong, bisa ramean ga? soalnya saya ada hajatan. ga ada ttmpt nginap
profile picture
Loading...
deadlyboyz
Loading...
gan ijin bookmark dulu kalo mampir ke jkt ane mau sewa apartemen agan
profile picture
Loading...
muiqra
Loading...
ijin bookmark ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Tertembak
Loading...
Only depok?