alexa-tracking

jogja to karimun paket hemat liburan ke karimun jawa

Main Content

jogja to karimun paket hemat liburan ke karimun jawa
Rp 550.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 03-10-2016 14:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 628 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 17 November 2016, 10:08:01 AM

Penjelasan Produk

halo agan setanah air...

mau ke karimun jawa gan??? bingung cari akomodasi? bingung pilih operator? nih solusinya gan, kita bikin liburan agan jadi moment yang indah, hehehe monggo gan di simak paket liburan kita ke karimun jawa... cekibrottt... ahahaa

PAKET KARIMUN 3D2N

----Daftar Harga Paket----
1. Paket Homestay Kamar mandi luar Rp. 550.000,- /pax by Kapal Ferry
2. Paket Homestay Kamar mandi luar Rp. 850.000,- /pax by Kapal Express Bahari
3. Paket Homestay Kamar mandi dalam Rp. 900.000,- /pax by Kapal Express Bahari
4. Paket Hotel Standart AC Rp. 1.500.000,- /pax by Kapal Express Bahari
5. Paket Hotel Suite/Deluxe AC Rp. 1.600.000,- /pax by Kapal Express Bahari

----jadwal hari pergi dan pulang----
Via Kapal Express Bahari
1. Senin sampai Rabu
2. Jumat sampai Minggu
3. Sabtu sampai Senin

Via Kapal Ferry siginjay
1.Jumat sampai minggu
2. Rabu sampai jumat

----Objek Wisata Pulau Yang di Kunjungi----
1. Menjangan Kecil (snorkeling)
2. Pantai Ujung gelam (sunset)
3. Menjangan Besar (berenang dikolam hiu)
4. Gosong Pulau Tengah (snorkeling)
5. pulau kecil (makan siang,main dipantai,snorkeling)
6. Pulau Gosong seloka

----Jadwal Tour Paket 3H2M (Itinerary)----

Hari Pertama
06.00-11.00 : Perjalanan menuju Karimunjawa menggunakan kapal sesuai paket
11.00-13.00 : Tiba di Karimunjawa,check in penginapan kemudian menikmati welcome drink dan makan siang yang kami sediakan
13.30-17.00 : Trip ke gosong cemara snorkeling (foto underwater) dilanjutkan melihat sunset di pantai ujung Gelam
17.00-18.00 : Perjalanan kembali ke penginapan
19.00-20.00 : Makan malam
20.00 : Acara bebas (saran;jalanjalan ke pusat souvenir, alun alun karimunjawa)

Hari Kedua
07.00-08.00 : Makan pagi di penginapan, persiapan
08.00-17.00 : Trip ke pulau gosong dan Pulau Tengah (snorkeling), BBQ ikan di Pulau Cilik/Kecil (main dipantai dan snorkeling), dan Gosong seloka (Dataran pasir putih yang hanya ada saat air laut surut),dilanjut kemenjangan besar (berenang dikolam hiu)
17.00-18.00 : Perjalanan kembali ke penginapan
19.00-20.00 : Makan Malam yang kami sediakan
20.00 : Istirahat atau acara bebas

Hari Ketiga
06.00-07.30 : Makan pagi di penginapan, persiapan
07.30-10.30 : menuju bukit love dan menuju bukit joko tuo melihat pemandangan karimunjawa dan pulau pulau cantik(foto-foto) dilanjut Perjalanan kembali ke penginapan dan persiapan cek out
10.30 : menuju pelabuhan atau dermaga Karimunjawa
11.00-13.00 : Perjalanan menuju Jepara menggunakan ferry/ express
13.00 : Tiba di Pelabuhan Kartini Jepara, acara tour selesai

----Fasilitas Yang di dapatkan:----

1. Tiket kapal sesuai paket yang diambil
2. Asuransi Selama berwisata
3. Makan 6x (termasuk BBQ di pulau 1x)
4. Penginapan Sesuai dengan paket yang diambil
5. Lokal transport
6. Kapal wisata 2x
7. Guide lokal HPI
8. Alat snorkeling
9. Kamera Underwater (diharap membawa flasdisk 8 gb)
10. Free masuk tempat2 wisata
11. Air mineral diwaktu tour
12. Biscuit buat makan ikan
13. P3K

----how to order :----

1. pilih paket -> ada 5 pilihan gan, pilih yang agan minati perbedaan paket ada di penginapannya dan di kapal penyebrangannya, tripnya sama, lautnya juga sama, airnya jg sama asin gan, ahaaha
2. tentukan jadwal hari -> pp sesuai jadwal yang ada, jangan bikin jadwal sendiri gan, heehe kapalnya ngga ada, masa naik getek kita...
3. minimal peserta 20 ->orang gan buat harga paketnya, eiiittt tunggu dulu... ane ngerti kalo agan jomblo, atau baru punya pacar, apa baru mau honeymoon, tenang, tetep bisa kita layanin kok, harga tenang tetep murah
4. start dari jogja -> ada extra tambahan biaya untuk transportasi jogja - pelabuhan jepara pp rp. 300.000.-
5. Contact Kami -> ngga usah malu malu gan buat tanya tanya, curhat juga boleh kalo agan emang galau terus kita liburan deh, ahahaha

Masih Ragu??? tenang selain ane ganteng ane juga setia melayani dengan hati kok, nih REAL Testimoni kaskuser gan, monggo LINK nya di copas

http://fjb.m.kaskus.co.id/thread/526b4ff9bdcb17f93500000a/mobiljogja-tour-and-travel-friendly-mobil-jogja-family/1

-----Contact Mobiljogja-----
Tlp/wa : 08.2323.50.1010
Bbm : 7ecd01e0 (0=nol)
Ig : wisatajogjaindah