alexa-tracking

Main Content

Jual Tanah Lokasi Tambang Emas Tradisonal Luas 5.000 M2 di Cikotok - Banten
Rp 3.500.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Tambang Emas : Pengolahan Emas
Posted on : 07-09-2016 10:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2997 kali
Last Sundul : 07 September 2016, 10:14:23 AM

Penjelasan Produk

Tanah Lokasi Tambang Emas Tradisonal Luas 5.000 M2 di Cikotok - Banten

Dijual sebidang tanah yang saat ini menjadi lokasi tambang emas tradisonal.

Keterangan
- Lokasi di Desa Pasir Gombong, Cikotok, Kabupaten Lebak - banten.
- Lokasi hanya berjarak sekitar 3 Km dari bekas Pabrik Pengolahan Emas PT. ANTAM, Tbk. di Desa Pasir Gombong.
- Luas tanah sekitar 5.000 M2
- Koordinat di Google Maps : 6°50'43.4"S 106°16'48.2"E / -6.845374, 106.280059
- Tanah milik keluarga, tidak dalam sengketa ataupun terikat dengan pihak lain.
- Sudah dilakukan pengecekan sampel tanah, dibawahnya terdapat kandungan emas dan perak yang cukup besar.
- Terdapat tempat pengolahan emas dengan sistem Sianida.

Untuk informasi dan keterangan lainnya bisa dijelaskan secara personal.
CP : 0858 7111 8222

Harga : Rp. 3.500.000.000


FAQ :

1. Ada Ijin tambangnya Gan?
Saat ini tambang emas saya ini pengerjaanya masih dilakukan secara tradisional seperti pada umumnya penambang emas yang ada disana. Jadi izin lokal dengan desa sekitar aman (Asalkan kita berbagi peluang kerja dengan warga sekitar)
Tapi jika memang calon Buyer menginginkan ijin FS tambang yang lengkap, saya akan bantu pengurusannya setelah harga tanah telah disepakati.

Harganya gak kemahalan Gan?
Untuk harga sebenarnya relatif. Apalagi untuk tanah atau lokasi yang telah memiliki reputasi cukup bagus (dalam artian telah digarap cukup lama dan banyak orang yang telah mendapatkan hasilnya), maka harga yang ditawarkan atau dijual itu bukan lagi berupa sebidang tanah, tapi berupa lobang galian yang satu lobangnya itu bisa bernilai diatas 1 Milyar. Atau sewa lobang untuk digarap perjam bisa mencapai 100 Juta.
Bisa dibayangkan jika dalam sebidang tanah terdapat 10 lobang yang produktif, berapa nilai jual yang dimiliki oleh pemilik tanah.
Lagipula Itu adalah penawaran harga dari saya. Jika memang calon Buyer serius bisa dilakukan negosiasi.

Kalo tanahnya produktif kenapa gak digarap sendiri Gan?
Sebenarnya ini adalah tanah warisan yang bukan merupakan usaha utama saya.
Sebelumnya saya udah pernah buka juga thread penawaran kerjasama di Kaskus, namun modal yang terkumpul belum mencukupi untuk kebutuhan atau biaya operasionalnya jika saya garap.
Lagipula saat ini saya memerlukan dana untuk mengcover kebutuhan usaha saya yang lainnya sesegera mungkin. Jadi hal realistis yang bisa saya lakukan adalah menyerahkan penggarapan lokasi tambang emas ini kepada calon Buyer yang memiliki finansial lebih kuat.

Yakin lokasi Agan ada emasnya?
Kalau untuk kandungan emas sudah saya cek Lab dan terbukti ada. Mungkin yang jadi pertanyaannya adalah emas yang dihasilkan apakah sebanding dengan biaya operasional yang harus dikeluarkan.
Sebenarnya jika penggarapannya sesuai dengan standarisasi pengolahan emas sebagaimana mestinya, maka bisa saya jamin emas yang dihasilkan mampu menghasilkan keuntungan yang sangat besar.
Namun kebanyakan yang terjadi adalah Penggarap atau Pemilik Modal kehabisan biaya ditengah jalan saat penelusuran urat/vein emas masih dilakukan, sehingga memang benar-benar dibutuhkan modal yang kuat untuk menggarapnya.


BISNIS
Dicari Agen Untuk Memasarkan Produk RISD di Supermarket / Retail Seluruh Indonesia
(Garansi Buy Back Jika Produk Belum Terjual Lebih Dari 30 Hari)

profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lupitaayu
Loading...
HATI-HATI LAPAK BERMASALAH.. PENGGELAPAN DANA INVESTOR 6 MILYAR LEBIH
JANGAN ADA YANG MELAKUKAN HUBUNGAN KERJASAMA APAPUN DENGAN ORANG INI. Tambang tidak berijin=melanggar hukum


PELAKU:
DANA SAIDANA
Anisa Siti Rizkia

Mobile :
0858 7111 8222
0899 7545 290


Email :
risd@rradh.com
dana_saidana@yahoo.com

Alamat :
Jl. Ir H Juanda Gg. Adireja No. 8 Sukabumi 43113 – Jawa Barat

profile picture
Loading...
Anisa94
Loading...
Quote:Original Posted By lupitaayu
HATI-HATI LAPAK BERMASALAH.. PENGGELAPAN DANA INVESTOR 6 MILYAR LEBIH
JANGAN ADA YANG MELAKUKAN HUBUNGAN KERJASAMA APAPUN DENGAN ORANG INI. Tambang tidak berijin=melanggar hukum


PELAKU:
DANA SAIDANA
Anisa Siti Rizkia

Mobile :
0858 7111 8222
0899 7545 290


Email :
risd@rradh.com
dana_saidana@yahoo.com

Alamat :
Jl. Ir H Juanda Gg. Adireja No. 8 Sukabumi 43113 – Jawa Barat



Sempet suudzon kalo ini empunya id adalah salah satu investor kita yang mungkin kesel atau marah karena kewajiban kita belum bisa terpenuhi. Mohon maaf buat investor CV. RRADH emoticon-shakehand

Tapi setelah liat postongan ente dimari gan... Di postingan fjb pulak yeng jelas disini kita menjual tanah bukan nawarin kerjasama emoticon-fuck2
Dan notabene ini adalah ikhtiar kita dalam menyelesaikan semua kewajiban dengan menjual asset terbesar yang kita punya.

Ente nulis segede gaban gembor2 soal kita penipu.. emoticon-Wink Sekarang 100% ane yakin ente cuma flammer kurang kerjaan aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kenapaaa?? karena investor kita gak mungkin ngelakuin hal bodoh basic kaya gini.. yang jelas merugikan dan menghambat semua pihak. Kalo ente investor, tentunya ente ingin masalah ini segera selesai dengan asset yang cepet terjual dan komen ente pastinya bakalan kaya agan diatas tuhh bantu nyundul biar cepet laris asset kita.

Tapi gapapa gan kalo itu memang udah hobby agan (NULIS-NULIS SEGEDE GABAN PAKE CAPSLOCK WARNA MERAH KEK GINI)

Yang jelas nanti setelah ane bisa nyelesain sangkutan ane dengan investor, maka perkara ane dengan investor selesai.. Dan tulisan ente ini gak lebih dari sekedar fitnah, penghinaan, dan pencemaran nama baik emoticon-norose dengan begitu perkara ente dan ane baru saja dimulai emoticon-Angkat Beer

Kita lihat gan jika urusan piutang usaha ane aja bisa dibayangi sanksi sosial (dikatain penipu) dan sanksi perdata atau pidana, maka apakah itu juga berlaku untuk anonymous proxy penyebar kemarahan macam ente gan?? Atau apa ente kebal hukum? Jangan kira kaskus akan "masa bodo" atau gak peduli untuk ikut memberi informasi sebanyak mungkin tentang siapa wajah pemalu dibalik akun lupitaayu ini, tentu saja kalo yang minta pihak cyber crime ya gan..

Tapi itu nanti kok gan.. Sekarang fokus ane hanya pengembalian modal investor aja emoticon-present

profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
Quote:Original Posted By lupitaayu
HATI-HATI LAPAK BERMASALAH.. PENGGELAPAN DANA INVESTOR 6 MILYAR LEBIH
JANGAN ADA YANG MELAKUKAN HUBUNGAN KERJASAMA APAPUN DENGAN ORANG INI. Tambang tidak berijin=melanggar hukum


PELAKU:
DANA SAIDANA
Anisa Siti Rizkia

Mobile :
0858 7111 8222
0899 7545 290


Email :
risd@rradh.com
dana_saidana@yahoo.com

Alamat :
Jl. Ir H Juanda Gg. Adireja No. 8 Sukabumi 43113 – Jawa Barat




Wah mau lanjut nih Gan..

OK pertama-tama ada yang mau saya tanyakan.

Spoiler for Pertanyaan:

profile picture
Loading...
lupitaayu
Loading...
Quote:Original Posted By lupitaayu
HATI-HATI LAPAK BERMASALAH.. PENGGELAPAN DANA INVESTOR 6 MILYAR LEBIH
JANGAN ADA YANG MELAKUKAN HUBUNGAN KERJASAMA APAPUN DENGAN ORANG INI


PELAKU:
DANA SAIDANA
Anisa Siti Rizkia

Mobile :
0858 7111 8222
0899 7545 290


Email :
risd@rradh.com
dana_saidana@yahoo.com

Alamat :
Jl. Ir H Juanda Gg. Adireja No. 8 Sukabumi 43113 – Jawa Barat






Update: Sampai detik ini berarti udah masuk setahun lebih ya, investor masih ga bisa ambil duitnya looooo. selama setahun mereka cuma di jejelin konsep-konsep omong kosong tanpa bisa ngapa-ngapain krn diposisi lemah. Masih pada mau kerjasama sama CV RRDH? Yuk kaskuser.. tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar, abaikan semua bujuk rayu kerjasama "aman" , sistem bagi hasil kek.. itu OMONG KOSONG.


Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..

profile picture
Loading...
Anisa94
Loading...
Quote:Original Posted By lupitaayu




Update: Sampai detik ini berarti udah masuk setahun lebih ya, investor masih ga bisa ambil duitnya looooo. selama setahun mereka cuma di jejelin konsep-konsep omong kosong tanpa bisa ngapa-ngapain krn diposisi lemah. Masih pada mau kerjasama sama CV RRDH? Yuk kaskuser.. tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar, abaikan semua bujuk rayu kerjasama "aman" , sistem bagi hasil kek.. itu OMONG KOSONG.


Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..



Biar apasih lu komen gini? Biar tanah kita gak laku gitu??? Makin lama dong kita bayar utang??

Sy yakin id ini bukan punya investor atau saudaranya.. karna gak mungkin investor kita setololllll begini kebangetan segala jualan tanah kita sama mesin dikomenin ini padahal lu tau ini asset dan salah satu jalan buat bayar utang eh apa lu ga tau? Lu stranger berarti kan? Salken yah.

Perlu diketahui jg ya itu tanah sampe detik ini 80% orang yang dateng buat survey pasti selalu ngaku nemu di kaskus!!
Jd salah banget ya ikhtiar kita dengan ngelapak malah lo tanya masih eksis gan? Trus lu berharap kita apadong? Abis collapse trus ngilang bak ditelan bumi gitu??
Kalo kita penipu sih mungkin iya, pasti udah ngilang gobsss.. *ngakak onlen*
Dan kalo kita niat nipu, mau ngelapak lagi pasti ganti identitas lah masa pake id yang sama yg jelassss udah lu maki2 gobss. Mikir!!!!!!

Orang usaha gagal cari jalan gagal cari jalan lu bilang gali lobang.
Giliran buyer udh kepegang dan jd ragu krn baca komen SAMPAH dengan bold tulisan merah capslock jebol favorit lu itu malah lu yang ngatain sampah? Yah sampah lagi sampah lagii aja yang lu sebut. Demen banget sampah emang?

Dongok dan egois banget lu cuma untuk kepuasan pribadi maki2 gini bukannya bantuin atau do'ain biar cepet laku.. umpatan lu seumpanya ngorbanin investor lain yg jg PUNYA HAK ATAS HASIL PENJUALAN TANAH DAN MESIN-MESIN yang lagi dijual ini.

Yakin banget lu cuma penumpang gelap meski dari bahasanya paham dan rasanya gak asing bgt gw lu siapa....

Seringnya dikatain orang baper, nih sekalian gw liatin ya bahasa baper gw!!!

Heh maho pake id prime lu, malu dong sama TS yg lu kata-katain cemen tapi masih gentle FACE OFF semua masalah dengan identitas sendiri dia ga pake kloneeeeng coeggg.

Tp tersanjung jg sih, lu masih sangat respect ya sama pemuda pelopor ini? Ga enak ati ya kalo maki-maki pake identitas sendiri? Ga mau jadi masalah pribadi ya kalo udh beres utangnya trus urusan penghinaan lu ini dilanjutin jd urusan laen?

BALES PAKE ID PRIME LO YA CYINN.
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
Quote:Original Posted By lupitaayu




Update: Sampai detik ini berarti udah masuk setahun lebih ya, investor masih ga bisa ambil duitnya looooo. selama setahun mereka cuma di jejelin konsep-konsep omong kosong tanpa bisa ngapa-ngapain krn diposisi lemah. Masih pada mau kerjasama sama CV RRDH? Yuk kaskuser.. tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar, abaikan semua bujuk rayu kerjasama "aman" , sistem bagi hasil kek.. itu OMONG KOSONG.


Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..



Kan udah dijelasin kalau skema kerjasamanya direvisi mengikuti bentuk kerjasama kepemilikan SPM yang baru Gan.
Nih saya kasih lagi linknya :
http://www.rradh.com/IPenyertaanModal.php



Saya kasih kutipan isi surat perjanjiannya :

Pasal 8
"PIHAK KEDUA bertanggung jawab sepenuhnya terhadap segala kerugian yang diakibatkan karena kelalaian manajemen seperti adanya kerusakan, penurunan kualitas produk dan kelalaian-lelalaian lainnya yang mengakibatkan terjadinya kerugian dalam kegiatan usaha dan atau terjadinya penurunan nilai-nilai asset RRADH."

Bentuk tanggung jawab yang sudah saya berikan yaitu :

1. Setiap Pemilik SPM mendapatkan hak atas kepemilikan asset RRADH yang nilainya mencapai 11 milyar, dengan prosentase nilai kepemilikan sesuai modal masing-masing Pemilik SPM.
http://www.rradh.com/IDataAsset.php

2. Setiap Pemilik SPM mendapatkan Fix Profit senilai 2% perbulan dihitung dari bulan Juni 2016 sampai sekarang.

Adapun data Pemilik SPM sendiri kan tidak saya hapus atau disembunyikan Gan.
Nih buktinya Agan yang tidak punya modal sepeser pun di usaha saya bisa mengakses data Pemilik SPM RRADH.
http://www.rradh.com/IDataPemegangSPM.php

Tiap bulan Fix Profit buat Pemilik SPM bertambah lho 2%.
Belum termasuk Product Profit dan Sharing Profit (meskipun saat ini belum bisa diberikan karena merupakan investasi jangka panjang).
Apalagi masalah kepemilikan asset RRADH, jangan ditanya. Setiap Pemilik SPM mendapatkan hak kepemilikan sesuai prosentase nilai modal masing-masing.

Jadi bentuk tanggung jawab saya seperti apa lagi yang masih kurang Gan?



Sebentar, coba telaah lagi statementnya :

tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar,.. dst.


Masa sih buat ngasih warning untuk kebaikan orang-orang aja sampai minta tolong segala,
asli konyol banget motivasimu itu Gan emoticon-Hammer2
Kok ini malah Agan yang minta tolong buat dapat perhatian. Kan lucu jadinya emoticon-Ngakak




Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..


OK saya refresh lagi ingatan Agan mengenai Data Asset RRADH sesuai list :

http://www.rradh.com/IDataAsset.php

Baiklah, pertanyaan saya sekarang, dari nilai asset sebesar 11 Milyar tersebut, yang mana merupakan barang sampah?
Berapa nilai yang bisa dikategorikan menjadi barang sampah?
1 Milyar, 2 Milyar, 3 Milyar?

Tarohlah Agan menjawab asset RRADH yang menjadi barang sampah sebesar 5 Milyar.
Terus sisanya yang 6 Milyar gimana jadinya? Gak dianggap ada?

Masa sih Agan mau bilang asset RRADH tersebut semuanya sampah... emoticon-Hammer2
Please deh Gan konyol sih boleh, tapi jangan terlalu diperlihatkan juga di depan publik seperti ini.
Intinya jangan mempermalukan diri sendiri lah, malu..

Transmart dan Carrefour seluruh Indonesia menampung barang sampah

Spoiler for Barang sampah di Transmart dan Carrefour:


kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..

Makanya kalau gak keotakin jangan mikir terlalu keras Gan.
Search aja di google. Ada kok berita tentang perusahaan lain (besar pula) sebagai pembandingnya.

https://www.cnnindonesia.com/ekonomi...i-rp2-triliun/

Nih saya kasih kutipannya Gan :
Spoiler for Berita:


Masih perlu mikir keras gak Gan, kenapa Indofood gak menjual assetnya aja buat bayar utang obligasi jatuh temponya, bukannya malah nyari "korban" baru. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
×