alexa-tracking

[I-TECH / IPHUNKZ] XIAOMI POWERBANK 10000, 16000, 20000 mAh ORIGINAL,FREE CASE

Main Content

[I-TECH / IPHUNKZ] XIAOMI POWERBANK 10000, 16000, 20000 mAh ORIGINAL,FREE CASE
Rp 375.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 01-09-2016 23:39
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 914 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 11 June 2018, 12:32:19 PM

Penjelasan Produk

emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Xiaomi Powerbank 5000 Slim, 10000, 16000 mAh Original

Price List
10000 mAh : IDR 200.000,-

16000 mAh : IDR 300.000,-

20000 mAh : IDR 375.000,-

Untuk pembelian kapasitas 10000 & 16000 FREE SILICONE CASE


[I-TECH / IPHUNKZ] XIAOMI POWERBANK 10000, 16000, 20000 mAh ORIGINAL,FREE CASE


Spoiler for silicon case 10000 mah:


Spoiler for silicon case 16000 mah:


[I-TECH / IPHUNKZ] XIAOMI POWERBANK 10000, 16000, 20000 mAh ORIGINAL,FREE CASE

Feature & Spesifikasi
Spoiler for Feature:

Spoiler for Spesifikasi:

Spoiler for Membuktikan Keaslian Via Web Xiaomi:


Spoiler for FAQ:



[I-TECH / IPHUNKZ] XIAOMI POWERBANK 10000, 16000, 20000 mAh ORIGINAL,FREE CASE
How To Order :
  1. Pilih produk yang agan mau
  2. Contact ane via SMS/BBM/Whatsapp untuk cek stok
  3. Setelah ane konfirmasi, ane akan memberikan nomor rekening ane
  4. Payment VIA Bank BCA / MANDIRI
  5. Agan melakukan pembayaran dan konfirmasi ke ane
  6. Jika nama penerima dan nama transfer berbeda, harap diberitahukan ke ane
  7. Setelah ane konfirmasi, ane akan melakukan pengiriman

Ketentuan :
  1. Semua produk yang ane jual ORIGINAL 100%
  2. Harga sudah NETT kecuali quantity
  3. Tidak semua barang yang ane jual bergaransi (harap konfirmasi terlebih dahulu)
  4. Garansi yang ane berikan adalah sejak tanggal pembelian diluar human error (Kena air, jatuh, dan lain-lain)
  5. Garansi yang ane berikan hanya produk utama, aksesoris tidak diberikan garansi
  6. Untuk claim garansi, ongkos kirim ditanggung oleh buyer
  7. Transfer sebelum jam 4 sore akan diproses hari itu juga, transfer setelah jam 5 sore akan diproses esok harinya
  8. Sabtu dan Minggu off buat pengiriman, pemesanan tetap bisa dilakukan dan akan dikirimkan hari senin
  9. Harga yang tertera diluar ongkos kirim
  10. Untuk pengiriman menggunakan jasa ekspedisi JNE
  11. Untuk cek ongkir bisa ke JNE
  12. Segala kerusakan dan kehilangan yang terjadi di pihak ekspedisi diluar tanggung jawab ane, tetapi ane akan membantu agan dalam proses claim kerusakan atau kehilangan ke pihak ekspedisi
  13. Jika ada perbedaan untuk ongkir (Yang dicek di web dan pada saat akan melakukan pengiriman berbeda), barang TIDAK akan dikirimkan sampai ongkir yang dibayarkan sesuai atau uang diretur setelah dipotong biaya atm
  14. Untuk resi akan diberikan max 1x24 jam setelah pengiriman
  15. Dengan bertransaksi dengan ane, agan dianggap telah membaca, mengerti, dan menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku


[I-TECH / IPHUNKZ] XIAOMI POWERBANK 10000, 16000, 20000 mAh ORIGINAL,FREE CASE

JGN CUMA PILIH YG ASAL MURAH AJA BOS,
PILIH YG RECOMMENDED SELLER, FAST REPONSE DAN AFTER SALES YG MANTAB!!!

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Spoiler for TESTIMONIAL POWERBANK XIAOMI - I-TECH - IPHUNKZ:


testi lengkapnya:

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[I-TECH / IPHUNKZ] XIAOMI POWERBANK 10000, 16000, 20000 mAh ORIGINAL,FREE CASE

LAPAK2 ANE LAENNYA:






[I-TECH / IPHUNKZ] XIAOMI POWERBANK 10000, 16000, 20000 mAh ORIGINAL,FREE CASE
JM MAX PRO EXHAUST COOLER PENGHISAP PANAS LAPTOP
PS 4 SMART CLIP ANDROID SMARTPHONE HOLDER
TEAM M141 USB CARD READER + OTG
MICRO USB TO MAGNETIC CHARGER ADAPTER SONY XPERIA Z3 Z2 Z1 Z ULTRA
COOL & UNIQUE CASEFOR UR IPHONE & SAMSUNG SMARTPHONE
RAZER NABU WATCH - SMARTWATCH
SMARTWATCH U10
WIRELESS MOBILE PHONE MONOPOD Z07-5 TONGSIS BLUETOOTH MURAH
POWERBANK SOLAR ENERGY
XIAOMI MI USB MINI FAN, KIPAS ANGIN MINI ORI MURAH
XIAOMI MI LED LIGHT, LAMPU LED MURAH 100% ORIGINAL BERGARANSI
XIAOMI MI KEY TOMBOL AJAIB MURAH, 100& ORIGINAL
Xiaomi Powerbank 10000, 16000,20000 mAh ORIGINAL, FREE SILICONE CASE
LAZYPOD FOR TABLET SAMPAI 10 INC TERMURAH
KABEL MAGNETIK LED FOR SONY XPERIA Z ULTRA, Z1, Z1C, Z2, Z3, Z3C
XIAOMI YI ACTION CAMERA
CARDBOARD 3D VIRTUAL REALITY
USB OTG HUB 4 PORT
SMARTWATCH COOKOO 2 – SMARTWATCH KEREN FOR ANDROID & IOS
ANTI GORES KEREN 3D DIAMONDS SONY XPERIA Z, IPHONE 4 & 5 , IPOD TOUCH 5 TERMURAH SEKASKUS!!
LUNATIK TAKTIK EXTREME IPHONE 5, 5s, SE
EXHAUST STRONGCOOL PENGHISAP PANAS LAPTOP
MEJA LAPTOP KAYU & PORTABLE, KEREN & MURAH
KRISTALL LIQUID PROTECTION, ANTI GORES CAIR AJIB UNTUK GADGET AGAN!!
L12 S SMART WRIST WATCH FOR ANDROID & IOS
HDD DELL 1TB 2,5" TERMURAH!!!
EARPHONE XIAOMI PISTON 3 MURAH 100% ORIGINAL BERGARANSI
XIAOMI MI FI HEADPHONE MURAH 100% ORIGINAL BERGARANSI




[I-TECH / IPHUNKZ] XIAOMI POWERBANK 10000, 16000, 20000 mAh ORIGINAL,FREE CASE
TESTIMONIAL ITECH - IPHUNKZ

[I-TECH / IPHUNKZ] XIAOMI POWERBANK 10000, 16000, 20000 mAh ORIGINAL,FREE CASE

profile picture
Loading...
gocharaya
Loading...
Cod dmn gan?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kalamunan
Loading...
Malam gan sesuai janji begitu barang sampai ane komen..... emoticon-Cool

Makasih barang sampai dengan selamat ,packing rapi...dan satu yg gw salut lu tetep sabar ngelayanin gw yg rada bikin jengkel...emoticon-Ngakak


Buat lo pada jangan ragu deh sama agan yg satu ini pokoknya emoticon-Recommended Sellerl


Sukses selalu usahanya gan emoticon-Nyepi
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks bos, ditunggu pembelian selanjutnya ya di itech - iphunkz ol shop. thanks
profile picture
Loading...
secretkeisuke
Loading...

Good service, barang ori dan fast respon

Makasih gan barang udah nyampe sesuai iklan, barang original kapasitas power bank juga sesuai. Recommended deh agan ini
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks bro ditunggu pembelian selanjutnya ya