alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Altec Lansing VS4621 Octane 7 - 2.1 Channel Speaker System

Main Content

Altec Lansing VS4621 Octane 7 - 2.1 Channel Speaker System
Rp 855.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 26-09-2016 09:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2341 kali
Berat : 7000 gram
Last Sundul : 29 July 2017, 01:28:04 AM

Penjelasan Produk

Garansi Resmi Altec Lansing 1 Tahun.

Features
- Crisp high end Specially engineered micro drivers reproduce crystal-clear highs
- Exceptional sound dispersion Down-firing midrange drivers fire sound in all directions, delivering warm, enveloping sound in a small footprint
- Thunderous bass Formidable lows from a tough, compact 6.5" woofer. Shakes the room without eating up space
- Audio Alignment Drivers, enclosure and electronics are balanced for optimum sound.
- Built-in controls Volume, bass and treble controls at your fingertips

Product Description
A small system that takes on any challenge, the Octane 7 punches heavy sound. A lot more than meets the eye, this versatile system is packing seven custom-designed drivers. Unique down-firing midrange drivers hidden inside each satellite speaker blast waves which reflect from a hard surface, sending sound rocketing in all directions. A sharp, compact design lets this astonishing system fit in easily with your style. With the monster subwoofer pushing serious bass and the midrange drivers flooding the room with warm sound, this is a small system that delivers enormous sound. Plug in your computer or device and get serious audio in any situation

From the Manufacturer
Geared for desktop and laptop computers, Altec Lansing's Octane Plus 2.1 Speaker System packs exceptional audio dispersion into a stylish, compact unit. Featuring a powerful subwoofer and down-firing mid-range drivers, the Octane Plus takes up minimal space on your desk, but fills your room with full-spectrum sound for your music, movies, gaming, and more.
profile picture
Loading...
rikau
Loading...
Altec Lansing VS4621 Octane 7 - 2.1 Channel Speaker System

Kini hadir di Tokopedia
INFORMASI PENTING
emoticon-I Love Kaskus (S) Tidak melayani COD. Mohon dimengerti seller juga punya kesibukan lain dan barang yang dijual nilainya tidak seberapa, kalau harus COD satu-persatu akan sangat merepotkan.
Kalau tidak setuju sebaiknya tidak membeli, yg masih sms/telpon tanya soal COD lagi tidak akan ditanggapi.
emoticon-I Love Kaskus (S) Untuk resi JNE akan dibagikan jam 10 - 12 malam atau ke esokan harinya.
emoticon-I Love Kaskus (S) Untuk Kontak BBM di prioritaskan untuk yang sudah serius dan akan membeli barang. Jika ingin bertanya terlebih dahulu bisa ditanyakan melalui Whatsapp, Line atau SMS
emoticon-I Love Kaskus (S) Dengan memesan atau membeli, berarti anda telah membaca dan setuju dengan peraturan yang saya buat.
emoticon-I Love Kaskus (S) WARNING: riKau tidak pernah menggunakan kontak/id kaskus lain selain yang tercantum dan yang digunakan pada thread/post dan hanya mengggunakan rekening atas nama Ricky Kaulana. Untuk itu, waspadalah dan berhati - hatilah terhadap penipuan yang makin marak.

Format Pemesanan :
1. Hubungi saya melalui contact diatas dgn mencantumkan:
  • Order : (Nama Barang)
  • Nama: (Nama pemesan)
  • I'd Kaskus: (I'd kaskus anda)
  • Alamat: (alamat lengkap pemesan)
  • No.Hp: (No Handphone pemesan)
Catatan Penting : Pengiriman hanya memakai jasa Altec Lansing VS4621 Octane 7 - 2.1 Channel Speaker System, jika mau pakai layanan YES, tolong bilang Krn Defaultnya pake REG.
2. Lalu saya akan memberikan Total Harga & No Rek. Tujuan Transfer Altec Lansing VS4621 Octane 7 - 2.1 Channel Speaker System atau Altec Lansing VS4621 Octane 7 - 2.1 Channel Speaker System
3. Setelah Transfer Segera Konfirmasi melalui SMS (0819 0288 5100), dengan mencantumkan nama pemesan.
4. Setelah masuk, pesanan akan segera di proses secepatnya.
profile picture
Loading...
hellsangels
Loading...
Msh ada om?
profile picture
Loading...
didikfirdian
Loading...
TLP ? tolong ongkir Carikan yg Murmer hub 085103017781
profile picture
Loading...
sohud
Loading...
masih ada gak ya gan?
profile picture
Loading...
Denjeans
Loading...
Masih??
profile picture
Loading...
tragedisco
Loading...
kalo masih cari saya ada gan, 2nd-lengkap with box. kalo minat sms aja gan 08982262985
profile picture
Loading...
saputra277
Loading...
masih nggak gan ?