alexa-tracking

Main Content

Jual PayPal Balance - Saldo Dari Kartu Kredit - 100% Legal
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 28-07-2016 17:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5529 kali
Last Sundul : 18 hours ago

Penjelasan Produk




DeDoHo menyediakan jasa tambahan yaitu menjual Balance PayPal dengan sumber dana yang berasal dari kartu kredit yang kami miliki sendiri, 100% LEGAL dan AMAN.





Mengapa Beli PayPal Balance Di DeDoHo:
  • Usaha kami mempunyai alamat & identitas yang jelas serta sudah berjalan tahunan. Terverifikasi di PayPal, Google, Yahoo, KasKus, dll.
  • Sumber dana berasal dari kartu kredit yang kami miliki sendiri. Legal, aman, dan anti-dispute.
  • Proses cepat serta mudah. Hanya membutuhkan waktu kurang dari 15 menit dan saldo PayPal sudah ditangan Anda.


Syarat Pembelian Saldo PayPal:
  • Gunakan alamat email yang sama dengan yang Anda gunakan pada akun paypai Anda pada saat melakukan pendaftaran pada layanan kami.
  • Fee yang dikenakan PayPal ditanggung oleh Pembeli (3.4% + $0.3).


F.A.Q:
  • Akun PayPal DeDoHo legal?
    → Ya. Jenis Rekening: Primer, Status: Terverifikasi.
  • DeDoHo menggunakan Kartu Kredit apa?
    → Visa BCA & MasterCard CIMB Niaga



Nominal Yang Kami Jual:
  • $5 - $1000



Info lengkap → https://www.dedoho.pw/jual-paypal-balance/



Kontak
Website: https://www.dedoho.pw/
Email: sales@dedoho.pw
Alamat: Griya Benowo Indah blok M no.15 (Dreaming Land),
Kelurahan Babat Jerawat, Kecamatan Pakal, Surabaya (60197), Jawa Timur, Indonesia.
Telp: 031-7430151
Sms/WA: 081330393001
BBM: 57ACFA13
Line/WeChat/KakaoTalk: DeDoHo
FB/Twitter/G+: DeDoHoPW
profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Thread ini adalah lanjutan dari http://kask.us/hMZL1
Menyesuaikan dengan update system FJB terbaru dari KasKus





emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...
jgn takut gan transaksi dgn dedoho, ane udh kenal brandnya dr tahun 2013 pas dlu msh belajar web design ya smpet nanya nanya dlu sih hehe
profile picture
Loading...
aanpro125
Loading...
awalnya, rada ragu juga sama seller...apalagi, emang langsung diarahkan ke website-nya, yang notabene ane gak paham emoticon-Big Grin
akhirnya, ikutin prosedur di web, meski rada bingung
eeh,abis transfer,konfirmasi via wa, itungan menit, udah masuk receh ke paypal ane..
makasih gan, recsel nih....jadi gak usah ragu kalo mau transaksi sama ini agan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
m45t313
Loading...
bsa mnggunkan tokopedia or buklapak? or rekber kaskus?
profile picture
Loading...
dwipa789
Loading...
waduh... sorry banget Gan, saya cuma ingin mengingatkan supaya jangan bertransaksi dengan orang tersebut, cuma itu doang
serius... sy gak nyangka ternyata membuat Agan kurang berkenan
sekali lagi, mohon maaf yang sebesar-besarnya
thanks ya Gan
profile picture
Loading...
dwipa789
Loading...
waduh... koq bisa double ya...
maaf.... maaf....
profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Quote:Original Posted By dwipa789
sebelumnya mohon maaf pada para Bro n Sis di FJB, ane mau sedikit curhat pengalaman pahit
Jum'at 25 Nop. 2016 kemarin, ane beli balance paypal dari seseorang di FJB, cuma karena buru2 ane gak sempat nyatet thread nya (klo gak salah dia numpang di thread salah satu seller), yang ane sempat nyatet tuh nomor yang dipake 0859 4314 7074
dia minta dibayar pake rekening ponsel pake pulsa XL, untuk 52$ minta Rp.650.000,-
ane minta ditransfer ke rek paypal temen ane, katanya sih dah ditransfer, tapi pending terus sampe 2 kali, tapi ane tunggu sampe sekarang gak ada transfer balance paypal nya, dari kemarin Senin 28 Nop.2016, ane kontak-konta tapi dah gak bisa dihubungi
namanya SURYANTO, alamat ALAMAT . BULAK RUKEM TIMUR 2-F/39 RT 005 RW 007 BULAK SURABAYA.
https://www.facebook.com/profile.php...00012619394966
untuk para user FJB, hati-hati bertransaksi dengan orang ini, jangan sampai mengalami kejadian seperti ane


Quote:Original Posted By dwipa789
sebelumnya mohon maaf pada para Bro n Sis di FJB, ane mau sedikit curhat pengalaman pahit
Jum'at 25 Nop. 2016 kemarin, ane beli balance paypal dari seseorang di FJB, cuma karena buru2 ane gak sempat nyatet thread nya (klo gak salah dia numpang di thread salah satu seller), yang ane sempat nyatet tuh nomor yang dipake 0859 4314 7074
dia minta dibayar pake rekening ponsel pake pulsa XL, untuk 52$ minta Rp.650.000,-
ane minta ditransfer ke rek paypal temen ane, katanya sih dah ditransfer, tapi pending terus sampe 2 kali, tapi ane tunggu sampe sekarang gak ada transfer balance paypal nya, dari kemarin Senin 28 Nop.2016, ane kontak-konta tapi dah gak bisa dihubungi
namanya SURYANTO, alamat ALAMAT . BULAK RUKEM TIMUR 2-F/39 RT 005 RW 007 BULAK SURABAYA.
https://www.facebook.com/profile.php...00012619394966
untuk para user FJB, hati-hati bertransaksi dengan orang ini, jangan sampai mengalami kejadian seperti ane


Terus maksud kamu apa posting disini?

Beli sama orang lain koq malah ngerusak dagangan saya?

Kalau mau curhat ditempat lain mas, sudah ada tempatnya sendiri.
Kalau mau bersaing dagang, yang sehat aja.
Kalau memang Anda kena tipu, cari orangnya, bukan koar2 ditiap lapak seller paypal.


Silahkan hapus postingan Anda, saya tidak berkenan.
Sudah saya pm langsung juga ke Anda, segera ditindaklanjuti.

profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Quote:Original Posted By dwipa789
waduh... sorry banget Gan, saya cuma ingin mengingatkan supaya jangan bertransaksi dengan orang tersebut, cuma itu doang
serius... sy gak nyangka ternyata membuat Agan kurang berkenan
sekali lagi, mohon maaf yang sebesar-besarnya
thanks ya Gan


Quote:Original Posted By dwipa789
waduh... koq bisa double ya...
maaf.... maaf....


Baik, sama-sama mas. Terima kasih sudah ditindak lanjuti.

Transaksi di kami jelas mas, semua melalui system billing.
Semua data klien, pembelian nominal, dilakukan kapan, dibayar kapan...semuanya tercatat dengan baik.
Kami juga menerbitkan invoice kepada klien sebagai bukti transaksi.

Ini pelajaran juga untuk Kaskuser yang lain, jangan asal transaksi hanya karena tergiur harga murah dan ga wajar.
Jadilah pembeli yang bijak dan cerdas.
profile picture
Loading...
osidavi
Loading...

RECSEL

Recsel ini bro, kmaren cb melakukan jasa pembelian di suatu web yg butuh dibayar dgn paypal, ternyata bisa dan berjalan dgn sangat lancar dan cepat, proses tak sampai sejam dah kelar
profile picture
Loading...
LimbongSimJun
Loading...
stock msih gan, cek wanya gan, rncana btuh 500.
profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Quote:Original Posted By LimbongSimJun
stock msih gan, cek wanya gan, rncana btuh 500.


Selalu ready stock bro, bisa langsung dicek di website ya:
emoticon-Ngacir2 Jual PayPal Balance Legal




profile picture
Loading...
charmingepona
Loading...
Cari cari google eh yang keluar pertama

DeDoHo penipu

eh tau taunya

Spoiler for BOMBASTIS:


Dengan ini saya nobatkan seller sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tingwe



DeDoHo menyediakan jasa tambahan yaitu menjual Balance PayPal dengan sumber dana yang berasal dari kartu kredit yang kami miliki sendiri, 100% LEGAL dan AMAN.





Mengapa Beli PayPal Balance Di DeDoHo:
  • Usaha kami mempunyai alamat & identitas yang jelas serta sudah berjalan tahunan. Terverifikasi di PayPal, Google, Yahoo, KasKus, dll.
  • Sumber dana berasal dari kartu kredit yang kami miliki sendiri. Legal, aman, dan anti-dispute.
  • Proses cepat serta mudah. Hanya membutuhkan waktu kurang dari 15 menit dan saldo PayPal sudah ditangan Anda.


Syarat Pembelian Saldo PayPal:
  • Gunakan alamat email yang sama dengan yang Anda gunakan pada akun paypai Anda pada saat melakukan pendaftaran pada layanan kami.
  • Fee yang dikenakan PayPal ditanggung oleh Pembeli (3.4% + $0.3).


F.A.Q:
  • Akun PayPal DeDoHo legal?
    → Ya. Jenis Rekening: Primer, Status: Terverifikasi.
  • DeDoHo menggunakan Kartu Kredit apa?
    → Visa BCA & MasterCard CIMB Niaga



Nominal Yang Kami Jual:
  • $5 - $1000



Info lengkap → https://www.dedoho.pw/jual-paypal-balance/



Kontak
Website: https://www.dedoho.pw/
Email: sales@dedoho.pw
Alamat: Griya Benowo Indah blok M no.15 (Dreaming Land),
Kelurahan Babat Jerawat, Kecamatan Pakal, Surabaya (60197), Jawa Timur, Indonesia.
Telp: 031-7430151
Sms/WA: 081330393001
BBM: 57ACFA13
Line/WeChat/KakaoTalk: DeDoHo
FB/Twitter/G+: DeDoHoPW


profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Quote:Original Posted By osidavi
Recsel ini bro, kmaren cb melakukan jasa pembelian di suatu web yg butuh dibayar dgn paypal, ternyata bisa dan berjalan dgn sangat lancar dan cepat, proses tak sampai sejam dah kelar


Quote:Original Posted By charmingepona
Cari cari google eh yang keluar pertama

DeDoHo penipu

eh tau taunya

Spoiler for BOMBASTIS:


Dengan ini saya nobatkan seller sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Terima kasih banyak semuanya

emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...
bondrez
Loading...
Gan, kalau bayarnya lewat BNI bisa nggak? Mau beli nih
profile picture
Loading...
tingwe 
Loading...
Quote:Original Posted By bondrez
Gan, kalau bayarnya lewat BNI bisa nggak? Mau beli nih


Bisa bro, kami menyediakan pembayaran lewat Bca, Bni, Bri, Cimb Niaga, Danamon, dan Mandiri.
profile picture
Loading...
jebher
Loading...
gan, ngecer $13 bs? rate brapa