alexa-tracking

Jual Beli Bitcoin Rate Blockchain Aman dan Murah Sejak 2012

Main Content

Jual Beli Bitcoin Rate Blockchain Aman dan Murah Sejak 2012
Rp 250.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jambi
Kondisi : Baru
TIPE : JUAL DAN BELI
STOK : ON DEMAND
RATE : ON DEMAND
Posted on : 08-09-2016 20:29
Terjual : 201 barang telah terjual
Dilihat : 18930 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 03 November 2018, 10:57:18 AM

Penjelasan Produk

Jual Beli Bitcoin Rate Blockchain Aman dan Murah Sejak 2012

TESTIMONIAL ASLI DAN TERVERIFIKASI OLEH KASKUS

SEMUA TRANSAKSI WAJIB MENGGUNAKAN KASKUS


Demi kenyamanan dan keamanan bersama.
Semua transaksi akan melewati e-scrow

KASKUS Kaspay
Hubungi dulu mau beli berapa lalu setelah deal saya akan edit harga di lapak ini
Lalu Agan tinggal checkout lewat thread lapak ini.

Quote:

Spoiler for CARA BELI DI LAPAK:

Quote:


Jual Beli Bitcoin Rate Blockchain Aman dan Murah Sejak 2012
Jual Beli Bitcoin Rate Blockchain Aman dan Murah Sejak 2012

Lebih dari puluhan Testimonial selama berjualan sejak 2012 di KASKUS Raya.
Tidak pernah ada riwayat penipuan
Tidak pernah ada feedback negatif
8 kotak cendol
Professional dan ber reputasi di Dunia Maya


Semua Transaksi Bitcoin belum termasuk
FEE MINER 0.0005
Proses Maksimal 1x24 Jam
Tergantung Antrian Order


LAST UPDATED
3 November 2018

Harga Beli Bitcoin saat ini:
Jual Beli Bitcoin Rate Blockchain Aman dan Murah Sejak 2012


Harga Jual Bitcoin saat ini:
Jual Beli Bitcoin Rate Blockchain Aman dan Murah Sejak 2012


emoticon-Cek PM (S)CONTACT PERSON emoticon-Cek PM (S)
0896 9500 7227
SMS / WA LANGSUNG BALAS


DISCLAIMER AND LAW


Akhir akhir ini rekening saya di salahgunakan oleh pihak tidak bertanggung jawab untuk modus penipuan segitiga. Oleh karena itu akan saya tuliskan rekening BCA 857 XXX 7227 atas nama Louis Ferdinandtidak melakukan penipuan apapun !


Semua transaksi melewati KASKUS sehingga saya bersih dari penipuan apapun. Jika ada pihak tidak bertanggung jawab memberikan nomor rekening diatas selain dari nomor 0896 9500 7227silahkan hubungi saya dan LAPOR !


Jika anda tertipu dengan orang yang mengatas namakan saya atau tertipu oleh Impersonator maka itu adalah kesalahan anda sendiri dan kami tidak bertanggung jawab karena anda tidak melakukan crosscheck secara teliti lewat Internet.



Diatas saya telah menerangkan kondisi dan merangkaikan kejadian sebelum kejadian itu sendiri sehingga tiga poin diatas adalah SAH menurut Hukum Indonesia yang berlaku.

Dengan membaca dan memiliki ketertarikan dalam menggunakan jasa ini maka anda sepakat sepenuhnya terhadap perjanjian diatas maupun Common Sense


-- © IAMLEGENDFIFTY5 KASKUS. 2018 --

profile picture
Loading...

FEEDBACK DAN TESTIMONIAL

BANYAK TESTIMONIAL DAN FEEDBACK emoticon-Angkat Beer

SILAHKAN DI CHECK KEASLIAN TESTIMONIAL DIBAWAH

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
Saya yang kemarin malam beli bitcoin sebesar 0,125BTC. Proses cepat gan, mantap! Bakal jadi langganan deh sama agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


MANTAB GAN !!
CENDOL SENT emoticon-Stick Out Tongueaket
profile picture
Loading...
ppn
Loading...
ane mau kasi testii
tolong jangan beli sm agan 1 ini jika tidak mau duit anda ludes oleh tersangka !!!!!!!!
heheh becanda mksdnya ane ini agan response super cepat trus ud sls transaksi bisa ngerambat ke yg lain serba bisa.... mkny duit jadi ludes gan !!!!!!...


ane nobatkan sebagai recsel !!! masi menunggu transaksi ke 2 yah gan !!!!!

emoticon-Wkwkwk
profile picture
Loading...
Quote:


mantap ini +rep juga rec buyer
SULTAN gan !
Cendol meluncur, ditunggu barcen awkawkkw
profile picture
Loading...
CokoChiip
Loading...
abis jual btc ke agan satu ini
gapake lama, abis confirm dana lgsg masuk

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


Makasih gan cendol ane belum mateng nih wkwkw
profile picture
Loading...
bassalonso01
Loading...
emoticon-Hot News beli BTC dari agan ini diproses gak pake lama, recommended 2 jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
denxx.CRMX
Loading...
weekend gini tiba2 butuh btc, nanya2 bentar ke wa agan ini, proses gak pake lama, btc langsung masuk. mantep banget emoticon-Recommended Seller
nanti ane order lagi bos emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Makasih gan testimonialnya cendol sudah sent
Maaf baru bisa cek kaskus ane hehe
profile picture
Loading...
Uda transaksi ke sekian kalinya sama agan ini, tetap fast response! Good!
profile picture
Loading...
Quote:


makasih gan testimonial keduanya gan :terimakasih
profile picture
Loading...
antebas
Loading...
Thanks gan, ane yang transaksi hari Sabtu kemaren. GRP +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


mantap gan, cendol udah dikirim ya
profile picture
Loading...
ivonivon
Loading...
very fast response and transaction.
saya recommend agan ini emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Terimakasih testimonialnya gan
Cendol sudah di kirbal ya emoticon-Cendol (S)
Ditunggu next order nya gan
profile picture
Loading...
dzakyraffy
Loading...

Inspiratif Numpang nanya gan n ninggalin jejak

misi gan. beli saldo bitcoin via brankas bisa ngga?
profile picture
Loading...
Quote:
bs gan silahkan