alexa-tracking

MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL

Main Content

COSTUM PATCH,BORDIR KOMPUTER,JASA BORDIR,PRINTING,BROKER KAIN
Rp 12.300
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 02-10-2016 10:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5963 kali
Last Sundul : 03 August 2019, 07:24:42 AM

Penjelasan Produk

Hallo gan,,ane mau nawarin jasa bordir komputer,bikin kerudung sublime,+Jual macam macam kain.... siapa tau ada yang minat bikin patch atau costum sesuai keinginan agan,
Penjelasan langsung di post 2 ya gan,,yang takut transaksi bisa di buatin di bukalapak atau sesuai keinginan agan
profile picture
Loading...
oprek30
Loading...
"Oke gan langsung aja , berhubung banyak yg nayain nih ane kasi penjelasan dan price listnya

1 , Untuk barang di ane ga redy stok,jika ada paling hanya sample/bonus buat agan2 ntar emoticon-Kaskus Banget ,tp kalo mau beli sample yg redy juga boleh emoticon-Big Grin

2 ,Selain costume patch/logo ane juga nerima costume buat bikin jaket,jaket rompi,kemeja,kaos,gamis dll,contac aja dlu... jadi bisa sekalian kalo mau di bordir langsung di bahan gan,dan untuk bahan bahanya bisa di konsultasikan dulu mulai dari yang bagus sampai yg biasa,

MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL
selain bordir ane juga bisa pasang mutiara kaya pic di bawah,jadi bisa di kombinasi dengan bordir kalo mau tampil beda emoticon-Big Grin
MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL

- oya sekarang ane juga nerima costum untuk yg mau langsung di buatin sama velcronya/perekat
Kain perepet kalo di ane di sebutnya emoticon-Big Grin
-,pic menyusul

3 , Harga biar pas sama ongkir ane kasi 59K*** per 2pc /art gambar / 1 design ukuran max 8x8cm*(nego)
daftar harga
- 2pc. 59.000***
- 6pc. @15.000***
- 12pc. @11.000***
- kalo banyak harga nego
harga di atas itu untuk 1 design dan belum termasuk velcro dan ongkir

"Perhatikan biar ga sering nanya
kenapa bikin 1/sedikit mahal ;

- "inget gan ini costum/bukan barang redy,kalo pengen yg murah cari lapak lain yg barangnya redy

- 1 mesin itu ada 12 kepala,jadi bikin 1pc itu sama dengan bikin 12pc
- biaya bikin gambar,coba agan cari jasa punching/gambar/design "bordir komputer,tanyain harganya berapa?,itu baru gambarnya doang(meskipun agan kirim file cdr/Ai)tetep di gambar ulang karena beda software



3 , Untuk design , ntar ane kasi screen shootnya,jd langsung ke kontak aja
*** WA : 085320090697

Instagram. : costume_project_one
oya kalo sekiranya low respon(aciden,bisa sj hp ane ilang,pernah kejadian soalnya bisa pm

4 , estimasi pengerjaan 2-7hari/seminggu

5 , terakhir,jika deal akan ane kerjakan setelah ada dp dulu,biar ga hit & run dgn biaya 15/25rbu bisa transfer/isi fulsa emoticon-Big Grin

Lokasi ane di Soreang,Bandung deket pintu tol seroja 5 menitanlah

yang mau cod ke tempat ane silahkan gan,bisa sambil ngopi ngopi emoticon-Big Grin
atau ntar ane buatin latte art emoticon-Wink emoticon-Wowcantik

MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL

Oya gan nih penempakan mesin bordir ane dan beberapa sample gambar yg dah ane bikinemoticon-Big Grin
MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL
MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL
MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL
MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL
MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL
MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL
MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL

MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL

yang pake velcro,nya gan emoticon-army
MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL
MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL



profile picture
Loading...
ardiexe
Loading...
Lokasi dmn gan?
profile picture
Loading...
oprek30
Loading...
Quote:


Lokasi di soreang kab bandung gan
profile picture
Loading...
chocorange
Loading...

MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL

Bisa kontak kemana gan ? Adakah yg ready ?
profile picture
Loading...
oprek30
Loading...
Quote:


Ada gan yg redy,tp paling sisa orderan orang,biasanya ane bikin lebih 2/3bijiPer design
Oke gan cek pm buat no.nya
profile picture
Loading...
lutfiprasetio
Loading...
bisa satuan ga gan? tapi ukuran besar, backpatch
profile picture
Loading...
oprek30
Loading...

MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL

Quote:

bisa gan,bebas
profile picture
Loading...
bebekpembasmi
Loading...
bisa share yg ready aja bro, pm ya beserta htg
profile picture
Loading...
pikupikpik74
Loading...
Quote:



gan bisa satuan. min brp pics ?
mintan CP nya dong...
profile picture
Loading...
oprek30
Loading...
Quote:


Quote:


Oke gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
iamyiddo
Loading...
gan apakah ada yg ready stok?
kontak kemana? thanks.
profile picture
Loading...
gusti.arjuna
Loading...
nomer yang bisa dihubungin mana gan?
profile picture
Loading...
oprek30
Loading...
Quote:

Quote:

Oke gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
soreangnya dimana gan? pm skalian kontak
profile picture
Loading...
bader
Loading...
bikin kyk logo / avatar ane brp gan satuan
profile picture
Loading...
oprek30
Loading...
Quote:


coba gan kirim cdr/ai nya ke ane ntar ane bikin dulu
profile picture
Loading...
iamyiddo
Loading...
gan cek pm...ane minta kontak yg bisa dihubungi
profile picture
Loading...
ibox
Loading...

MENERIMA JASA PEMBUATAN PATCH,BORDIR KOMPUTER,DLL

Untuk price list nya berapa dan bisa bikin sampai seberapa besar?
profile picture
Loading...
homeofvans
Loading...
gan minta kontak nya dong, pm ya, thanks gan..