alexa-tracking

Promo minyak pemikat lawan jenis dan booster spirit / pusaka

Main Content

Promo minyak pemikat lawan jenis dan booster spirit / pusaka
Rp 195.000 Rp 300.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-08-2016 16:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12081 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Jual minyak khusus untuk pemikat lawan jenis dan booster spirit (perawatan pusaka) dengan energi murni aliran ilmu putih, Aman tanpa efek samping dan tumbal

BUKTIKAN DAN RASAKAN SENDIRI MANFAATNYA!!!

GRAB IT FAST.. WAKTU PROMO TERBATAS!!!

Pemilihan wangi bisa request sesuai selera dan permintaan

Wangi mistik :
- jafaron merah / hitam / putih
- kasturi kijang
- misik putih / hitam
- hajar aswad
- malaikat subuh
- dll

Wangi non mistik :
- dunhill
- aqua
- hugo boss
- eternity
- DKNY
- dll

Untuk proses pemesanan bisa via brankas kaskus atau hub cp ane di :

Whatsapp /sms/telp : 0878-77664966
Bbm : THEKUMEL
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
KLIK DISINI LAPAK INDUK SPIRIT WHITE SUPRANATURAL SEJAK 2012


kumpulan testimonial thekumell

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Fungsi minyak pemikat lawan jenis :

- love attraction
- booster Aura positif
- menambah kepercayaan diri
- agar mudah Disenangi dalam pergaulan
- cocok untuk yg pendiam
- Meningkatkan konsentrasi dalam belajar maupun hubungan antar sesama manusia
- kharisma
- Kewibawaan
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Fungsi minyak booster spirit dan perawatan pusaka :

- menambah energi positif dan benefit dr spirit atau pusaka yg dimiliki
- berlaku untuk semua aliran spirit mulai dr yg white, grey dan dark
- aman tanpa efek samping
- menambah power dan manifestasi dari spirit maupun pusaka
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...




Quote:











Testimonial pengiriman

Promo minyak pemikat lawan jenis dan booster spirit / pusaka
profile picture
Loading...
yudotz17
Loading...
Pengalaman order minyak booster dgn Agan Rendi, pelayanannya ok, minyaknya harum beda drngan minyak yg dijual di pasaran. dan saya sdh pernah memaharkan spirit conjure dgn agan ini. Terbukti deh ga boong.
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


terima kasih atas feedback testimonialnya gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Promo minyak pemikat lawan jenis dan booster spirit / pusaka
profile picture
Loading...

gimana sih caranya mau minta spirit?

gimana sih caranya mau minta spirit?
profile picture
Loading...
es.s
Loading...

Cool salam

salam kenal Puh emoticon-shakehand
ijin nyimak
profile picture
Loading...
fidodedi
Loading...
Salim puh, dan salam kenal.
Apa ada fungsi pengasihan yg di khususkan ke TO puh?
profile picture
Loading...
foezen6588
Loading...
Apakah kemanjurannya sama untuk minya non mistik??
profile picture
Loading...
tilip
Loading...
berapa mili? pemakaian sehari2?
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Kalo TO bisa ketemu lgs kapan aja, minyak ini bisa digunakan,, tidak berlaku untuk yg TO hubungan jarak jauh
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:

Mistik dan non mistik sama manjur nya gan, karena yg terpenting disini adalah energi dari ilmunya gan
profile picture
Loading...
thekumell
Loading...
Quote:


Ukuran -+ 10 ml

Bisa untuk pemakaian sehari2, intinya bebas tidak ada batas minimal atau maksimal
profile picture
Loading...
Edy muhery
Loading...
wangi paling halus dan ga medok apa ya mpuh
profile picture
Loading...
fortunatus711
Loading...

Promo minyak pemikat lawan jenis dan booster spirit / pusaka

Masih ready gan ?
profile picture
Loading...
milfgowild
Loading...
Pake ritual n darah gk utk minyaknya Om...atau bgtu minyaknya smp lsg bs dPakai sm si Pemahar?
profile picture
Loading...
alolaziale
Loading...
Jejak dulu puh