alexa-tracking

Cyclone Magnum Special Kit (+ Hurricane Sonic Body) Super TZ Chassis (part lengkap)

Main Content

Cyclone Magnum Special Kit (+ Hurricane Sonic Body) Super TZ Chassis (part lengkap)
Rp 155.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Tamiya : Cyclone Magnum Special Kit
Part : Lengkap
Kondisi : Bisa jalan (udah ditest)
Body : Dapet 3 pcs
Bonus : BATERAI 2 pcs
Posted on : 04-09-2016 00:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2532 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 28 September 2016, 11:55:20 PM

Penjelasan Produk

mau jual tamiya temen ane nih.
Cyclone Magnum Special Kit (+ Hurricane Sonic Body) Super TZ Chassis (part lengkap)

part lengkap
bisa jalan, udah ane test.
baterai ada (ane kasi bonus biar ente puas)
semua masih bagus, cuma kalo ente tanya bisa dilombain apa ga, ane ga tau, soalnya cuma test mesin doang emoticon-Big Grin sisanya liat aja deh ya di gambar

kalo ditanya ORI apa ga.
mending liat gambar aja, soalnya ane dikasih ama temen

sticker semua da dipasang.
body dapet 3 pcs.

kotak agak penyok soalnya part nya banyak gan.


HARGA 155rb

#noAFGAN
#noROSSA
#noALAY
#noHitANDrun
#noABABIL

Cp. WA 0817 013 7059
profile picture
Loading...
kanzaki
Loading...
Quote:


bonus baterai.
mesin jalan, test udah pernah

tapi kalo dibawa balapan belon.