Main Content

JUAL SALDO / BALANCE PAYPAL / JASA PEMBAYARAN PAYPAL / ORIGIN / BATTLENET RATE BCA
Rp. 13.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : New
Posted on : 18-09-2016 11:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4715 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 6 days ago

Penjelasan Produk


BUDAYAKAN MEMBACA DEMI BANGSA YANG LEBIH MAJU !
KUMPULAN TESTIMIONALS ANE SILAHKAN KLIK DISINI !
SOLIDEO KEVIN / 0878 7781 7973 / LINE : solideokevin / BBM : 5120B641

*RULES UNTUK PEMBELIAN SALDO / BALANCE PAYPAL*
- Rate sesuai KLIKBCA di tanggal transaksi.
- Minimum pembelian saldo $50 USD.
- Balance akan dikirim via family and friends.
- Hanya menerima pembayaran via transfer bank BCA / Mandiri.
- Balance akan dikirim setelah transferan agan masuk di mutasi rekening ane.
- Jika alamat PayPal yang diberikan salah bukan tanggung jawab ane.
- No refund dalam bentuk apapun.
- Siapa cepat dia dapat.
- Karena sistem keamanan PayPal, terkadang balance yang ane kirim akan masuk ke pending balance selama 24 jam, setelah itu baru balancenya bisa digunakan untuk transaksi.
- Dengan membeli maka agan telah membaca, mengerti dan menyetujui rules ini.


*RULES UNTUK JASA PEMBAYARAN / PEMBELIAN BARANG VIA PAYPAL*
- Rate sesuai KLIKBCA di tanggal transaksi.
- Hanya menerima pembayaran / pembelian barang digital (bukan barang fisik), seperti code software, game digital seperti origin / battlenet dan lainnya yang tidak memerlukan alamat pengiriman dan renewal.
- Tidak ada minimum order.
- Jika website / tempat / seller yang agan pilih ternyata melakukan penipuan, maka ane tidak bertanggung jawab sama sekali dan ane tidak akan melakukan dispute terhadap transaksinya.
- Hanya menerima pembayaran via transfer bank BCA / Mandiri.
- Transaksi akan diproses setelah transferan agan masuk di mutasi rekening ane.
- Jika alamat PayPal yang diberikan salah bukan tanggung jawab ane.
- No refund dalam bentuk apapun.
- Dengan menggunakan jasa ini maka agan telah membaca, mengerti dan menyetujui rules ini.

Bisa dilihat ane adalah verified seller (resmi dari kaskus).
Testi banyak silahkan telusuri lapak ane yang lain, kumpulan testi juga ada di post #2 (scroll kebawah).

Info Penting

  1. BranKas atau Brankas KASKUS adalah cara bertransaksi melalui rekening bersama resmi dari KASKUS.
  2. BranKas hanya bertindak sebagai fasilitator pembayaran antara Buyer & Seller.
  3. Barang akan segera dikirimkan oleh Seller setelah Agan menyelesaikan pembayaran ini.
  4. Seller akan menginput info pengiriman yang dapat Agan cek di menu "My Buying History".
  5. Laporkan pengaduan jika ada masalah tentang produk atau seller pada menu "My Buying History".
  6. Gunakan fitur "Resolution Center" jika ada pengaduan tentang produk atau Seller.
Bank Transfer

Cara pembayaran dengan Bank Transfer

  1. Lakukan pembayaran melalui transfer via Bank yang Agan pilih
    Atas nama: PT. Darta Media Indonesia
  2. Masukkan kode bank + nomor rekening yang dituju.
  3. Konfirmasi pembayaran Agan di bagian Konfirmasi Pembayaran.
  4. Transfer dan konfirmasi pembayaran maksimal 1x24 jam, jika tidak maka pesanan Agan akan dianggap batal.
  5. Pembayaran akan diproses dalam 2x24 jam setelah konfirmasi dilakukan.
  6. Untuk transfer dari bank yang berbeda dari daftar bank di bawah ini, Agan akan dikenai biaya bank.
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer BCA
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer MANDIRI
KlikBCA

Berikut adalah mekanisme pembayaran melalui KlikBCA

  1. Lengkapi form yang tersedia pada halaman Checkout.
  2. Masukkan User ID KlikBCA pada field yang tersedia kemudian pilih Lanjutkan untuk melanjutkan proses pembayaran.
  3. Login ke KlikBCA dan pilih Pembayaran E-Commerce.
  4. Pilih Kategori: Lain-lain.
  5. Pilih Nama Perusahaan: KASKUS FJB kemudian pilih Lanjutkan. 
  6. Selesaikan proses pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form. 

Syarat dan Ketentuan:

* Pastikan User ID KlikBCA yang Agan masukkan adalah User ID yang masih aktif dan terdaftar di BCA.

* Transaksi Agan akan dibatalkan secara otomatis (kadaluarsa) jika Agan tidak melakukan pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form.

Sakuku

Cara Pembayaran dengan Sakuku

  1. Download aplikasi Sakuku di smartphone Agan.
  2. Daftar dan login akun Sakuku via Desktop.
  3. Akan muncul data pembelanjaan Agan berikut QR code di layar desktop Agan.
  4. Pilih Bayar Belanja dan scan QR Code dengan Sakuku.
  5. Konfirmasi transaksi.
  6. Setelah pembayaran berhasil, maka bukti transaksi akan dikirim ke inbox Sakuku Agan.
  7. Status pembayaran di Merchant Dashboard akan berwarna hijau pertanda pembayaran telah berhasil.

Catatan

  1. Buyer memiliki waktu 1.5 jam untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Indomaret

Cara Pembayaran dengan Indomaret

Silakan ikuti langkah-langkah berikut untuk melakukan pembayaran menggunakan Indomaret

  1. Pembayaran menggunakan Indomaret dilakukan dengan mengunjungi gerai Indomaret pilihan Agan.
  2. Nilai maksimum per transaksi yang diperbolehkan adalah Rp. 5.000.000.
  3. Tidak ada tambahan biaya apapun untuk pembayaran melalui Indomaret selama masa promo.
  4. Pembayaran di Indomaret tidak dapat dilakukan dengan menggunakan kartu kredit.
  5. Pesanan akan otomatis dibatalkan apabila tidak melakukan pembayaran dalam waktu 2 x 24 jam setelah kode pembayaran diberikan.
Dompetku+

Cara Pembayaran dengan Dompetku+

  1. Klik tombol Bayar dan Agan akan diarahkan ke halaman untuk melunasi pembayaran dengan Dompetku+.
  2. Ada 2 metode pembayaran di Dompetku+, yakni menggunakan e-Wallet atau Credit Card.
  3. Pilih salah satu metode pembayaran, lalu klik Confirm Purchase.
  4. Agan akan melihat halaman yang menandakan kalau pembayaran telah sukses dilakukan.
  5. Setelah itu halaman invoice Agan akan berubah status menjadi Paid.
  6. Agan memiliki waktu 60 menit untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Catatan Penting:

  1. Khusus proses refund untuk transaksi menggunakan Dompetku+, dana akan dikembalikan ke akun Dompetku+ Buyer, bukan ke Saldo BranKas.
  2. Proses pengembalian dana ke akun Dompetku+ akan memakan waktu beberapa hari kerja.
  3. Terkait poin no.2, perlu diperhatikan bahwa akan ada kemungkinan status refund dinyatakan berhasil di sistem KASKUS, namun dana belum masuk ke akun Dompetku+ Buyer, tapi tenang aja Gan karena memang masih diproses.
profile picture
Loading...
Quote:emoticon-I Love Kaskus TESTI? SILAHKAN KUBEK - KUBEK DISINI GAN emoticon-I Love Kaskus

LIFETIME NETFLIX HULU HBONOW SPOTIFY CRUNCHYROLL WWE NBA NFL NHL SILAHKAN KLIK DISINI GAN

GTA V / GRAND THEFT AUTO MURAH MERIAH SILAHKAN KLIK DISINI GAN

ORIGIN GAMES (BATTLEFIELD, THE SIMS, FIFA DLL) MURAH MERIAH SILAHKAN KLIK DISINI GAN

CONTACT PERSON : SOLIDEO KEVIN / LINE : solideokevin / 087877817973 / BBM : 5120B641

Pembayaran via transfer BCA / MANDIRI
profile picture
Loading...
spiderguyz
Loading...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

$150 mendarat dengan aman via BCA
proses ga sampe 5 menit

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
boetoen
Loading...
Jangan Ragu dengan agan ini, fast respond pokoknya.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Recommended Seller! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Proses cepat ga sampe 5 menit saldo uda masuk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zidnif
Loading...
Mantap gan transfer 2 menit semenit kemudian langsung sampe balancenya rate juga murah & fast respone
Thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TaengSic
Loading...
Thanks gan, baru trf ga nyampe 2 menit balance lsg masuk pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
4389MJ
Loading...

Recomendded seller

Ngga nyampe nyampe 5 menit.. 25$ langsung mendarat.. lanjutgan.. 86
profile picture
Loading...
untumu
Loading...
agan ini ga bener jualnya

bayangin aja baru selesai kirim bukti transfer
ga nyampe semenit sudah dikirim balancenya

gimana itu cara ngetiknya

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bener bener ga nyesel jadi pelanggannya
profile picture
Loading...
Gileeee ga sampe 5 menit dari proses ane nanya stok ready apa gak sampe transaksi terjadi, agan ini cepet bgt responnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chezterman
Loading...

Thumbs up Sangat Memuaskan

[removed]void(0);


Gak Perlu Diragukan,
Respon cepat, dan Asik Agannya emoticon-Smilie

Sukses Terus gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
starc0mputer
Loading...
Recommended Seller!
Fast Respon.
emoticon-Recommended Seller

JUAL SALDO / BALANCE PAYPAL / JASA PEMBAYARAN PAYPAL / ORIGIN / BATTLENET RATE BCAJUAL SALDO / BALANCE PAYPAL / JASA PEMBAYARAN PAYPAL / ORIGIN / BATTLENET RATE BCA
profile picture
Loading...
race94
Loading...
Testi singkat:
"Fast respond, Trusted, Recommended"
Sebelum dikirim dikonfirm dulu sama agan ini hehe

Maap ya gan, blm bisa ngasih cendol emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Rikkobambang
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELLER GAN! TERPERCAYA !!

TENGKYU MAS GAAAN emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Mantap nih siagan. Pengalaman baru nih ngalamin seller secepat kilat dlm pelayanan. Lanjutkan gan. Thx btw saldo paypalnya. Ditunggu orderan dr ane selanjutnya ya
profile picture
Loading...
mizuharaaya
Loading...
Barusan beli paypal 100 dolar, pelayanannya cepet banget. makasih gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Rivia
Loading...
Mantap nih seller gan recommende bgt ga pake lama balance paypal diterima. Halal dan no dispute.
profile picture
Loading...
jorice
Loading...

JUAL SALDO / BALANCE PAYPAL RATE BCA LEGAL NO DISPUTE !

Mantap nih emoticon-Recommended Seller

Ga nyampe 2 menit setelah transfer, balance langsung masuk
Thank u gan, bakalan jadi langganan nih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...

Makasih ya gan orderan 15$ dah mendarat

Ok gan makasih ya orderan 15$ dah mendarat
profile picture
Loading...
aitamz
Loading...
20$ mendarat dengan aman
thank to agan solideokevin

recommended seller fast respon !