alexa-tracking

*KALAU HG ULTAH, KOLPRINYA DILELANG* TUTUP 17/10/2016 JAM 22.45

Main Content

profile picture
Loading...
jankjank
Loading...
Quote:


Quote:



Aduh nih sepuh 2 suka suudzon aja emoticon-Malu
profile picture
Loading...
honestisg0ld
Loading...
MAKASIH BANYAK DAH PADA KUMPUL JURAGAAAAN emoticon-Kiss (S)



Quote:

mantabh gaan, makasih dah mampir ya. sah bid dan senipnya item 4, 10 dan 12 emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

siap gan, makasih dah ikutan. sah bid dan senipnya item 5 emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

ajib gan, makasih sudah mampir ya gan.. sah bid dan snipernya item 5, 6 dan 12 emoticon-Army (S)

Quote:

siap laksanakan gan, makasih bidnya.. sah bid dan snipernya item 2 dan 11 emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

wah ada suhu cempe emoticon-Kiss (S)
makasih ya om, hibah sedang dipikirken ini om, kotaknya dah kosong soale emoticon-Hammer (S)

Quote:

siap om, nanti ane update di galeri poto yaaa emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin................ emoticon-Ngacir

Quote:

mauliate godang laekku na burju, borongan do i emoticon-Ngakak (S)
sah bid dan snipernya item 4, 5, 11, 13 dan 14 emoticon-Kiss (S)

Quote:

welcome om Dok, makasih banyak doanya yaaa emoticon-Cendol (S)
sah bid dan snipernya item 3 om

Quote:

siap agan, makasih sudah ikutan
sah bid dan snipernya item 2 emoticon-Embarrassment

Quote:

wah om Rob gokil bisa nebak umur ane emoticon-Ngakak (S)
makasih untuk doanya ya om, amiiin
sah bid dan snipernya item 1 dan 8 emoticon-Genit

Quote:

widih ada Babaaaas, tengkiu doanya ya bro, tengkiu juga dah mampir emoticon-Kiss (S)

bidnya???????? emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:

mantabh om, makasih dah mampir
sah bid dan snipernya item 3, 5, 11 dan 14 emoticon-Army (S)

Quote:

alhamdulillah om Novie muncul disini, mimpi ane berwarna nih ntar malem emoticon-Ngakak (S)
tengkiu ya om Nov, semoga om Nov dan keluarga sehat dan bahagia selalu, amiiin
sah bid dan snipernya item 7 om emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

makasih ya om, makasih juga udah ikutan
sah bid dan snipernya item 5, 6 dan 10 emoticon-Cendol (S)

Quote:

wakakakakak, makasih banyak bro Kris...walaupun copas dari Babas emoticon-Ngakak (S)

Quote:

rusuh dah.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

wakakakak nambah lagi ini, makasih om Chan

Quote:

jiahahaha, om Jo ikutan maning emoticon-Ngakak (S)

Quote:

sah bid dan snipernya item 3 om Jo, yoi itu nyang waktu itu ntuh ooom emoticon-Ngakak (S)
oia, yg sisa waktu itu dah di transper ya om Jo, aku lupa bilang euy

Quote:

hahahaha, njir om Eka juga copas om Babas emoticon-Ngakak (S)
makasih ya om Eka udah mampir
sah bid dan snipernya item 2 dan 14 emoticon-Angkat Beer

Quote:

siap gan, makasih sudah ikutan yaa
sah bid dan snipernya item 3 emoticon-Kiss (S)

Quote:

makasih banyak sudah mampir om Sony.. itu bid item 7 memang 2x kan? kalau salah nanti ane ralat om, mohon di confirm
sah bid dan snipernya item 3 dan 7 emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

hehehe, makasih ya om, di bid boleh kok om ..................emoticon-Ngacir

Quote:


tengkiu untuk ucapan dan doanya bang Ridwan, amin amiin

emoticon-Angkat Beer

nge bid dong bang.................emoticon-Ngacir

Quote:


hahahaha, kalo ultah ane tiap minggu ga nyampe setahun dah masuk liang om emoticon-norose emoticon-Ngakak (S)

sah bingits bid dan snipernya item 5 om emoticon-Kiss (S)

dah ga ada om datanya, bs sms atau pm jg boleh om
Quote:

naaah saran yang bijak ni dr Opa.... emoticon-Ngakak (S)
sah bid dan snipernya item 4 opa, tapi nambahnya maks 100K aja ya opa emoticon-I Love Kaskus (S)





PIDEO SYUR DAH UPDATE GAAAAAN

profile picture
Loading...
honestisg0ld
Loading...
Quote:


Om Jank, rikuesnya dah ada di galeri poto yak emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
cocema
Loading...
Hbd om don wyatb yaa...untuk no 7 maksudnya ob kalau sdh ada yang ob maka min bid ya.
profile picture
Loading...
honestisg0ld
Loading...
Quote:

makasih ya om Son emoticon-Embarrassment
jd bid utk item 7 hanya 1x ya?
sah bid dan snipernya item 7 om, tengkiuuuu
profile picture
Loading...
Cent07
Loading...
Sukses bos don.. kemaren telpon kenapa om don.. mw telpon balik gk ada pulsa..
profile picture
Loading...
honestisg0ld
Loading...
Quote:

makasih om Ricky emoticon-Big Grin
cek pm ya om, tengkiuuu
profile picture
Loading...
roo87
Loading...
Item 10 nb dtl
profile picture
Loading...
28_ucs
Loading...
No 5 sama 14 +50 gan..ptk 089693502538
profile picture
Loading...
honestisg0ld
Loading...
Quote:

makasih sdh mampir pak Alfred
sah bid dan snipernya item 10 emoticon-Angkat Beer

Quote:

siap gan, makasih sudah ikutan yaa
sah bid dan snipernya item 5 dan 14 emoticon-I Love Kaskus (S)



KLASEMEN UPDATE DI POST #2
profile picture
Loading...
honestisg0ld
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Item 3 +50 dtl
profile picture
Loading...
honestisg0ld
Loading...
Quote:

siap mantabh gan, makasih ya
sah bid dan snipernya item 3 emoticon-Genit



KLASEMEN UPDATE DI POST #2

profile picture
Loading...
zeepunk
Loading...
Item 7,11,13, 14 NB dtl.
HBD om. Sorry telat emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
honestisg0ld
Loading...
Quote:

wow mantabh ini, satu lg saudara mampir.. emoticon-Peluk

makasih bid dan atensinya ya om Agus, it's better late than never emoticon-rose

sah bid dan snipernya item 7, 11, 13 dan 14 emoticon-Angkat Beer


KLASEMEN UPDATE DI POST #2

profile picture
Loading...
pesoyh
Loading...
1+100 dtl hbd gan
profile picture
Loading...
pesoyh
Loading...
8+50 sori telat
profile picture
Loading...
honestisg0ld
Loading...
Quote:

Quote:


siap pak guruu, gpp telat, ini jg gw udah syukur diselametin emoticon-Big Grin
tengkiu udah mampir ya bro
sah bid dan snipernya item 1 dan 8 emoticon-Cendol (S)


KLASEMEN UPDATE DI POST #2

profile picture
Loading...
tmyuhuu
Loading...
Item 5 BN. Thx gan,,,
profile picture
Loading...
honestisg0ld
Loading...
Quote:

siap laksanakan om, terima kasih banyak untuk kepercayaannya emoticon-Angkat Beer

alhamdulillah puji Tuhan, penglaris BN...


emoticon-Selamat





Quote: