alexa-tracking

Main Content

[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
Rp 30.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-08-2016 23:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3132 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 46 minutes ago

Penjelasan Produk

Halo Gan & Sist! Para Gamer Sejagad Kaskus

Bismillahirahmanirahim
emoticon-Shakehand2
Setelah kita coba buka rental konsol PS4, kita sekarang mau coba rental BD/ Game PS4 juga! Jadi buat agan yang udah punya konsol PS4 nya bisa rental BD nya aja, gimana? asik kan? yuk lah kita liat aja ada apa dan berapa tarifnya


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tarif Sewa:
1 BD Game :
Per Minggu : Rp.30.000,-
Per 2 Minggu : Rp.45.000,-
Per 3 Minggu : Rp.60.000,-
Per 4 Minggu : Rp.75.000,-

Setiap BD/ Game mempunyai biaya deposit yang berbeda (bisa dilihat di daftar games)
emoticon-Toast
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LIST GAMES sementara (deposit):
- Uncharted 4 (Rp. 250.000)
- Bloodborne (Rp. 200.000)
- The Last of Us (Rp. 200.000)
- Infamous Secondson (Rp. 200.000)
- PES 2016 (Rp. 100.000)
- MGS V: Phantom Pain (Rp. 150.000)
- F1 2016 (Rp. 300.000)
- FIFA 2016 (Rp. 100.000)
- The Witcher 3 (Rp. 200.000)
- Final Fantasy XV (Rp. 350.000)
- Mortal Kombat X (Rp. 200.000)
- Horizon Zero Dawn (Rp. 400.000)
- Battlefield1 (Rp. 200.000)
- NBA 2K15 (Rp. 100.000)
- Fallout 4 (Rp. 150.000)
- GTA V (Rp. 300.000)
emoticon-Gotta catch 'em all!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SYARAT & KETENTUAN emoticon-Request

1.Deposit.
Disini kita minta agan untuk deposit dulu (seperti layaknya rental di lapak lain) Deposit ini akan di refund/dikembalikan setelah BD / Game kita terima dalam keadaan baik.

2. Kondisi.
Jika kondisi BD Game pada saat dikembalikan dalam keadaan (terdapat) rusak/lecet/tergores/cacat/hilang maka uang deposit dipotong/ hangus dan BD yang rusak/lecet/tergores akan diberikan kepada agan.

3.Ongkir.
Setiap ongkos pengiriman & pengembalian BD sepenuhnya menjadi tanggungan penyewa.

4. COD / Rekber.
COD dilayani dalam situasi tertentu (tergantung dari keputusan kita). COD sementara dapat dilakukan di Kalibata City Tower Cendana atau Jalan Raya Ampera Jakarta Selatan.
Rekber tidak kita terima.


5. Bundling.
BD Game yang kita kirim hanya berupa Box + BD Game (Cover kita print ulang dan tanpa bundling apapun bawaan dari game tsb)

6. Denda.
Jika pengembalian BD melewati batas yangg telah disepakati, maka akan dikenakan denda sebesar Rp 5000/hari.
*Apabila penyewa ingin memperpanjang waktu sewa, maka penyewa wajib melakukan konfirmasi terlebih dahulu maksimal 2 hari sebelum waktu sewa habis (agar tidak terkena denda keterlambatan)


7.Pembayaran.

Kita menerima pembayaran hanya dari bank BCA dan Mandiri saja, selain itu biaya admin ditanggung penyewa

8. Pengembalian.
Untuk pengembalian (pengiriman) penyewa wajib mengembalikan dengan keadaan yang sama seperti kita kirim ke penyewa (misal, bungkus dengan kotak, bubble wrap, ditulis alamat lengkap dsb) Jika tidak sama atau ada yang kurang maka akan seperti poin no.2

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROSEDUR SEWA :
1. Tanyakan terlebih dahulu kepada kita akan ketersedian judul game yang akan disewa via Whatsapp or SMS.

2. Jika kita sudah me-reply kondisi ketersediaan (ready/ tidak), maka penyewa harus mengisi form yang sesuai format dari kita, yaitu:
Judul Game :
Penerima :
ID Kaskus :
Alamat lengkap :
No HP/Telp :

3. Setelah poin no.2 terpenuhi, maka kita akan menginfokan total biaya dan no rekening. Maka penyewa dipersilahkan membayar sesuai yang diinfokan, setelah dibayar, WAJIB konfirmasi agar bisa kita proses.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SO! tunggu apalagi gan?! langsung aja kontak kita dan sewa!
Have fun!
emoticon-Jempol

PS4 nya ga ada?? Sewa di Lapak Sebelah aja Gan!! Paling murah di kaskus katanya emoticon-Stick Out Tongue

http://fjb.kaskus.co.id/product/57987c661cbfaa99238b456d/sewa-rental-ps4-mingguan-jkt-termurah-di-kaskus

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contact Person:

Arief RF : 081314354520 = Whatsapp dan SMS

profile picture
Loading...
emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia
Update ada game baru gan!!
Metal Gear Solid V Phantom Pain emoticon-Wow

[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4

[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
profile picture
Loading...

GAMES kita Sementara Gan :)

1. Uncharted 4
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
2.Bloodborne
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
3. PES 2016
4. FIFA 16
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
5. Metal Gear Solid V Phantom Pain
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
6. Infamous Secondson
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
7. The Last of Us
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
8. F1 2016
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
9. The Witcher 3
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
10.FIFA 17
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
11.Final Fantasy XV
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
12.Mortal Kombat X
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
13.Horizon : Zero Dawn
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
profile picture
Loading...
emoticon-Jempol emoticon-Ngacir2

Update BD Games PS4 yang tersedia:
1. The Last of us
2. Uncharted 4 (Tersewa 10-17 August)
3. Bloodborne
4. Infamous Second Son
5. PES 2016
6. Metal Gear Solid V : Phantom Pain



emoticon-Toast

profile picture
Loading...
emoticon-Jempol emoticon-Ngacir2

Update BD Games PS4 yang tersedia:
1. The Last of us
2. Uncharted 4 (Tersewa 20 August-3Sept)
3. Bloodborne
4. Infamous Second Son
5. PES 2016
6. Metal Gear Solid V : Phantom Pain (Tersewa 17-24 August)




emoticon-Toast



profile picture
Loading...
UPDATE ada Game Terbaru Gan!! emoticon-Ultah
F1 2016
Keren Gan Realistis bingid emoticon-2 Jempol
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4

Tambah Keren karena ada orang Indonesia nya Rio Haryanto emoticon-I Love Indonesia
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
profile picture
Loading...
emoticon-Jempol emoticon-Ngacir2

Update BD Games PS4 yang tersedia:
1. The Last of us
2. Uncharted 4 (Tersewa 20 August-3Sept)
3. Bloodborne
4. Infamous Second Son
5. PES 2016 (Tersewa 22-27 August)
6. Metal Gear Solid V : Phantom Pain (Tersewa 22-27 August)
7. F1 2016



emoticon-Toast





profile picture
Loading...
emoticon-Jempol emoticon-Ngacir2

Update BD Games PS4 yang tersedia:
1. The Last of us (Tersewa 3-17Sept)
2. Uncharted 4
3. Bloodborne
4. Infamous Second Son (Tersewa 10-12Sept)
5. PES 2016 (Tersewa 10-12Sept)
6. Metal Gear Solid V : Phantom Pain
7. F1 2016



emoticon-Toast







profile picture
Loading...
feira85
Loading...

[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4

Ayo disewa gan! Ane bantu up ya, soalnya agan ini recommended seller nih!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By feira85
Ayo disewa gan! Ane bantu up ya, soalnya agan ini recommended seller nih!


THANKS GAN!! heheemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...

GAME BARU

Gan kita RumblePad baru nambah game baru nih FIFA16 mayan sambil nunggu yang baru.. Silahkan di sewa gan emoticon-I Love Indonesia hehe
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
profile picture
Loading...
kimi005
Loading...
saya kontak di WA ko ga di respon aja
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kimi005
saya kontak di WA ko ga di respon aja


Masa sih gan.. Ane selalu aktif wa nya.. Silahkan kontak lagi gan.. Makasih ya
profile picture
Loading...
Update Game Baru Gan!

Final Fantasy XV!!

[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4
[Rumblepad!] Rental BD Sewa Games PS4