comsc-2

Asuransi Mobil Allrisk++ Dari ACA

Main Content

Asuransi Mobil Allrisk++ Dari ACA
Rp 2.900.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 15-08-2016 23:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 708 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 24 September 2016, 10:34:06 AM

Penjelasan Produk

Malem gan, om, tante ane dyah a.k.a adys25, ane mau kenalin produknya asuransi aca ni, allrisk ++ (emang pijet doang yg bisa plus plus emoticon-Hammer2 )

Pokoknya ini produk ciamik dari aca khusus buat agan agan yang ga mau repot, pusing, ribet pas mobilnya dapet musibah. Apalagi untuk mobil mobil agan, om dan tante yang sering banget keilangan kuping mobilnya a.k.a spion kita gantiin.

Biar lebih jelas ni ane tulisin manfaat yg agan om dan tante bakal dapetin sbb :
Penggantian 100% atas kecelakaan/ pencurian, huru hara, terorisme.
Penggantian 10% atas banjir dan gempa
Tanggung jawab pihak ke 3 20 jt
Personal accident 10jt/orang maks 4 orang
Dapet mobil pengganti pas lagi dibengkel
Road side assistant (khusus DKI)
Tersedia mobil derek & ambulan
Dapet mobil baru klo hilang dengan syarat mobil agan, om dan tante umurnya maks 6 bulan.
Call center 24 jam (pasti diangkat)

Untuk preminya sendiri ane tulis di bawah ini ya gan dan klo perlu ente catet gan:

Harga mobil 126jt-200jt preminya 2.94%
Harga mobil 201jt-400jt preminya 2.06%
Harga mobil 401jt-800jt preminya 1.45%
Harga mobil 801jt ke atas preminya 1.26%

*psssssttt harga/ rate diatas khusus untuk daerah jabotabek dan bandung


Untuk daerah lain gimana???
Tenang.....fasilitas yang di dapat sama cuma gak ada road side assistant aja sama premi beda beda dikit emoticon-Malu (S)

Trus Trus klo ane ga punya mobil gimana gan???
ACA punya asuransi buat motornya gan om dan tante.... keren gak tu emoticon-Cool motor ente semua bakal diganti sebesar harga motor saat kejadian
mending pilih mana, motor ilang gigit jari apa motor ilang nerima duit emoticon-Jempol

Klo ada yg minat dan mau tanya tanya bisa telpon ane di 081806996958 atau wa di 082299620925 atau PM juga bisa terus nanti kita lanjut email emailan buat ane kasih itung itungan resminya.

oh iya untuk pembayaran premi asuransinya nanti langsung bayar ke aca gan.
jangan dititip titip ke orang laen ya

Makasih banyak ya gan om tante..........

profile picture
Loading...
rachmanhjs
Loading...
Untuk mobil second bisa ga? Unit captiva 2011
profile picture
Loading...
adys25
Loading...

Asuransi Mobil Allrisk++ Dari ACA

bisa gan. yg penting mobilnya di atas tahun 2009
×