alexa-tracking

Bikin Toko Online Mengambil Produk dari Aliexpress / Affiliasi Aliexpress

Main Content

Bikin Toko Online Mengambil Produk dari Aliexpress / Affiliasi Aliexpress
Rp 350.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-07-2016 07:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 24188 kali
Last Sundul : 04 July 2018, 01:24:57 PM

Penjelasan Produk

Buat Kalian yang mau memiliki website toko online walaupun nggak punya produk, hanya dengan beberapa langkah saja otomatis Website sudah terisi puluhan bahkan ribuan produk dari alixpress, tentunya produk yang terposting sesuai dengan kata kunci yang kita masukkan.

Anda mau jual semua produk / kategori ataupun hanya jual produk tertentu saja yang ada di Aliexpress semua bisa dilakukan dengan cepat..

Dan kalau website sudah selesai dibuat, kalian bisa promosikan dan setiap penjualan akan mendapakan komisi dari aliexpress. yang besaran komisinya 8%.

Sofware / tool ini berbentuk wordpress plugin yang telah saya beli versi developer seharga $397.

Plugin yang saya jual ini telah dimodifikasi sehingga bisa digunakan di banyak website / unlimited..

setelah anda transfer, plugin dikirim melalui email berikut kode aktivasinya. jadi anda bisa install sendiri..

plugin ini dijual di website resminya seharga $47 untuk 5 website, $79 untuk 10 website, $397 untuk 100 website (Developer).
http://prnt.sc/bwrvhp

struktur komisi
http://prnt.sc/bwrvon

plugin aktif (developer lisensi)
http://prnt.sc/bwrvv7

versi plugin terbaru
http://prnt.sc/bwrw1r
http://prnt.sc/bwrwl0
note: plugin sudah update ke versi 2.14.2

terinstall di wordpress
http://prnt.sc/bwrwqt

Contoh mengambil produk aliexpress dengan bulk import
http://prnt.sc/bwrwwl

Contoh mengambil produk aliexpress dengan selectip import
http://prnt.sc/bwrx4d

Tersedia 5 tema buat mempercantik toko online
http://prnt.sc/bwrxbi

Demo dari website resminya
demo1: http://goo.gl/9hIgce
demo2: http://goo.gl/wkbrdy
demo3: http://goo.gl/aX2DRj
demo4: http://goo.gl/dRRS7O
demo5: http://goo.gl/LZiHOS

Note:
1. Plugin Asli karena ane punya lisensi developer
2. Garansi ga Seumur hidup
3. Update plugin diberikan bila ada fitur baru / plugin ga jalan
4. cara penggunaan silahkan lihat di http://alipartnership.com/codex/
5. Kalau masih ragu Silahkan beli di web resmi aliplugin http://alipartnership.com/buy.
6. Bagi yang belum pernah menggunakan wordpress / familiar dengan wordpress silahkan belajar dulu tentang wordpress sebelum beli plugin ini
profile picture
Loading...
londo.sukses
Loading...
BUKTI PEMBAYARAN DARI AFFILIATE ALIEXPRESS KE BANK INDONESIA
Bikin Toko Online Mengambil Produk dari Aliexpress / Affiliasi Aliexpress
Bikin Toko Online Mengambil Produk dari Aliexpress / Affiliasi Aliexpress
Bikin Toko Online Mengambil Produk dari Aliexpress / Affiliasi Aliexpress

Bikin Toko Online Mengambil Produk dari Aliexpress / Affiliasi Aliexpress


Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress.

cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada link affiliasi kita di blog, forum, sosial media atau website yang kita punya.
dan apabila ada yang beli melalui link affiliasi kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. besaran komisi 8% dari harga barang yang kita jual. semakin mahal semakin besar komisinya.


Bikin Toko Online Mengambil Produk dari Aliexpress / Affiliasi Aliexpress


Pendaftaran untuk jadi affiliasi Aliexpress PORTAL ALIEXPRESS (disetujui antara 8-30 hari)

atau bisa melalui pihak ketiga (CPA network)
EPN (langsung disetujui, metode pembayaran ePayments dan transfer bank)

untuk lebih jelasnya cara kerja Aliexpress affiliasi
HELP CENTER

Target Pembeli Aliexpress dari beberapa Negara seperti halnya amazon

Aliexpress Indonesia http://id.aliexpress.com
Aliexpress Amerika http://www.aliexpress.com
Aliexpress Saudi Arabia http://ar.aliexpress.com
Aliexpress German http://de.aliexpress.com
Aliexpress Spanyol http://es.aliexpress.com
Aliexpress Francis http://fr.aliexpress.com
Aliexpress Italia http://it.aliexpress.com
Aliexpress Jepang http://ja.aliexpress.com
Aliexpress Korea http://ko.aliexpress.com
Aliexpress Belanda http://nl.aliexpress.com
Aliexpress Portugis http://pt.aliexpress.com
Aliexpress Russian http://ru.aliexpress.com
Aliexpress Thailan http://th.aliexpress.com
Aliexpress Turki http://tr.aliexpress.com
Aliexpress Vietnam http://vi.aliexpress.com
Aliexpress Israel http://he.aliexpress.com
Aliexpress Polandia http://pl.aliexpress.com
profile picture
Loading...
londo.sukses
Loading...
Update versi plugin terbaru
Spoiler for versi plugin terbaru:


5 tema buat mempercantik toko online
Spoiler for 5 tema buat mempercantik toko online:


Jika anda berminat silahkan sms ke nomer 0858 4663 4923
profile picture
Loading...
bisa dapet link login pluginnya ga gan? secara ini kan pluginnya uah dioprek, bersih ga gan pluginnya ga ada script aneh? dan gimana bisa dapetin updatetan pluginnya gan? pasti tiap waktu diupdate tuh yg resminya. bls ya gan... oya bisa pake rekber ga gan beli pluginnya?
profile picture
Loading...
londo.sukses
Loading...
Quote:


1. plugin dikirim lewat email
2. plugin bersih gan, ga ada script aneh aneh, ga ada yang di encrypt
3. sekarang aja udah update ke versi 2.13.4, update plugin jika diperlukan, update plugin dikirim via email
4. maaf gan tidak terima rekber

versi plugin terbaru

Bikin Toko Online Mengambil Produk dari Aliexpress / Affiliasi Aliexpress
profile picture
Loading...
Quote:


klo ga pake rekber apa aman gan n ga ada tipu2? secara mau nyari amannya n blm pernah transaksi. apa plugin langsung dikirim setelah transfer?
klo ga dapet link login, nanti taunya asli gmn gan? dan klo minta updatetan gmn? secara pluginnya kan premium n aslinya ga unlimited, terus minta updatetan terus gmn gan? apa agan support terus sampe selamanya? btw, ada garansinya ga gan? panduan pake plugin ini atau garansi lainnya?

panduan pake plugin ini atau garansi lainnya? ini link asli jual pluginnya kan gan : http://alipartnership.com/buy. Minat sama Pluginnya n 5 themenya itu....
profile picture
Loading...
londo.sukses
Loading...
Quote:


NO tipu gan

untuk selanjutnya cek pm
profile picture
Loading...
giokmurah
Loading...
lifetime update ngga gan klau beli dr agan?
profile picture
Loading...
giokmurah
Loading...
Quote:


Quote:


idem sama seperti pertanyaan agan diatas gan ts.
profile picture
Loading...
londo.sukses
Loading...
Quote:


1.Plugin Asli karena ane punya lisensi depelover
2.Garansi ga Seumur hidup
3.Update plugin diberikan bila ada fitur baru / plugin ga jalan
4.cara penggunaan silahkan lihat di http://alipartnership.com/codex/
5.Kalau masih ragu Silahkan beli di web resmi aliplugin http://alipartnership.com/buy.
6.Yang belum pernah menggunakan wordpress / familiar dengan wordpress silahkan belajar dulu tentang wordpress sebelum beli plugin ini
profile picture
Loading...
stea07
Loading...
gan ane tertarik ni, berarti harus punya website dulu ya dari wordpress. Baru bisa instal plug in ini? thxemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
londo.sukses
Loading...
Quote:


betul gan
profile picture
Loading...
stea07
Loading...
Ada contact WA gan...!!
profile picture
Loading...
f444l
Loading...
thanks om, aliplugin udah masuk ke imel ane
profile picture
Loading...
londo.sukses
Loading...
Quote:


ga pake WA gan, sms aja kenomer 085846634923

Quote:


sama" gan
profile picture
Loading...
Gan, cek pm donk.. penting nih.. koq jarang banget ol ym nya,,
profile picture
Loading...
londo.sukses
Loading...
Quote:


cek imel gan, ada kiriman update plugin terbaru

Bikin Toko Online Mengambil Produk dari Aliexpress / Affiliasi Aliexpress

profile picture
Loading...
skykipe
Loading...
bisa buat brp domain gan?
profile picture
Loading...
londo.sukses
Loading...
Quote:


unlimited domain gan
profile picture
Loading...
mas.gagah
Loading...
gurihhhh ini.. biasa beli di ali..
skrg bisa jadi affilate..
gelar tiker dulu gan..