alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Tesla invader3 + avocado 24mm oten

Main Content

Tesla invader3 + avocado 24mm oten
Rp 380.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 31-08-2016 17:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3670 kali
Berat : 3444 gram
Last Sundul : 14 September 2016, 03:32:51 PM

Penjelasan Produk

BEWARE!
THREAD INI TERINDIKASI PENIPUAN


Sesuai judul
Kondisi semua lancar dan normal
jadi gausah ditanya lagi


Dijual tesla invader III 240w
Memakai rdta avocado 24mm
Batteray sony vtc5

Semua lengkap dan authentic(asli)
Dijual cepet aja

cod blitar,gandusari
sms/wa 083843226598
bbm d2b8d289
=============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN!

Link terkait:
http://kask.us/iiI4I - PENIPUAN JUAL BELI (VAPORIZER)
http://kask.us/iiQ2Z - Laporan Penipuan di Lapak Pulsa transfer dg id bagusonvacation

mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori
)


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH

-Kaskus Suppport 04-

=============================================================================================================================
profile picture
Loading...
bimoakb
Loading...
Gan bisa kirim ke jogja?
profile picture
Loading...
hary9494
Loading...
Dimahar berapa? 380k itu..
profile picture
Loading...
darkneutron
Loading...
hati" broh
profile picture
Loading...
bimoakb
Loading...

Tesla invader3 + avocado 24mm oten

Gan bbm saya kok blm di baca ya
profile picture
Loading...
ricky2705
Loading...
agan agan jangan terpangaruh sama harga yaaa
profile picture
Loading...
Itu diatas kalau mau beli tolong dijaga omongannya
ready cod blitar sekitaran gandusari :nyantai
profile picture
Loading...
lova
Loading...
emoticon-Cape d...
tetep aja...
profile picture
Loading...
Gonozo
Loading...
rekber bisa gak gan..?
profile picture
Loading...
bimoakb
Loading...
Gmna gan
profile picture
Loading...
adlyxutomo
Loading...
ane udh tf gan,cb dikonfirmasi gann
profile picture
Loading...
dotcodot76
Loading...
400 ribu via bukalapak sinih
profile picture
Loading...
nanapermana06
Loading...
hahahaha.......ada aja yg begini
profile picture
Loading...
yanuarrrrr
Loading...
seller penipu
profile picture
Loading...
Yang merasa nipu saya pake bukti trf palsu semalem tolong sadar diri, ente kalau gak ada duit gakusah nyoba2 nipu
profile picture
Loading...
adlyxutomo
Loading...
dasar penipu
Tesla invader3 + avocado 24mm oten

[img]http://s.kaskus.id//images/fjb/2016/09/07/tmp_phpc5t9kk_6048018_1473229197.jp

Tesla invader3 + avocado 24mm oten

profile picture
Loading...
adlyxutomo
Loading...
report aja gan
profile picture
Loading...
adlyxutomo
Loading...
gua udh tf anjing,pas nyoba pake hape temen tanyain barang msh blm sold
profile picture
Loading...
lova
Loading...
Quote:


tai lah kaw cuk !!!! emoticon-Tai emoticon-fuck
profile picture
Loading...
nanapermana06
Loading...
jual di tokped aja boss....jual 500rb juga cepet itu
×