alexa-tracking

Jasa RENTAL Games PS4 Depok

Main Content

Jasa RENTAL Games PS4 Depok
Rp 35.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 06-08-2016 00:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 11179 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 15 December 2019, 01:18:05 PM

Penjelasan Produk

AWESOMENESS PANDA
JASA RENTAL GAME PS4 DEPOK
Terima BD punya agan sebagai Deposit Jaminan



Area Coverage : Sementara Khusus Depok dan Sekitar nya (Ciganjur, Lenteng Agung, Cilandak, Ragunan, Cinere)



Check Post 2

Order, inquiries or further information, please contact :
087775921982 WA - CALL - iMessage - Telegram - NO SMS
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...
AWESOMENESSPANDA

HOW TO RENT:

1.Isi DATA MEMBER + FC KTP/SIM yang masih VALID
2.Wajib Deposit (150k - 250k) Tergantung dari judul BD yang akan disewa atau deposit dengan BD agan
3.Penyewa diwajibkan menjaga kondisi BD yang disewa, Jujur dan Tanggung jawab
4.Biaya Sewa di luar dari biaya deposit

Tarif:
35rb/kaset Durasi seminggu
60rb/kaset Durasi 2minggu
75rb/kaset Durasi 3minggu (bisa 1x Ganti kaset game dalam kurun waktu tersebut)
100rb/kaset Durasi Sebulan (bisa 1x Ganti kaset game dalam kurun waktu tersebut)

Area Coverage :Sementara Khusus Depok dan Sekitar nya (Ciganjur, Lenteng Agung, Cilandak, Ragunan, Cinere)

5.Waktu COD :
Weekends : Kita atur waktu nya biar sama-sama enak emoticon-Big Grin
Weekdays : antara jam 20:00 - 22:00 ("my time", maklum TS juga pekerja emoticon-Big Grin)
Delivery and Pick Up Location :
- Halte stasiun UI
- Ramanda Depok
- Rs.Bakti Yudha Depok
- Tugu Tanah Baru
- Ragunan
- Pom Bensin Cinere
- Transmart Cilandak
6.Start sewa pada hari saya berikan kaset game.
7.Denda keterlambatan 5rb/hari dan akan dipotong Dari Deposit agan
8.Apabila barang yg dipinjam mengalami kerusakan (baret, retak atau patah),penyewa Diwajibkan mengganti biaya sesuai nilai BD tersebut atau diganti dgn BD yg sama.

RULES:
1. Yang disewakan hanya sebatas BD game dan replacing box bukan Box asli beserta cover dan manual book
2. Jaminan juga bisa berupa BD game punya agan (Wajib fullset dan No minus) yang nilainya akan ditentukan oleh saya.
3. Deposit akan di kembalikan full pada saat berhenti menyewa atau saat kaset di kembalikan
4. DANA JAMINAN AKAN HANGUS bila BD yang disewa saat dikembalikan tidak sesuai
dengan kondisi pertama kali di kirim (rusak, error, patah, retak atau baret parah) atau hilang, kecuali pada awalnya sudah di temukan ada minus pada BDnya
5. 2 hari sebelum masa penyewaan habis, saya akan menghubungi agan untuk mengingatkan
6. Saya berhak menolak apabila data yang di berikan tidak valid


FAQ:
T: Gan setiap saya mau nyewa apa harus kasih data FC KTP/SIM dan Isi DATA MEMBER?
J: Ngga gan,, proses itu cukup sekali aja untuk verifikasi, setelah itu agan dah terdaftar di list data saya sebagai member
T: Gan kenapa mesti ada Deposit?
J: Biar sama2 enak gan, agan asyik maen game, saya tenang nyewain nya, tidur juga pules gan.. lagian deposit agan akan saya balikin full ketika agan selesai menyewa
T: Mahal gan! Mendingan beli kaset nya dong gan kalo gitu?
J: Begini gan.. contoh biaya sewa cuma 75rb selama 3 minggu, dan selama itu saya yakin agan bakal tamat maenin game nya, kemudian setelah itu? pasti dah bosen kan? dan perlu di ingat gan deposit itu akan saya kembalikan ketika agan selesai menyewa, coba hitung berapa uang yang agan harus keluarin kalau beli kaset PS4?
T: Bener juga ente gan, trus cara nyewa nya gmana?
J: Cukup FC KTP yang VALID + Bayar Biaya Sewa dan Deposit, kaset saya antar ke rumah agan pada saat pertama kali menyewa.
T: Gan.. Ane mo nyewa tapi dana nya ngepas banget buat deposit, gmana ni?
J: Jaminan juga bisa berupa BD game punya agan dan saya jamin BD agan aman tersimpan
T: Gan kalau saya nyewa kaset selama 3 minggu tapi dalam kurun waktu tersebut bisa ganti kaset game ga ?
J: Bisa gan.. hanya 1 kali ganti game apabila game nya available.. tapi lama nya waktu menyewa tidak bertambah.
T: Gan klo saya mau kembalikan atau ganti BD games nya gimana?
J: Bisa COD gan.. Agan bisa hubungi saya untuk bertemu atau agan datang ke rumah saya.



Order, inquiries or further information, please contact :
087775921982 WA - CALL - iMessage - Telegram - NO SMS
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...
Please check my history

TESTIMONI Click Here
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...
GAME LIST


Assassin's Creed Origin
Batman Arkham Knight
Bloodborne Old Hunter Edition
Battlefield 1
Bioshock Collection Edition
Call of Duty Black Ops3
Call of Duty Infinite Warfare
Call of Duty World War 2
Deus EX
Destiny 2
Detroit Become Human
Dark Souls 3 GOTY
Division
Doom
Dragon Quest Heroes
Dragon Quest Builder
Dragon Age: Inquisition
Dying Light - The Following
Dragon Ball Fighter Z
Evil Within 2
FIFA 18
Far Cry Primal
Far Cry 4
Far Cry 5
God Of War
Ghost Recon Wildland
Horizon Zero Dawn
Homefront: The Revolution
Metal Gear Solid V Phantom Pain
Fallout 4 R
Final Fantasy XV
GTA V
Gran Turismo Sport
Hitman
Just Cause 3
Killzone
Mad Max
Mafia III
Mass Effect : Andromeda
Monster Hunter World
Naruto Shippuden Ninja Storm - Road To Boruto
Need for Speed Payback
Nioh
Nier : Automata
The Witcher 3 Game Of The Year
The Last Guardian
Outlast Trinity
PES 2018
Persona 5 Rent
Project Cars 2
Rainbow Six Siege
Resident Evil 6
Resident Evil 7 Biohazard
Rise Of The Tomb Raider
Shadow Of Mordor GOTY
Shadow Of War
Star Ocean
Sniper elite 4
Starwars Battlefront 2
Spiderman
Titanfall 2
The Last Of US
UFC 3
Untill Dawn
Uncharted 4
Uncharted LOST LEGACY
Uncharted Collection
Valentino Rossi The Game
Watch Dogs 2
Wolfenstein 2
XCom 2
Yakuza 0
Yakuza Kiwami
Yakuza 6

Tanyakan ketersediaan game Via Whatsapp
Bisa Request Game apabila tidak ada di list
*Game will always be update every weeks
Order, inquiries or further information, please contact :
087775921982 WA - CALL - iMessage - Telegram - NO SMS
profile picture
Loading...
raito13
Loading...
jejak gan
profile picture
Loading...
raihanudhar
Loading...
wah kebetulan nih depok akhirnya, jejakin dulu dah
profile picture
Loading...
raihanudhar
Loading...
gan bloodborne dong adain plss
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...
Check Post #4 For latest Games Update




Order, inquiries or further information, please contact :
087775921982 WA - CALL - iMessage - SMS
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...
Check Post #4 For latest Games Update




Order, inquiries or further information, please contact :
087775921982 WA - CALL - iMessage - SMS
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...
Check Post #4 For latest Games Update




Order, inquiries or further information, please contact :
087775921982 WA - CALL - iMessage - SMS
profile picture
Loading...
the weirdo
Loading...
rumah agan dmn?
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...
Quote:


Tanah Baru, Beji gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...
Check Post #4 For latest Games Update




Order, inquiries or further information, please contact :
087775921982 WA - CALL - iMessage - SMS
profile picture
Loading...
zakkiruiner
Loading...
ninggalin jejak gan. Ane deket nih ama posisi agan. Ane di Tanah Baru. Sekalian bantu sundul.
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...

Jasa RENTAL Games PS4 Depok

Quote:

Fifa 17 ready ni
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...
Check Post #4 For latest Games Update




Order, inquiries or further information, please contact :
087775921982 WA - CALL - iMessage - SMS
profile picture
Loading...
zakkiruiner
Loading...
Mau ngasih testi ah.

Untuk yang mau nyewa BD ama agan ini gausah ragu lagi. Deposit pake BD aja bisa. Top markotop lah pokoknya.
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Cod pg td, ane kasi testi Untuk yang mw transaksi sewa game am agan ini no need to worry djamin ramah, dapat dipercaya, depo murah dan rela jauh2 anter bd
profile picture
Loading...
raihanudhar
Loading...
jejakin
profile picture
Loading...
jefrijeje
Loading...
Jejakin (2)