comsc-2

Paketan OC Mantab i7 2600k Costa Rica plus MSI Z68A GD55 (G3) OC Genie Ready

Main Content

Paketan OC Mantab i7 2600k Costa Rica plus MSI Z68A GD55 (G3) OC Genie Ready
Rp 3.000.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-08-2016 08:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 350 kali
Berat : 1200 gram
Last Sundul : 06 August 2016, 04:01:50 PM

Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....


Langsung aja saya mau jual paketan sbb:
i7 2600k Costa Rica plus MSI Z68A GD55 (G3)
Normal no trouble dan adem
Enteng banget buat OC

Kelengkapan:
- unit procie only
- mobo plus backpanel

Harga: Rp.3.000.000
Garansi personal 7 hari, kalo ada apa2 kontak aja emoticon-Cendol (S)


Note:
- Tolong kalo order by JNE ga usah pake asuransi ya, soalnya kebijakan JNE sini asuransi wajib packing kayu jadi bisa kena berat dua kali lipat
Jangan kuatir tetap saya packing seaman mungkin



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya


Kirim2 ready, Rekber brankas boleh, lewat situs sebelah juga ready!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan saya aja yah!!Thanks kaskus
profile picture
Loading...
muncilo
Loading...
diamankan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
elung21
Loading...
Quote:

Trim's ya,gan..emoticon-thumbsup emoticon-Wink
×