comsc-2

VGA MSi GTX 650 Ti Boost 2GB Twin Frozr Gaming Edition

Main Content

VGA MSi GTX 650 Ti Boost 2GB Twin Frozr Gaming Edition
Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Kelengkapan : Fullset (termasuk buku dan CD)
Posted on : 14-10-2016 14:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 699 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 01 November 2016, 07:52:44 PM

Penjelasan Produk

For Sale VGA :

MSi GTX 650 Ti Boost 192bit 2GB Twin Frozr Gaming Edition

Working 100%, kmrn sempet ada kerusakan di kipas, tapi udah diganti baru di Service Center Resmi MSi (Alfa Artha Andhara) jadi udah kaya baru lagi
Minus nya cuma paling debu dikit bingit.. Pemakaian wajar ga pernah OC segala macem.. Ga ngerti soal nya..

Dus, manual book, CD Driver semua lengkap masih ada..
Perlu dicatet: performa GTX650Ti Boost lebih unggul drpd GTX750Ti

Alasan di jual :
Uda jarang maen game lagi, paling cuma di geber buat dota 2 sama emulator.. Sayang juga kalo pake VGA mahal..


Kabel2 ga saya copotin dlu krn sampe skrg saya masih pake nih VGA buat PC saya, blm dpt vga pengganti nya.. kalo ga ada VGA ntar pc saya ga nyala..


Minat? Kontak :
0818296485 (WA Only)
Kalo mau COD, bisa.. tapi nyesuaiin jadwal ya gans.. Sekitaran Grogol : Citraland, Central Park, Taman Anggrek, Trisakti, atau mau di tes langsung di kosan saya juga boleh..

Buat yang ragu sama saya bisa di cek history jualan saya di kaskus selama ini (via google aja, karena kesimpen di old kaskus)

Sementara buat testi bisa cek di post #2
profile picture
Loading...
samuraithief
Loading...
Cek Testi ane gan --> klik Link

Testi terbaru
Quote:


profile picture
Loading...
bismadkv
Loading...
tt sama asus GTX 550ti bisa gan?
profile picture
Loading...
samuraithief
Loading...
Quote:


Sementara mau di duitin dulu gan.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Ny1N92
Loading...
barang sudah ane terima n kondisi sangat bagus,,,,


SELLER TERPERCAYA, MANGSTAB DAN TOP MARKOTOP
profile picture
Loading...
waf.dulloh
Loading...
Barang masih ready gk gan?
×