alexa-tracking

Jual PayPal Balance - Saldo Dari Kartu Kredit - 100% Legal

Main Content

Jual PayPal Balance - Saldo Dari Kartu Kredit - 100% Legal
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 28-07-2016 17:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8297 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 8 hours ago

Penjelasan Produk




DeDoHo menyediakan jasa tambahan yaitu menjual Balance PayPal dengan sumber dana yang berasal dari kartu kredit yang kami miliki sendiri, 100% LEGAL dan AMAN.





Mengapa Beli PayPal Balance Di DeDoHo:
  • Usaha kami mempunyai alamat & identitas yang jelas serta sudah berjalan tahunan. Terverifikasi di PayPal, Google, Yahoo, KasKus, dll.
  • Sumber dana berasal dari kartu kredit yang kami miliki sendiri. Legal, aman, dan anti-dispute.
  • Proses cepat serta mudah. Hanya membutuhkan waktu kurang dari 15 menit dan saldo PayPal sudah ditangan Anda.


Syarat Pembelian Saldo PayPal:
  • Gunakan alamat email yang sama dengan yang Anda gunakan pada akun paypai Anda pada saat melakukan pendaftaran pada layanan kami.
  • Fee yang dikenakan PayPal ditanggung oleh Pembeli (3.4% + $0.3).


F.A.Q:
  • Akun PayPal DeDoHo legal?
    → Ya. Jenis Rekening: Primer, Status: Terverifikasi.
  • DeDoHo menggunakan Kartu Kredit apa?
    → Visa BCA & MasterCard CIMB Niaga



Nominal Yang Kami Jual:
  • $5 - $1000



Info lengkap →https://www.dedoho.pw/jual-paypal-balance/




Kontak
Website: https://www.dedoho.pw/
Email: sales@dedoho.pw
Alamat: Griya Benowo Indah blok M no.15 (Dreaming Land),
Kelurahan Babat Jerawat, Kecamatan Pakal, Surabaya (60197), Jawa Timur, Indonesia.
Telp: 031-7430151
Sms/WA: 081330393001
BBM: 57ACFA13
Line/WeChat/KakaoTalk: DeDoHo
FB/Twitter/G+: DeDoHoPW
profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Thread ini adalah lanjutan dari http://kask.us/hMZL1
Menyesuaikan dengan update system FJB terbaru dari KasKus





emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...
jgn takut gan transaksi dgn dedoho, ane udh kenal brandnya dr tahun 2013 pas dlu msh belajar web design ya smpet nanya nanya dlu sih hehe
profile picture
Loading...
aanpro125
Loading...
awalnya, rada ragu juga sama seller...apalagi, emang langsung diarahkan ke website-nya, yang notabene ane gak paham emoticon-Big Grin
akhirnya, ikutin prosedur di web, meski rada bingung
eeh,abis transfer,konfirmasi via wa, itungan menit, udah masuk receh ke paypal ane..
makasih gan, recsel nih....jadi gak usah ragu kalo mau transaksi sama ini agan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
m45t313
Loading...
bsa mnggunkan tokopedia or buklapak? or rekber kaskus?
profile picture
Loading...
dwipa789
Loading...
waduh... sorry banget Gan, saya cuma ingin mengingatkan supaya jangan bertransaksi dengan orang tersebut, cuma itu doang
serius... sy gak nyangka ternyata membuat Agan kurang berkenan
sekali lagi, mohon maaf yang sebesar-besarnya
thanks ya Gan
profile picture
Loading...
dwipa789
Loading...
waduh... koq bisa double ya...
maaf.... maaf....
profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Quote:


Quote:


Terus maksud kamu apa posting disini?

Beli sama orang lain koq malah ngerusak dagangan saya?

Kalau mau curhat ditempat lain mas, sudah ada tempatnya sendiri.
Kalau mau bersaing dagang, yang sehat aja.
Kalau memang Anda kena tipu, cari orangnya, bukan koar2 ditiap lapak seller paypal.


Silahkan hapus postingan Anda, saya tidak berkenan.
Sudah saya pm langsung juga ke Anda, segera ditindaklanjuti.

profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Quote:


Quote:


Baik, sama-sama mas. Terima kasih sudah ditindak lanjuti.

Transaksi di kami jelas mas, semua melalui system billing.
Semua data klien, pembelian nominal, dilakukan kapan, dibayar kapan...semuanya tercatat dengan baik.
Kami juga menerbitkan invoice kepada klien sebagai bukti transaksi.

Ini pelajaran juga untuk Kaskuser yang lain, jangan asal transaksi hanya karena tergiur harga murah dan ga wajar.
Jadilah pembeli yang bijak dan cerdas.
profile picture
Loading...
osidavi
Loading...

RECSEL

Recsel ini bro, kmaren cb melakukan jasa pembelian di suatu web yg butuh dibayar dgn paypal, ternyata bisa dan berjalan dgn sangat lancar dan cepat, proses tak sampai sejam dah kelar
profile picture
Loading...
LimbongSimJun
Loading...
stock msih gan, cek wanya gan, rncana btuh 500.
profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Quote:


Selalu ready stock bro, bisa langsung dicek di website ya:
emoticon-Ngacir2 Jual PayPal Balance Legal




profile picture
Loading...
charmingepona
Loading...
Cari cari google eh yang keluar pertama

DeDoHo penipu

eh tau taunya

Spoiler for BOMBASTIS:


Dengan ini saya nobatkan seller sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:


profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Quote:


Quote:


Terima kasih banyak semuanya

emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...
bondrez
Loading...
Gan, kalau bayarnya lewat BNI bisa nggak? Mau beli nih
profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Quote:


Bisa bro, kami menyediakan pembayaran lewat Bca, Bni, Bri, Cimb Niaga, Danamon, dan Mandiri.
profile picture
Loading...
jebher
Loading...
gan, ngecer $13 bs? rate brapa
profile picture
Loading...
Ferdiejulian
Loading...
Bisa bayar via kaspay/brankas? Saya butuh paypal balance 850 us
profile picture
Loading...
bluepinky73
Loading...
msih ready stock gk gan.
chek whatsappnya gan
profile picture
Loading...
gigigugagu
Loading...
gan btuh $800usd ada stock ?