alexa-tracking

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray (COD Bekasi Kota)

Main Content

profile picture
Loading...
superjoni
Loading...
Jangan ragu kalau mau order di si agan ini, ane kemaren order paket 1TB gak pake lama hardisk sama game dah balik ke rumah lagi dengan selamat, super recommended seller si agan satu ini... emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:

Makasih gan testinya, moga jadi pelanggan tetap yaemoticon-Shakehand2

Quote:

Siap,,, makasih gan,, di tunggu next orderannya yaemoticon-Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
profile picture
Loading...
Elazul
Loading...
Om izin testi ya om..

Seller nya FAST Response
Pelayanan RAMAH
Harga BERSAING
Koleksi LENGKAP
Proses isi harddisk CEPAT

Saya PUAS belanja sama ONESTORAGE
PASTI JADI LANGGANAN !

ONESTORAGE RECOMMENDED SELLER !!
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


Makasih banyak gan testinya, ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
addityo
Loading...
Kang, misal isi hardisk ane bisa dateng kerumah kan?
Misal cuma 150gb bisa ditunggu ya. Itu bener kan kurang dari 150gb itu 35 ribu biaya nya?
Tanya2 dulu ya hehe (nunggu game Nier di krack hehe)
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


Bisa y gan dtunggu klo tidak ada antrian, untuk harga sesuai di price list y gan, untuk pengisian di bawah 150gb 35k. Kayanya klo nunggu nier agak lama y gan, karna sudah pakai proteksi denuvo versi terupdate.

profile picture
Loading...
addityo
Loading...
Quote:


Sipppp.
Hahaha iya (tapi semoga aja CPY ngebut wkwkwk), gapapa sambil ane liat2 list nya dulu biar sekalian emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:



Siap, dtunggu orderannya gan. Makasih sudah mampir..
profile picture
Loading...
asthenous
Loading...

Testimoni

Selamat pagi gan

ane yg kemarin dateng ke markas agan pagi-pagi buat isi game di harddisk ane, baru sempet kasih testimoni gegara lupa waktu cobain game game yg ajib ajib emoticon-Big Grin

game nya bisa terinstal dengan baik sesuai ekspektasi, pelayanan memuaskan, harga? harga nya parah murahnye gan gak nyesel deh transaksi sama agan yg satu ini
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray (COD Bekasi Kota)
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


Makasih banyak gan testinya, dtunggu next ordernya y gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:


Siap ganemoticon-2 Jempol , makasih banyak dah sempet kasih testi. mudah mudahan jadi pelanggan tetap y gan, di tunggu next ordernyaemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
profile picture
Loading...
sakashi
Loading...
ngasih testi dulu, baru sempet on emoticon-Blue Guy Peace
Bapak2 yg satu ini emang recommended seller emoticon-Big Kiss , udah ramah.. diajak ngobrol juga enak
pokoknya PUAS BGT isi GAME Disini!


btw saya yg kmarin ngisi pas hari senin, kantor saya dket tmpat agan ini, jadi enak kalau mau ngisi lagi emoticon-Wink tengkyu gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


hehe siap gan, ada kata "bapak-bapak" jadi inget umur. emoticon-Cape d...

makasih banyak dah sempet ngetesti gan, di tunggu next ordernya yaemoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
profile picture
Loading...
sakashi
Loading...
Quote:


siaap gan, next order kasih bonus ya emoticon-Salam Kenal emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


Siap gan, ingetin aja... suka lupaemoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
profile picture
Loading...
Dykai7
Loading...
Jangan ragu kirim kirim hdd agan ke one storage, respon cepat, ramah, harga murah, dan banyak bonusnya :mahos emoticon-Betty (S)

Sorry gan lupa ngasih fotonya
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


Makasih banyak y gan testinya, semoga jadi pelanggan tetep ya, dtunggu next ordernya ya. emoticon-Jempol emoticon-Shakehand2