alexa-tracking

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Main Content

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume
Rp 385.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Merah : Biru
Posted on : 05-10-2016 14:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7581 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 March 2019, 04:20:01 PM

Penjelasan Produk

COSPLAY WORLD


PRE ORDER JACKET, T-SHIRT, COAT, COSPLAY THEMED



Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume



ANDA DAPAT MENGHUBUNGI KAMI MELALUI :
EMAIL : game_mantebs_surantebs@yahoo.com
FACEBOOK : https://www.facebook.com/theandhikaputra
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gamemuantebs_kaskus/
TELP : 0823 4886 5213 (TELP ONLY, NO SMS YA)
WHATSAPP : 0823 4886 5213
PIN BB : E3A6F9A1
WEBSITE : www.tukangvcc.online





FAQ, mohon dibaca sebelum order :

~ Q: Kenapa Pre order gan? barang gak ready stock?
~ A: jacket, t-shirt, coat cosplay harus dibuat dulu gan emoticon-Big Grin . makanya systemnya adalah pre order emoticon-Big Grin

~ Q: ane tertarik salah satu jacket gan, minat nih. berapa lama pengerjaannya?
~ A: maximal 30 hari gan. kalau lagi rame 36 harian gan emoticon-Big Grin

~ Q: bayar dp dulu atau lunas gan emoticon-Big Grin
~ A: bayar lunas gan emoticon-Big Grin . pas barang kelar dibuat, langsung kirim, jadi kagak capek nagih2 lagi emoticon-Big Grin

~ Q: oke gan, ane minat 8 biji, ada discount?
~ A: sebelum menentukan harga, barang udah ane itung dengan cara teliti dan mendetail. untung tipis setipis silet gan, nett ya gan emoticon-Big Grin

~ Q: seller sebelah ada yang mesti nunggu kuota 40 orang baru jacketnya dibuatin. apa agan juga kayak gitu ?
~ A: no-no. hari ini agan order, hari ini juga barang dikerjakan emoticon-Big Grin . gak pake quota2an. tapi tetep, 30 hari kerja maximal ya gan emoticon-Big Grin

~ Q: bahan2 dari ni jacket, t-shirt apa2 ajaa gan?
~ A: ada yang cotton, ada yang kulit, macem2 gan emoticon-Smilie

~ Q: yang buat tukang jahit ya gan?
~ A: kagak gan, pabrik emoticon-Smilie . kebetulan ane punya channel pemilik pabrik textil besar di jakarta emoticon-Smilie

~ Q: Bahannya gan?
~ A: Denim gan emoticon-Smilie

~ Q: gan, gambarnya kagak nongol nih di kaskus emoticon-Frown
~ A: Add facebook aja gan, gambar udah ane masukin di facebook. facebook ane : shiro_kurochano@yahoo.com

~ Q: gan, ane kok di kick sih dari BB agan? ane kan pengen kenal2an, nambah temen, nambah wawasan, pokoknya ane cuman iseng add pin bb agan aja, bukan buat order. masak gitu aja di kick? emoticon-Frown
~ A: mohon maaf sebelumnya gan bb pure buat bisnis. bukan buat kenalan2. kalau mau kenal2an kan bisa add bb orang laen gan emoticon-Big Grin. member ane udah full sampe 290 orang di bb. kalau agan cuman buat iseng terpaksa ane kick, semakin banyak member, bb makin lemot. maaf kalau ane terpaksa seleksi buyer. kan udah lihat di page one " bb for serious member only"

~ Q: iyah gan, ane udah baca dari atas sampai bawah FAQS nya, ane mau order, no tipu2 ya? no offence gan emoticon-Big Grin
~ A: kalau agan kaskuser, ane mudah menjawabnya. bukti2 ane trusted seller :
1. ane seller online udah sejak lama, cek tahun ane join date udah sejak tahun 2010 (udah bangkotan di kaskus hehe emoticon-Big Grin).
2. coba agan bolak balik masuk ke semua lapak ane, dari lapak game pc, lapak gamepad, akun premium, psvita, psn card, dll. ane punya BEJIBUN TESTIMONIAL gan emoticon-Big Grin. ane juga kumpulin kumpulan testimonial nya di page bawah, gak bisa masuk semua karena kebanyakan emoticon-Hammer2
3. kaskus itu ketat gan, sekali ada report ke moderator ane gak bener, atau katakanlah ane nipu, id ane langsung dibanned. yang artinya hilanglah mata pencaharian ane. tapi dari tahun 2010 - 2012 ane aman2 aja dagang. predikat RECOMMENDED SELLER malah sering ane dapatkan dari buyer emoticon-Smilie
4. agan bisa cek status reputasi ane. lumayan udah dapet 3 bar CENDOL emoticon-Big Grin. itu gak mudah loh dapetinnya gan, butuh waktu tahunan untuk dapetin GRP/CENDOL sebanyak itu. buyer yang puas, selalu kasih ane GRP/CENDOLl sama ane. terima kasih yang sedalam2 nya untuk yang menganugrahi ane GRP/CENDOL sampai ngumpul jadi 3 bar emoticon-Smilie
5. So udah jelas kan gan. ditunggu orderannya gan emoticon-Smilie

~ Q: Bisa pake REKBER gan ?
~ A: no rekber gan, barang pre order, mana bisa pake rekber emoticon-Big Grin

~ Q: oh bisa cod/ ketemuan gan? mantep neh. ketemuan yok di pekuburan tanah kusir emoticon-Big Grin
~ A: banyak hal yang membuat ane gak bisa COD. pertama karena luarbiasanya banyak orderan harian yang harus dipacking, dan lagi karyawan gak bisa dilepas untuk COD. satu dan lain hal kalau udah ketemu ditempat kadang buyer "memaksa" ane untuk menjelaskan detail barang, jelasin ini jelasin itu. yah maklum, kadang buyer kalau udah ketemuan COD banyak aja yang ditanyakan sama ane, kadang sesuatu yang gak penting juga ditanyain ke ane, kayak jumlah anak ane udah berapa, istri punya berapa, ukuran sempak berapa de el el emoticon-Ngakak . ujung2nya packingan terbengkalai dan kerja karyawan jadi gak fokus . jadi ane putuskan TIDAK BISA COD.
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume

Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Assassins Creed 3 Connor Kenway Hoodie Coat Jacket Cosplay Costume
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 1 emoticon-Shakehand2


Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 3 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 4 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 5 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 6 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
me malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie