alexa-tracking

Main Content

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Rp 145.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 16-08-2016 15:30
Terjual : 2 barang telah terjual
Dilihat : 4081 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 15 May 2017, 05:18:18 PM

Penjelasan Produk

Kurang pede dengan Kemaluan Anda?
kini hadir solusi instan memperbesar Penis anda instan dengan Kondom Pembesar Penis!

aman dan nyaman, tinggal masukkan Penis anda ke dalam kondom unik ini dan puaskan pasangan anda~! BIGGER is BETTER

Import Quality
Made in Taiwan

Bisa dipakai selamanya...!


PILIH CARA TERMUDAH MENDAPATKAN PRODUK INI
JNE / TIKI : pengiriman JNE / TIKI cepat dan mudah menjangkau seluruh area Indonesia
GOJEK: Produk ini bisa dikirim melalui jasa GOJEK Khusus Area JAKARTA
POPBOX : Jarang di rumah? gunakan jasa POPBOX (barang bisa diambil di loker POPBOX terdekat dengan lokasi kamu)

KASKUS : Anda bisa langsung membeli produk ini di sini gan~! Di KASKUS. Bisa menggunakan BranKas (RekBer resmi Kaskus) 100% Aman & Nyaman!
TOKOPEDIA / KARTU KREDIT: Toppers? Punya account TOKOPEDIA? bisa langsung belanja di sini~! dengan rekber ESCROW yang 100% aman dan nyaman,anda tidak perlu lagi khawatir berbelanja online. Bisa cek rating dan reputasi kami yang tidak perlu lagi diragukan. Ohya bisa cicil kartu kredit juga~!
BUKALAPAK : Produk ini bisa didapatkan juga di situs favorit anda di BUKALAPAK
BLiBLi.com / ELEVENIA: kini SUPERSTARDELUXE resmi bekerja sama dengan Elevenia, BliBli.com, Lazada, Shopee, Carousell, dan E-Commerce favorit kamu lainnya. Semakin mudah untuk mendapatkan produk kita di tempat belanja favorit kamu.

OUR WEBSITE: Belanja mudah dengan cara Add-to-Card dan konfirmasi otomatis langsung di WEBSITE kita. Simple. Cepat. Mudah...! Dan dapatkan harga spesial termurah bila langsung berbelanja di website kami~!

HARGA PROMO: RP 145,ooo

Minat? Tunggu apa lagi, hubungin ADMIN kami sekarang juga ^^
SMS Centre / Whatsapp: 0878 1 77777 10

PIN BBM 1: SUPERDLX
(hanya bisa di-add dengan BB versi terbaru)
PIN BBM 2: D0B36AF9 (bisa di-add dengan BB versi apapun)
LINE: @SUPERSTARDELUXE (jangan lupa pakai @ ya, RESPON TERCEPAT di sini)


keterangan LENGKAP & Gambar lihat di POST berikutnya
www.SUPERSTARDELUXE.com

profile picture
Loading...
Kurang pede dengan Kemaluan Anda?
kini hadir solusi instan memperbesar Penis anda instan dengan Kondom Pembesar Penis!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

aman dan nyaman, tinggal masukkan Penis anda ke dalam kondom unik ini dan puaskan pasangan anda~! BIGGER is BETTER

Import Quality
Made in Taiwan

Bisa dipakai selamanya...!


Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

PILIH CARA TERMUDAH MENDAPATKAN PRODUK INI

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

GOJEK : Produk ini bisa dikirim melalui jasa GOJEK Khusus Area JAKARTA

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

OUR WEBSITE : Easy Add-to-Cart Shopping! Fastest Way! Belanja Cepat dan Mudah Ala Superstar langsung di website kami

Anda sibuk? Anda ingin order online dengan cepat tapi malas kalau harus chatting nanya ini itu dulu dengan admin?
Zaman sudah berubah Gan... Efektifkan dan Hemat waktu anda cukup dengan Add-to-Cart lalu konfirmasi pembayaran.
Semua akan selesai dalam waktu kurang dari 3 menit!

"Lho tapi masih ada hal yang mau saya tanyakan sebelum beli..."
"tapi saya ingin berkonsultasi dulu"

boleh banget Gan / Sis, dengan senang hati admin kami akan melayani anda. Hanya mohon sedikit maklum bila agak slow response berarti sedang antri / lagi ramai

"Saya ingin menanyakan stok saja ada apa tidak"
selama produk ini masih dipajang di website, berarti ready stock

"Min, resinya donk..."
resi tidak perlu menagih ke admin kami gan, langsung saja cek dalam 1 x 24 jam available di website kami, atau klik link di bawah ini

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!


Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

TOKOPEDIA / KARTU KREDIT: Toppers? Punya account TOKOPEDIA? bisa langsung belanja di sini~! dengan rekber ESCROW yang 100% aman dan nyaman,
anda tidak perlu lagi khawatir berbelanja online. Bisa cek rating dan reputasi kami yang tidak perlu lagi diragukan. Ohya bisa cicil kartu kredit juga~!

PENGUMUMAN: sebagian produk, terutama produk yang bersifat DEWASA kadang tidak bisa dijual di TOKOPEDIA (produk dihapus), anda masih bisa bertransaksi di akun BUKALAPAK kami atau LANGSUNG saja selalu available di WEBSITE kami.

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

PENGUMUMAN: account LINE lama kami dengan ID superstarstore dan pin BB lama kami 2AFE75D1 sudah TIDAK AKTIF lagi.

diharap add LINE baru kami dengan ID: @SUPERSTARDELUXE (pakai @ ya) respon admin kami tercepat di sini daripada BBM, WA, dan SMS. Terima Kasih

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

KASKUS CHAT available, admin kami siap melayani anda. Kami juga menerima pembayaran melalui BranKas KASKUS , 100% aman & nyaman Gan~!


Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Menerima reseller / dropship. Harga tidak bisa berubah (apalagi harga promo) kecuali pelanggan lama (sudah sering beli) / beli grosir (kuantiti)

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Admin kami akan selalu melayani terbaik. Bila ada saran, keluhan, atau kritik bisa langsung email kami di superstardeluxe.store@gmail.com
Harap menyertakan spesifikasi yang jelas (pelayanan di kaskus, tokopedia, sms, line, atau apapun)

Untuk penawaran kerjasama / proposal bisa email kami juga di superstardeluxe.store@gmail.com


Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!


Hubungi Admin Kami untuk order, info, dll (RESPON TERCEPAT DI LINE@)

SMS CENTRE / WHATSAPP:
0878 1 77777 10

LINE:
@SUPERSTARDELUXE
(Jangan lupa pakai @ ya)


Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

profile picture
Loading...
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

PENGUMUMAN: account LINE lama kami dengan ID superstarstore dan pin BB lama kami 2AFE75D1 sudah TIDAK AKTIF lagi.

diharap add LINE baru kami dengan ID: @SUPERSTARDELUXE (pakai @ ya) respon admin kami tercepat di sini daripada BBM, WA, dan SMS. Terima Kasih

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

KASKUS CHAT available, admin kami siap melayani anda. Kami juga menerima pembayaran melalui BranKas KASKUS , 100% aman & nyaman Gan~!


Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

add our BlackBerry pin SUPERDLX / D0B36AF9, dan nantikan broadcast special FREE GIVEAWAY siapa cepat dia dapat (ongkos kirim ditanggung pembeli). benar-benar gratis tanpa harus pernah belanja sekalipun di kita. keterangan lebih lengkap klik di banner

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

follow our instagram @superstardeluxe dan upload foto barang belanjaan kamu di superstar deluxe (produk saja tanpa orang atau dengan orang) dengan hashtag #SUPERSTARDELUXE dan dapatkan special free giveaway, efektif mulai tanggal 1 Desember 2015 dan seterusnya. keterangan lebih lengkap klik di banner


Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

profile picture
Loading...
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Quote:Original Posted By xxxZABRIEXxxx
Lapor gan barang dah wa terima
Bb
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Pelayanan mantaf, responsif, ramah and recomended seller.pokok e top markotob
Makasih banyak yah gan.moga2 dagangan x tambah laris manis.


Quote:Original Posted By abrahamamirat
emoticon-Shakehand2 TERIMA KASIH JURAGAN emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast BARANG SUDAH DITERIMA DENGAN BAIK emoticon-Toast
SEMOGA DAPAT BERMANFAAT SEPERTI YANG DIHARAPKAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Spoiler for Barangnya juragan:


Quote:Original Posted By siemah
gan ini ane yang beli v i m a x kemaren,
gausah neko-neko beli sama agan ini,barangnya mancap gan!! emoticon-Matabelo
mantep pokonya pelayanan ramah, fast respon, barang pun sesuai sama yang dijanjiin emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane tunggu testi dari sepupu ane gan, nanti kalo work ane juga mau nyoba emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dengan ini ane nobatkan ente sebagai
Spoiler for buka gan!:


Spoiler for buka lagi gan!:

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!
Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Quote:Original Posted By AVA.15
HALO GAN
Barang nya sudah sampai sehat sentosa nii..
Barangnya MANCAAAPPPSSS emoticon-Ngakak
Gausah Ragu Transaksi sama Agan yang satu ini dah
DIJAMIN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Senang berbisnis dengan anda Gan emoticon-Shakehand2
Sukses Jualannya Gan emoticon-Toast emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Quote:Original Posted By billynan0
Buat para pecinta musik / apapun ituu mendingan beli beats disinii nihh!! Terpecaya barangnya bagus bangett, fast respond, barangnyaa beuhh mantepp, terus asli lagii ga boongg... Sellernya sabarr bangett maap nihh anee marah2 gann =)) Puas lah intinya, jangan ragu beli disinii... Jujur orangnyaa...

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Quote:Original Posted By dejantejuk
Gan Barang udah nyampe dengan selamat, ane pesen rabu malam, barang jumat siang udah nyampe,agan yg satu ini emang mantab,,thx ya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!

Kondom Pembesar Penis - BESAR INSTAN~!