alexa-tracking

RDP Murah Disk 100 GB Harga Mulai 75.000/Bulan (BOT HITLEAP, TORRENT SUPPORT)

Main Content

RDP Murah Disk 100 GB Harga Mulai 85.000/Bulan (BOT SUPPORT, TORRENT SUPPORT)
Rp 85.000 Rp 100.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Garansi : 100%
Lokasi : Prancis
Posted on : 03-08-2016 15:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3744 kali
Last Sundul : 21 March 2018, 06:16:22 PM

Penjelasan Produk

Hallo Member KASKUS,
Saya dari Premium Fast Network, Premium Fast Network adalah Provider Leechbox, Seedbox, RDP, Vps Linux and Vps Windows.

Kami disini ingin menawarkan produk kami yaitu "RDP USER".
Semua produk yang kami jual bersifat LEGAL dan milik pribadi, karena kami menyewa server langsung ke datacenter.
Semua produk yang anda beli dari kami BISA DI PERPANJANG BULAN-KE-BULAN tanpa harus gonta-ganti ip dsb. Saat anda pepanjang RDP USER/RDP FULL ADMIN maka data pada RDP/VPS akan tetap sama tanpa harus gonta-ganti.

----------------------
PROMO BULAN INI :
- TIDAK ADA -
----------------------

Berikut penawaran dari kami untuk produk RDP USER (NO ADMIN/NO ENCODING/YES BOT), Datacenter: FRANCE

Detail lengkap harga dan order bisa melalui website kami => https://www.premiumfast.net/rdp.php

CR-100
Intel Xeon E3
4core/8thread
32 GB RAM
100 GB HDD
1 Gbps Port Speed
Unmetered Bandwidth
Windows Server 2012 R2
DataCenter : France
No Admin
No Encoding
YES Bot
Rp. 85.000/Bulan

CR-200
Intel Xeon E3
4core/8thread
32 GB RAM
200 GB HDD
1 Gbps Port Speed
Unmetered Bandwidth
Windows Server 2012 R2
DataCenter : France
No Admin
No Encoding
YES Bot
Rp. 105.000/Bulan


----------------------
FAQ BACA DI PAGE 2
----------------------
Contact Us:
WhatsAPP: 085799902074
Email : cs@premiumfast.net
Website : https://manage.premiumfast.net/submitticket.php

Best Regards,
Premium Fast Network
https://www.premiumfast.net
profile picture
Loading...

FAQ

----------------------
FAQ Order:
Q: GARANSI GAN..????
A: Semua PRODUK kami GARANSI 100% selama berlangganan.

Q: Cara beli/transaksinya gimana gan?
A: Semua order dilakukan pada website kami melalui link yang telah kami sediakan.

Q: Support pembayaran apa aja?
A: LOKAL (BANK BCA/BRI/BNI/MANDIRI/PULSA XL) INTERNATIONAL (PAYPAL/BITCOIN)

Q: Berapa lama proses aktivasi RDP USER?
A: Untuk RDP USER -+ 5-10 menit ketika admin online,

Q: Bulan berikutnya perpanjang apa harus ganti ip atau reinstall lagi? repot dong
A: tidak perlu, anda hanya perlu membayar tagihan pada invoice anda, dan RDP/VPS anda akan diperpanjang automatis tanpa gonta-ganti ip/vps/rdp.

----------------------
FAQ Product:
Q: RDP USER berarti ga dapat akses admin? terus kalau request install software gimana?
A: ya benar, anda bisa kirim tiket ke support kami dan lampirkan link aplikasi yang anda install.

Q: Software udah di install, tapi butuh akses ADMIN nih gimana dong?
A: jika anda membeli RDP USER, maka anda tidak akan mendapatkan akses ADMIN, kami sarankan untuk membeli RDP FULL ADMINISTRATOR (VPS) untuk menjalankan aplikasi yang membutuhkan hak akses admin/costume software.

Q: NO ADMIN/NO ENCODING/YES BOT itu apa ya?
A: Silahkan langsung cek pada website kami => https://www.premiumfast.net/rdp.php, sudah tertera jelas pada halaman tersebut jawaban tentang pertanyaan anda.

----------------------
FAQ UMUM :
Apa Itu RDP? => https://manage.premiumfast.net/knowledgebase/44/Apa-Itu-RDP.html
Apa Itu VPS? => https://manage.premiumfast.net/knowledgebase/45/Apa-Itu-VPS.html
Apa Perbedaan VPS dan RDP?=> https://manage.premiumfast.net/knowledgebase/46/Apa-Perbedaan-VPS-and-RDP.html
Cara Isi Form Order VPS (Linux/Windows) => https://manage.premiumfast.net/knowledgebase/37/Cara-Isi-Form-Order-VPS-LinuxorWindows.html
FAQ Pembayaran Via Pulsa (XL) => https://manage.premiumfast.net/knowledgebase/55/FAQ-Pembayaran-Via-Pulsa-XL.html
Ketentuan Layanan => https://www.premiumfast.net/tos.php_

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Test Download dari server kumpulbagi => server RDP kami emoticon-Big Grin

RDP Murah Disk 100 GB Harga Mulai 75.000/Bulan (BOT HITLEAP, TORRENT SUPPORT)
profile picture
Loading...
emoticon-Shakehand2APA KATA MEREKAemoticon-Shakehand2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
clubbies
Loading...
UP barusan coba order,,,
semoga berkah dan cepat di proses
profile picture
Loading...
Quote:

sorry, baru online gan, sudah langsung saya proses emoticon-Big Grin
cek email emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
clubbies
Loading...
ya,, untung kmaren ada notif sms gan
bagusnya ini notifnya di kirim sms lengkap,, mulai dari order, invoice, balasan ticket pun ada notif lewat sms,, jadi lsg bisa cek email..
profile picture
Loading...
Quote:


iya gan, itu salah satu fitur dari kami, memang ada notifikasi sms, jadi tidak ketinggalan update.
karena kami tau user tidak selalu check email.emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
dropedead
Loading...
NAMA LENGKAP : Muhamad Irmansah
TRIAL PRODUK RDP MURAH
profile picture
Loading...
clubbies
Loading...
wah CS nya Offline terus,,
kirim tiket juga ga di bales2 gan,,,,
lg ada sedikit problem ini
profile picture
Loading...
@dropedead : trial sudah berakhir, tadi sudah saya kirim trial tapi tidak ada jawaban.
@clubbies : langsung open tiket ke support saja gan jika kami sedang offline. tiket sudah kami balas ya tadi. thanks

sorry ga bisa quota, dari kaskus your page is temporary unavailable.
profile picture
Loading...
op21
Loading...
NAMA LENGKAP : Okky Prayugo
TRIAL PRODUK RDP MURAH
profile picture
Loading...
Quote:


cek tiket #PFN-08435 - TRIAL PRODUK RDP MURAH

sudah saya balas dan kirim trialnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
op21
Loading...
Quote:

coba tolong pasang hitleap dong ga emoticon-Smilie tak cek barusan udah didownload tp blom dipasang,trims
ini link juga sudah saya bookmarks , sekalian ngumpulin bitcoin buat ambil 1 rdp nya hehe (masih rencana)
profile picture
Loading...
Quote:

check bagian start, sudah ada hitleap gan
profile picture
Loading...
op21
Loading...
Quote:


tidak bisa install (get blocked) haha ane kira bisa jalan aplikasinya terus tester beberapa menit/jam hehe, tapi mantap lah mayan nyari sana sini ketemu dimari yg hitungannya murah dari yang lainnya sip sip emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


check bagian start -> ada panah kebawah gan, kan aplikasinya sudah terinstall.

RDP Murah Disk 100 GB Harga Mulai 75.000/Bulan (BOT HITLEAP, TORRENT SUPPORT)
profile picture
Loading...
andriakp
Loading...
NAMA LENGKAP : PEGGY ANDRI
TRIAL PRODUK RDP MURAH
profile picture
Loading...
Quote:

open tiket ke billing gan, nanti dikirim via tiket, akunnya yg mana ga tau nih emoticon-Big Grin

Edit 18:39 WIB

Akun sudah saya kirim via tiket gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andriakp
Loading...
Quote:


Mantep speednya. Ngomong ngomong, bisa copy file ke PC gan?
profile picture
Loading...
Quote:


bisa dong
sudah saya jawab di tiket #PFN-08446 - ASK