alexa-tracking

Backup Game Steam

Main Content

Backup Game Steam
Rp 10.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 10-10-2016 17:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7158 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 14 October 2020, 07:18:57 AM

Penjelasan Produk

Dipost 2

Khusus Backup GTAV: 130.000 saja (20DVD)

STATUS

DVD = ON
HDD = ON



Sudah bisa order, Senin dikirim


Tokped Link: https://www.SENSOR/lorongcorp/lorongtainment-steam-game-backup?n=1
profile picture
Loading...
prisaboy
Loading...
:welcome


BE A SMART BUYER !!!

Biasakan Baca Dahulu, Disini Ane Udah Update Berapa DVDnya per Game

Dikarenakan ada usaha lain, maka yang transfer hari ini besoknya Ane kirim (misal Senin transfer, Selasa dikirim) trims




Permisi Agan2 ane mau nawarin file2 backup game dari STEAM & ORIGIN (punya pribadi) kali aja ada yang butuh misalnya udah punya game seperti DooM, GTAV, Mortal Kombat XL, Shadow of Mordor dan game AAA lainya, tapi belum sempat maen karena filenya besar untuk didownload dan Ane bisa ngebantu cukup dengan mengganti per DVDnya saja emoticon-Big Grin

DVD nya sekarang ganti ke Verbatim Gan emoticon-Big Grin


NEW

Call of Duty WWII: 23DVD
Destiny 2: 19DVD
Gears 5: 15DVD


Agents of Mayhem: 9DVD
ARMA 3: 7DVD
Assassin Creed Origins: 11DVD
Assassin Creed Odyssey: 20DVD
Conan Exiles: 14DVD
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy: 5DVD
Darksiders III: 6DVD
Dead or Alive 6: 7DVD
Devil May Cry 5: 8DVD
Final Fantasy XV Windows Edition: 20DVD
Injustice 2 Legendary Edition: 12DVD
Kingdom Come Deliverance: 12DVD
Middle Earth: Shadow of War: 23DVD
Resident Evil 2 Remake: 6DVD
Spyro Reignited Trilogy: 9DVD
The Witcher 3 Wild Hunt GoTY: 11DVD
Tekken 7: 18DVD



A - H
Spoiler for "payed" backup:



I - P
Spoiler for "payed" backup:


Q- Z
Spoiler for "payed" backup:


Syarat & Ketentuan:

1. Minimal pembelian 5DVD
2. Beli 20DVD keatas free ongkir (JaGoDiTaBok = Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi)
3. File2 backup sudah ditest baik backup maupun restore dan sudah paling terupdate
4. Pengiriman minimal 1 hari setelah pembayaran (misalnya bayar hari Senin maka Selasa Ane kirim, ngeburn juga butuh waktu untuk menghasilkan yang terbaik)
5. Jika pada saat pengiriman game tersebut mengalami update maka seller tidak menanggung update tersebut
6. Sengaja Ane tambah 1000 - 3000 untuk biaya garansi (kalau misalkan ada error pas copy, tinggal kabarin saja disk2 berapa) dan ini hanya kemungkinan kecil saja
7. Seller juga agak sibuk jadi maklum kalau kadang lama responnya


Harga per DVD: 10.000 (1-4DVD)
Harga per DVD: 7.000 (5DVD Keatas)


==================================================================

ISI HDD TURUN HARGA!

Via HDD External Agan:

Game ukuran:
1DVD - 5DVD = 5.000
6DVD - 10DVD = 15.000
11DVD - 15DVD = 35.000
16DVD Keatas = 50.000

1. HDD Agan kirim kemari (alamat by PM)
2. Bikin list yang mau dicopy , order ditokped (misalnya total copy 100rb), masukin orderannya 14DVD (98rb)
3. Ane kirim lagi HDDnya ke tempat Agan


:hargapas


==================================================================

Tolong ya Gan, kalau mau beli ini backup harus ngerti dulu cara Backup dan Restore di Post#2 (bisa lewat Google/Youtube) jadi jangan tanya2 gimana caranya. Trims.

CP:

SMS (Slow Respond)/WA (Fast Respond) - 0813 6760 4657
YM - rheeno_boy
Steam - Emilie De Rochefort™
Code:
http://steamcommunity.com/id/emiliederochefort

PM
Lokasi di Tangerang, Banten (jangan ada yang tanya2 lagi)


Spoiler for steamid:


Spoiler for Pembayaran:


Kalau ingin tanya2 prefer WA dan Steam emoticon-Big Grin

Trims Kaskus emoticon-Kiss (S)


BE SMART BUYER !!!


JNE tempat Ane:

Senin - Jum'at: 09:00 - 15:00
Sabtu: 09:00 - 12:00

Sabtu libur (paket dikirim Senin)


NB: Kalau pagi transfer (08:00 - 11:00), hari itu juga bisa kecuali (ada antrian) diatas 10DVD.

:terimakasih


profile picture
Loading...
prisaboy
Loading...
Top Backup :welcome
Spoiler for topbackup:


Hasil Burn:
Spoiler for hasil:



#1 Cara Backup & Restore

STEAM

Spoiler for youtube:


#2 Cara Backup & Restore

Spoiler for cararestore:


ORIGIN

1. Copy semua file .rar (part1 - dst) ke dalam 1 folder lalu ekstrak
2. Download game yang dimau (apabila sudah berjalan 0,1% segera pause)
3. Copy file backup yang sudah di ekstrak ke dalam folder instalan sampe selesai
4. Resume kembali (kalau benar maka download otomatis jadi 100%, bila ada patch disaat tengah pengiriman tidak akan memakan full size)
5. Biarkan install dan selesai

Spoiler for youtube:
profile picture
Loading...
prisaboy
Loading...
Sedikit Testi

Spoiler for Testi:

profile picture
Loading...
Luthfins
Loading...
ada backup hampir semua game kah?
profile picture
Loading...
prisaboy
Loading...
Quote:


Belum semua, yang ada dilist aja (kalau gak ada bisa req downloadtin pake ID Agan) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Luthfins
Loading...
Quote:

oh begitu kah? emoticon-Big Grin tunggu ane nitip sendal dolo gan mau beli buat tahun depan pas lebaran nih emoticon-Big Grin

mau ngelengkapin koleksi gta 3 trilogy, gta iv trilogy dan gta v emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
prisaboy
Loading...
:sale
profile picture
Loading...
prisaboy
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
REZKAY
Loading...
bisa request for honor gak gan?
profile picture
Loading...
kimochixxx
Loading...
gan backup game ORIGIN yg mana aja?
profile picture
Loading...
prisaboy
Loading...
Quote:


Maaf Gan gak punya, moga Agan udah dpat backupnya ya emoticon-Big Grin

Quote:


Maaf Gan, Origin lagi gak punya backupnya (lagi gak beli game2 terbarunya) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
battlefield 4 nya premium bukan bro?
profile picture
Loading...
prisaboy
Loading...
Quote:


Sori Gan, gak punya BF4nya....