alexa-tracking

Sablon Kaos Custom Gildan Satuan

Main Content

Sablon Kaos Custom Gildan Satuan
Rp 110.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Ukuran : S - XXL
Jenis Kaos : Gildan All Type
Tipe Kaos : Lengan Pendek
Jenis Sablon : Hi-Res Digital To Garment
Est. Pembuatan : 3-7 hari kerja
Posted on : 12-09-2016 19:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5241 kali
Berat : 750 gram
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk

Detail Kaos
Jenis Kaos : Gildan Soft Style, Premium Cotton, Ultra Cotton, Heavy Cotton
Ukuran : S - XXL (dibawah atau diatas size tersebut, hubungi kami)
Tipe Kaos : Lengan Pendek dan Lengan Panjang (Khusus lusinan)
Jenis Sablon : Hi-Res Digital To Garment , Rubber (Khusus lusinan), Plastisol (Khusus lusinan), Glow in The Dark (Khusus lusinan)
Proses Pengerjaan : 3-7 hari kerja (Hanya estimasi. Bisa lebih cepat/lama)
Hubungi kami untuk kaos anak, tambahan sablon belakang, kaos lengan panjang atau pergantian tipe kaos menjadi raglan




Harga dapat berubah tergantung desain dan ukuran | Hasil jadi dapat dicek di s.id/galeri





kontak :
08812518751 (SMS/WHATSAPP)
D0F148A5 (BBM) [keluhan, pemesanan, konsultasi dan teknis]
alvienonline.com (facebook)
@RVY1838Z (line messenger)
alvienonline(at)gmail(dot)com (email)






MENERIMA JUGA PEMBUATAN JAKET SATUAN


menerima pesanan grosir atau lusinan
profile picture
Loading...
stingblon
Loading...
misi gan mau nawarin sablon plastiknya buat packaging barang kali aja agan lagi butuh .
info lebih lanjut bisa lihat di .
instagram : stingblon

atau bisa live chat ke .
whasaap : 0895359851073
maaf ya gan kalo ganggu
profile picture
Loading...
Quote:

Thank you atas penawarannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Zaldissey
Loading...
Quote:


Boss pesenen gue mana ?
di wa gak bisa di telpon gak ngangkat
2 x 24 jam gak ada respon, gua lapor ke polisi yah kalo stingblon penipuan online.