alexa-tracking

Pickup Fender Stratocaster Mexico 1 Set Manthap!

Main Content

Pickup Fender Stratocaster Mexico 1 Set Manthap!
Rp 500.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-10-2016 08:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 270 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 12 October 2016, 10:01:06 AM

Penjelasan Produk

Pickup Fender Stratocaster Mexico 1 Set

Mo jualan lagi nih pickup copotan dari Fender Strat MIM. Dengan magnet bar dua buah mengapit pole piece, Lebih strat sound dan modern. Buat maen dirty lebih kena.
Kondisi pickup bekas namun fungsi semua sehat normal lancar jaya, belum dipake lama karena begitu beli ni gitar langsung diganti CS54 Pickups. kelengkapan Pickupny+ane bonusin tempatny CS54 jadi entar kalo dikirim2 aman

harga: 500rb. nego wajar. Posisi barang di Jember Jawa timur. Siap Codan Sekitaran Jember Kota. Luar kota ongkir ditanggung pembeli.

klo ngerasa mahal, silakan bandingin aja harga ane sama yg laen (itu juga kalo ada yang jual 1 set).nego ngawur maaf klo ga ditanggapi. booking2an pake DP.

Tertarik?silahkan call/sms/WA 081328009614.Pin BB 5B550915..thanks KASKUS!
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
ragu dengan seller??recomended seller kok,ini testi dari jualan terdahulu:
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
masih ragu dengan seller??recomended seller kok,ini testi bagian 2 dari jualan terdahulu:
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
weh ternyata masih ragu juga dengan seller, recomended seller kok,ini testi bagian 3 dari jualan terdahulu:
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
weh ternyata masih ragu juga dengan seller, recomended seller kok,ini testi bagian 3 dari jualan terdahulu:
Spoiler for testi: