alexa-tracking

Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)

Main Content

Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 15-09-2016 16:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 38647 kali
Last Sundul : 28 minutes ago

Penjelasan Produk

Jasa Order Jepang Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Jasa Order Jepang Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, Plamoya, mu-mo, Mbok, Hobby Search, HobbyLink Japan, etc.)
Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)


Quote:


Quote:



Jasa Order Japan Online Shop (Yahoo!, Rakuten, AmiAmi, CDJapan, Zozotown, etc.)


Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Kalau masih pada ragu, silahkan liat testimonials di bawah ini. Terima Kasih.
Yang sudah membeli, jangan lupa testimonial dan reputasi nya yah.


TESTIMONIAL / FEEDBACK
(Di sini hanya sebagian testimonial saja, klik untuk melihat thread testimonial lengkap nya)

1.
Quote:



2.
Quote:



3.
Quote:


4.
Quote:


5.
Quote:



6.
Quote:


7.
Quote:


8.
Quote:



9.
Quote:



10.
Quote:


11.
Quote:


12.
Quote:


13.
Quote:


14.
Quote:


15.
Quote:


16.
Quote:



17.
Quote:



18.
Quote:


19.
Quote:



20.
Quote:


21.
Quote:


22.
Quote:


23.
Quote:


24.
Quote:


25.
Quote:


LANJUT KE:
TESTIMONIAL / FEEDBACK
klik untuk melihat the rest of our testimonial and feedback

P.S. : SETIAP PEMBERIAN TESTIMONI, AKAN SAYA BERIKAN HADIAH 20 CENDOL / GRP
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
POPULAR & RECOMMENDED SHOP LIST


Quote:
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
dbimoetz
Loading...
Gan' untuk parts2 otomotif dari Yahoo Auction Japan apa bisa dilayani juga?
Seperti pembelian bodykit mobil atau velg mobil satu set (4pcs),dll dan dalam keadaan bukan barang baru .. pembelian via Yahoo Auction Japan?

Bisa dijelaskan ke saya detail biaya-biaya yg muncul,
misalkan saya tertarik beli 1 set velg mobil dan menang di harga 50.000 YEN

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


Bisa dong gan.

profile picture
Loading...
dbimoetz
Loading...
Quote:


Bisa di detail gan' biaya-biaya nya (asumsi saja) sesuai quote saya sebelumnya,
rencana sih mau coba2 nge-bid velg bekas dari sana 1 set sama printilan parts2 otomotif sprt lampu-lampu,dll.

Ditunggu PMnya gan' biar saya ada gambaran emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


Biaya nya harga barang + shipping domestik + shipping international + fee gan,
Simple.
profile picture
Loading...
darkshine.
Loading...
http://vanquish.jp/item/1001612012002036.html
Sampe indo kena berapa gan?
Kalo ane pilih opsi kirim ke alamat agan dulu berarti pasti bebas cukai ya?
Thanks before
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
moroboshi
Loading...
Bis klo sistem po gtu terima gk?
http://www.amiami.com/top/detail/detail?scode=TOY-RBT-4151
Nyampe bandung kena berapa bos?
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
moroboshi
Loading...
Quote:

Udah ane kosongin bos, pm lg ya
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
nates
Loading...
klo ini sampe surabaya brapa?
klo pengiriman langsung kealamat ane kira2 biaya yg timbul apa aja? kira2 berapa?
klo pengiriman ke alamat agan dulu kena berapa? thanks
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
makan07
Loading...
Bro klo beli ini bisa gak? Pm in dong. Thx...

http://www.wolffepack.com/cart