alexa-tracking

[NOVEL] Keluarga Tak Kasat Mata

Main Content

[NOVEL] Keluarga Tak Kasat Mata
Rp 55.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 03-08-2016 16:23
Terjual : 277 barang telah terjual
Dilihat : 53728 kali
Berat : 700 gram
Last Sundul : 20 December 2016, 02:22:48 PM

Penjelasan Produk

Lapak Keluarga Tak Kasat Mata,
Buka Lagi, Gan!

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


Spesial untuk Kaskuser ada promo khusus dari KASKUS dan "Keluarga Tak Kasat Mata"!
emoticon-ceyem emoticon-ceyem emoticon-ceyem



Dengan Rp55.000, Ini yang Bisa Agan Dapetin!
emoticon-pencet
1 Buku Keluarga Tak Kasat Mata
1 Mug KASKUS Official Merchandise
GRATIS ONGKOS KIRIM (dengan menggunakan jasa pengiriman REX Kiriman Express)


Pasti Kaskuser masih inget gimana cerita dari Genta menghebohkan dan menghantui KASKUS beberapa waktu lalu. Enggak disangka-sangka real story yang melejit lewat forum SFTH itu berhasil dibuat buku.

Keluarga Tak Kasat Mata yang diangkat menjadi sebuah buku itu menceritakan tentang seorang anak muda bernama Genta yang mengalami berbagai pengalaman mistis ketika baru pindah ke kantor baru. Peristiwa demi peristiwa itu mulai dirasakan Genta sejak hari pertama ia dan teman-temannya menginjakan kaki di sana. Mulai saat itulah, banyak gangguan dari makhluk tak kasat mata sering bermunculan. Dari cerita mistis yang udah sering didenger, sampai yang bahkan Agan pun enggak akan pernah kebayang cerita ini pernah terjadi. emoticon-Takut (S)

Lalu bagaimanya akhirnya Genta bisa menjalani dan melewati gangguan dari makhluk tak kasat mata itu? Apakah yang sebenarnya terjadi dengan bangunan kantor tersebut?

Semua jawaban itu bisa Agan temukan di novel Keluarga Tak Kasat Mata ini!

Syarat dan ketentuan:
1. Penjualan dengan bonus diatas hanya bisa didapatkan melalui pembelian pada lapak ini dan persediaan terbatas.
2. Bonus Mug akan diberikan secara random.
3. Pembayaran yang terverifikasi sebelum jam 3 sore akan dikirim pada hari yang sama.
4. Jika pembayaran terverifikasi lebih dari jam 3 sore, makan akan dikirim pada keesokan harinya.
5. Informasi nomor resi diberikan maksimal 3 hari kerja setelah pesanan disetujui.
6. Jika pesanan ditolak, dana akan direfund ke Saldo BranKas.
7. Pada hari Sabtu dan Minggu, transaksi tetap bisa dan berjalan tapi pengiriman baru akan diproses pada hari Senin.
8. JANGAN LUPA untuk memilih REX sebagai jasa pengiriman. Biar GRATIS Ongkir, Gan! emoticon-Cek PM (S)



Uwoooooooooow! Mantep banget yah hadiah-hadiahnya? Dan semakin penasaran dong sama kelanjutan ceritanya?

Jadi, buruan klik BELI dan tunggu "Keluarga Tak Kasat Mata" hadir dihadapan Agan. (iya, bukunya. emoticon-Big Grin)
Sebelum kehabisan lagi!
profile picture
Loading...
Gundam
Loading...


barang diterima dengan baik, kasplus sudah mendarat,
thanks a lot kaskus ...
[NOVEL] Keluarga Tak Kasat Mata
profile picture
Loading...
whizisme.com
Loading...
Wah cerita yang fenominul gan. Harga termasuk ekonomis dan dapat banyak hadiah.

Top Kaskus!
profile picture
Loading...
Okutet
Loading...
keren dah ini..
sudah diperjualbelikan bukunya
profile picture
Loading...
boenk_ika
Loading...
ane mah pgn mug kuningnya aja..
ntar klo beli bukunya ternyata sama lgi isinya dgn yg di trit..
profile picture
Loading...
sallery
Loading...
bener2 murah banget, kaskus plus 1 bulan aja udah 30rb
profile picture
Loading...
rendyconan 
Loading...
Udah beli gan, ditunggu barangnya sampai dengan selamat emoticon-Embarrassment
pengen banget baca bukunya langsung karena beda sensasinya dan hadiahnya itu lho emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
NoMaLz
Loading...
masih sepi nih emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
antokoplak 
Loading...
Edited: buku sudah meluncur dengan selamat dengan bonusnya
Cek Unboxing Keluarga Tak Kasat Mata #NgaskusYuk


Ngincee donat, bonus pilus sebulan brehm..emoticon-sudahkuduga

edit udah beli.

klaim kasplus via emailnya gmana tuh min, gagal ga bisa terkirim
[NOVEL] Keluarga Tak Kasat Mata

updet. bnyk yg ga bisa min
[NOVEL] Keluarga Tak Kasat Mata

[NOVEL] Keluarga Tak Kasat Mata

profile picture
Loading...
Dhekazama
Loading...
pesen tempat dlu deh emoticon-Coblos
profile picture
Loading...
HirasawaYui
Loading...
Udah beli, tinggal tunggu sampe aja nih barangnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
idsama
Loading...
ninggalin tapak kaki dulu gan
profile picture
Loading...
ferdiadi
Loading...
sudah beli dan tinggal nunggu verifikasi lagi
profile picture
Loading...
silho
Loading...
udah sampe min barang nya... emoticon-Malu (S)

kaplus nya belom emoticon-Frown



emoticon-raining
profile picture
Loading...
nunggu filmnya aja brayy klo ada. males baca novel
profile picture
Loading...
wede56
Loading...
ngicer mug nya aja emoticon-Takut

isinya sama kaya yg di thread atau ada tambahan cerita nih ???emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
aldo.salam 
Loading...
Sampe tanggal berapa yaa ini
profile picture
Loading...
weiliang
Loading...
Quote:


maksudnya random, ada yang dapet mug, ada yang gak dapet?
profile picture
Loading...
yodafux
Loading...
Boleh juga ini emoticon-Leh Uga
Dulu Ane udah baca sampe abis ceritanye..
profile picture
Loading...
kararangga
Loading...
Jejak dulu gan.