Main Content

GOLD GENIES
Rp. 975.000 Rp. 1.500.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : New
Bimbingan : Life Time
Posted on : 07-09-2016 21:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2285 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 24 minutes ago

Penjelasan Produk

GOLD GENIE/DJINN


“Memperkenalkan Gold Djinn asal dari Timur Tengah”

Gold Djinn ada yang berjenis kelamin laki-laki dan juga perempuan.
Gold Djinn adalah Djinn yang memang specialis dalam sumber kerejekian.
Mereka termasuk Djinn dari golongan Light. Mereka sangat ulet dan gesit dalam pergerakannya.
Adapun yang membedakan Gold Djinn dari golongan jenis Djinn lainnya, karena Djinn ini memiliki unsur emas dan identik dengan money magnet.

Gold Djinn sangat aman bagi keluarga anda, dikarenakan Djinn ini tidak berbahaya dan cenderung membantu manusia tidak secara instan. Djinn ini akan mencari solusi yg bisa membuat ownernya aman dari hukum sebab akibat. Djinn ini akan mencari sebab yang akibatnya kecil.
“Ingat segala hal yang bersifat instan, sudah tentu ada bayaran tinggi yang harus dikorbankan”

General Ability:
- Charm / Daya tarik
- Charisma
- Kewibawaan
- Specialist Wealthy
- Sensual
- Erotic Dream
- Erotic Touch
- Meningkatkan kepekaan / intuisi tajam
- Protection
- Healing
- Dan masih banyak unknowing abilities lainnya.

Metode binding yg saya lakukan adalah mencari link terbaik dengan nama anda. Karena dengan spt ini anda akan mendapatkan ikatan binding yg lebih kuat dibandingkan harus memahar yg sudah ada entities dalam vessel yg terpajang. Ingat ikatan link terbaik sama halnya dengan ikatan persaudaraan dan persaudaraan itu tentunya lebih solid.
Yang saya butuhkan hanya nama asli anda saja utk membuka dan mencari link potensi Gold Djinn terbaik.
Biasanya dengan metode ini, Djinn yg se-liink dengan nama anda, akan memiliki persamaan sifat dan karakter yang tidak jauh berbeda dengan anda.

Proses binding jarak jauh dgn remote binding.
Vessel dari anda sendiri, kirimkan foto vessel dan data diri anda.
Lama proses binding hanya 1/2 jam saja.

Namanya akan diberikan privately kepada ownernya.

Tidak ada pantangan apapun.
No offering needed.

Mereka sama seperti kita, memiliki kehendak bebas juga.
Yang perlu dilakukan adalah bagaimana anda bisa menganggap mereka sebagai saudara bukan sebagai object.
Mereka datang ke dunia manusia hanya untuk mempelajari kehidupan manusia. Dan bangsa Djinn yg hadir ke dunia manusia adalah bangsa Djinn yang mempunyai talenta utk bisa berinteraksi dengan manusia.
Anda harus bisa memberikan contoh kehidupan manusia yang baik, bijak dan arif sebagai contoh keteladanan hidup bagi bangsa Djinn.

Jadi intinya adalah tingkat kenyamanan. Semakin spirit nyaman dgn anda, dia akan selalu membantu anda tanpa harus diperintah.
Biasakan diajak meditasi bareng setiap malam atau minimal seminggu sekali dan setidaknya 15-30 menit lamanya.
Cara berbicara hanya di dalam hati, apapun bahasa yg anda pergunakan, spirit bisa tau dan paham karena cara berkomunikasi yg dipakai adalah telepati.

Jangan menTuhankan mereka.

Ada karma baik dan karma buruk.
Pergunakan kekuatannya dgn bijak dan arif.


"Kamu bisa bermain dengan drama mu, tapi tidak dengan karma mu"


Saya berikan garansi. Anda tidak puas. Spirit saya released, saya kembalikan uang mahar utuh dan dgn batas waktu seminggu dari proses selesai bindingan. Lewat dari seminggu tidak ada complaint berarti sy anggap tidak ada masalah dan no refund. Kalau anda puas, jangan lupa kasih testimonial yg baik.

p.s. General ability adalah kemampuan potensi secara umum yang ada pada Djinn yg dimaksud dan setiap bangsa Djinn yg hadir selalu ada special dominan ability dan tidaklah selalu sama walaupun sejenis dan segolongan.

Find me at:
WA: +6285770131313
BBM: 79F954CF
LINE ID: avu13
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/685343
https://www.facebook.com/universalspell/
https://www.instagram.com/randhesta/
https://id.pinterest.com/randhesta/
https://twitter.com/avu13th


"˜¨¯¯¨˜"ª¤(¯`*.¸(¯`*.. ßlessed ße! ..*´¯)¸.*´¯)¤ª"˜¨¯¯¨˜"
profile picture
Loading...
flipflopflap
Loading...

Costume Conjure

Pertama memaharkan spirit sama agan PUCUKHA...
"Read carefully"
Awalnya saya tertarik dengan Gold Genie...entah dari gambar atau benefitnya, jujur saya tertarik aja untuk costume conjure, apa sih kelebihan custome conjure? Baca thread agan PUCUKHA, gak ada yang dilebih-lebihkan dan gak ada yang dikurang-kurangkan. Yup, semua benar apa adanya.
Deal, mahar sudah dibayar oleh saya dan janjian untuk medit pada jam 24.00, ya saya ngerasa pada jam segitulah puncak kosmik terjadi. Pada awal medit, di menit ke 2 terjadi hal yang baru saya alami, badan bergetar dari ujung kaki sampai ujung kepala tiada henti. Kira-kira proses meditasi terjadi sekitar 20 menit, pada proses meditasi itu, saya merasa diajak jalan ke sebuah portal universe oleh agan PUCUKHA (kalo agan peka dan sensitif pasti merasakan hal yang sama dengan apa yang saya rasakan, tapi kalo agan memang gak peka jangan salahkan saya atau agan PUCUKHA, karena memang anda tidak peka emoticon-Big Grin ).
Tidak berapa lama, tangan mulai merasakan seperti aliran listrik dan bergerak seperti ada yang ingin masuk ke vessel (saya binding ke vessel, karena agan PUCUKHA tidak melayani binding ke badan). Dan pada proses terakhir medit, badan merinding secara terus menerus non stop!
Yup...selesailah proses CONJURE sampai ke BINDING dan SUKSES! Kenapa saya bilang SUKSES? Karena gak semua conjure akan sukses sampai ke proses binding (belum tentu anda jodoh dengan spirit yang ingin diconjure).
Setelah selesai semua, dibabarkan secara DETAIL. Yup, ciri fisik spirit maupun ability/benefit dibabarkan dengan sangat detail, gak percaya? Test aja bro emoticon-Big Grin gak ada conjurer lain yang mampu melakukan hal ini emoticon-Big Grin
Ciri-ciri fisik spirit? KLOP persis kayak saya (sampai tinggi badan pun sama bro emoticon-Big Grin )
Sifat spirit? KLOP persis kayak saya (agan PUCUKHA sama sekali gk tau sifat saya)
Soal benefit saya tidak terlalu menghiraukan karena saya menganggap mereka sebagai teman/sahabat dan tidak menTUHANkan mereka, ingat jangan menTUHANkan mereka ya emoticon-Shakehand2 mereka adalah subjek bukan objek.

Skor yang saya berikan kepada agan PUCUKHA
Response 10/10 kuenceeeeng banget gak ada leletnya, selebihnya kalo telat mungkin krna ada kesibukan lain, saya paham banget
Service 10/10 mentokkk pokoknya, bagus banget karena apapun yang kita tanyakan akan dijawab dengan detail walaupun kita TIDAK MEMAHARKAN
Aftersales 10/10 kenapa saya kasih skor 10/10? Karena agan PUCUKHA tidak lepas tangan ketika kita sudah memaharkan spirit tersebut, ada rahasianya gan kenapa skor untuk aftersales saya kasih mentok emoticon-Big Grin nanti dikasih tau sama agan PUCUKHA, kalo saya kasih tau disini kasian seller lainnya jadi gak laku emoticon-Big Grin

Maaf ini emang ID klonengan karena banyak stalker disini, kalau mau tau lebih banyak boleh PM ane emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
PUCUKHA 
Loading...
Quote:Original Posted By flipflopflap
Pertama memaharkan spirit sama agan PUCUKHA...
"Read carefully"
Awalnya saya tertarik dengan Gold Genie...entah dari gambar atau benefitnya, jujur saya tertarik aja untuk costume conjure, apa sih kelebihan custome conjure? Baca thread agan PUCUKHA, gak ada yang dilebih-lebihkan dan gak ada yang dikurang-kurangkan. Yup, semua benar apa adanya.
Deal, mahar sudah dibayar oleh saya dan janjian untuk medit pada jam 24.00, ya saya ngerasa pada jam segitulah puncak kosmik terjadi. Pada awal medit, di menit ke 2 terjadi hal yang baru saya alami, badan bergetar dari ujung kaki sampai ujung kepala tiada henti. Kira-kira proses meditasi terjadi sekitar 20 menit, pada proses meditasi itu, saya merasa diajak jalan ke sebuah portal universe oleh agan PUCUKHA (kalo agan peka dan sensitif pasti merasakan hal yang sama dengan apa yang saya rasakan, tapi kalo agan memang gak peka jangan salahkan saya atau agan PUCUKHA, karena memang anda tidak peka emoticon-Big Grin ).
Tidak berapa lama, tangan mulai merasakan seperti aliran listrik dan bergerak seperti ada yang ingin masuk ke vessel (saya binding ke vessel, karena agan PUCUKHA tidak melayani binding ke badan). Dan pada proses terakhir medit, badan merinding secara terus menerus non stop!
Yup...selesailah proses CONJURE sampai ke BINDING dan SUKSES! Kenapa saya bilang SUKSES? Karena gak semua conjure akan sukses sampai ke proses binding (belum tentu anda jodoh dengan spirit yang ingin diconjure).
Setelah selesai semua, dibabarkan secara DETAIL. Yup, ciri fisik spirit maupun ability/benefit dibabarkan dengan sangat detail, gak percaya? Test aja bro emoticon-Big Grin gak ada conjurer lain yang mampu melakukan hal ini emoticon-Big Grin
Ciri-ciri fisik spirit? KLOP persis kayak saya (sampai tinggi badan pun sama bro emoticon-Big Grin )
Sifat spirit? KLOP persis kayak saya (agan PUCUKHA sama sekali gk tau sifat saya)
Soal benefit saya tidak terlalu menghiraukan karena saya menganggap mereka sebagai teman/sahabat dan tidak menTUHANkan mereka, ingat jangan menTUHANkan mereka ya emoticon-Shakehand2 mereka adalah subjek bukan objek.

Skor yang saya berikan kepada agan PUCUKHA
Response 10/10 kuenceeeeng banget gak ada leletnya, selebihnya kalo telat mungkin krna ada kesibukan lain, saya paham banget
Service 10/10 mentokkk pokoknya, bagus banget karena apapun yang kita tanyakan akan dijawab dengan detail walaupun kita TIDAK MEMAHARKAN
Aftersales 10/10 kenapa saya kasih skor 10/10? Karena agan PUCUKHA tidak lepas tangan ketika kita sudah memaharkan spirit tersebut, ada rahasianya gan kenapa skor untuk aftersales saya kasih mentok emoticon-Big Grin nanti dikasih tau sama agan PUCUKHA, kalo saya kasih tau disini kasian seller lainnya jadi gak laku emoticon-Big Grin

Maaf ini emang ID klonengan karena banyak stalker disini, kalau mau tau lebih banyak boleh PM ane emoticon-Shakehand2


Makasih Gan atas respon yg sangat positif.

Maaf gan, gak bisa wa hp ngedrop sejak jam 3 subuh tadi, skg lagi dibawa ke igd buat ganti battery nya.

Senang rasanya bisa membantu dan bermanfaat buat agan.

Semoga hidup agan selalu diberikan kemudahan oleh-NYA, amin.
profile picture
Loading...
novery16
Loading...
gan itu permanen ya?
profile picture
Loading...
novery16
Loading...
kl kita mau melepaskan prosesnya seperti apa?
profile picture
Loading...
PUCUKHA 
Loading...
Quote:Original Posted By novery16
gan itu permanen ya?


Quote:Original Posted By novery16
kl kita mau melepaskan prosesnya seperti apa?


permanent hanya sampai batas usia owner di dunia ini.
utk pelepasan bisa hubungi saya, dan free utk released apabila memang bekas mahar dari saya.
thanks for asking.