alexa-tracking

[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"

Main Content

[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"
Rp 150.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 17-10-2016 01:46
Terjual : 2 barang telah terjual
Dilihat : 5361 kali
Berat : 150 gram
Last Sundul : 12 March 2018, 11:26:06 AM

Penjelasan Produk

XIAOMI Wifi Extender Support untuk semua brand routers yang tersedia.
100% NEW READY STOK

Cara Pairing ada di gambar dan sangatlah mudah.
Garansi Produk Xiaomi Wifi Extender 1 Bulan
Kalian juga bisa colok ke handphone charger USB port atau pun juga power bank
Produk sangatlah ringan dan juga di dapat di pairing dengan routers
Plug and play, sangat mudah digunakan
Wifi Extender termurah di antara semua brand yang ada dan memberikan sinyal paling kuat di bandingankan dengan brand lainnya !!


Penjelasan mengenai Xiaomi WiFi Amplifier
Perkuat jaringan WiFi Anda dengan dongle Xiaomi WiFi Amplify. Dengan ini tidak ada lagi bagian rumah Anda yang tidak terjangkau hotspot WiFi. Dapat digunakan untuk semua jenis router dari berbagai merk.

Strong WiFi Signal
WiFi Amplify ini berfungsi untuk memperkuat sinyal router Anda dengan meletak amplifier ini ke tempat yang sulit terjangkau sinyal. Dengan alat ini Anda tidak perlu membeli beberapa router untuk menjangkau area tanpa sinyal.


Easy to Use
Penggunaan Xiaomi WiFi Amplify juga sangat gampang, cukup mencolok amplifier di slot USB router dan alat ini akan secara otomatis melakukan pairing. Berikut langkah-langkah setup alat ini:
1. Colok Xiaomi WiFi Amplifier ke Router
2. Setelah itu Anda bebas mencolok Xiaomi WiFi Amplifier di port USB apapun
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"
[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"
[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"
[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"



Quote:



Untuk Pemesanan :

- Silahkan Hubungi Contact Person di atas

- Sebutkan Tipe dan merk Barang yang mau di pesan

- Saya akan beri Update harga Terbaru

- Harga Belum Termasuk Ongkos kirim, Dapat di cek ke www.jne.co.id

- Jika Deal saya akan info No rekening saya

- Pesanan akan di proses Setelah dana masuk dan Setelah Transfer anda wajib berikan Data2 berupa : Nama, Alamat selengkap2 nya & No Hp penerima barang

- Barang Akan Di kirim via

[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"
[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"
[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"
- Pembayaran Melalui :

[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"

[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"




[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"

profile picture
Loading...
muumah
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:






Masih Kurang yakin??
cek semua testi ane dari seluruh hasil dagangan ane aja
[CENTER][PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"SEDIKIT TESTIMONIAL[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"[/CENTER]


profile picture
Loading...
newardly
Loading...
[PuumaTech] Xiaomi Wifi Extender Repeater (penguat sinyal) | "Trusted Seller"

Barang sampe dengan sehat walafiat gan , ga sabaran langsung ane buka aja hehe
, sudah ane pake nih alhamdulillah koneksi juga sehat walafiat emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
Sukses terus ganemoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER !!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ga usah ragu belanja sama agan yg satu ini , dijamin memuaskan hehe
profile picture
Loading...
lungkek
Loading...
cendol udah, comment juga di lapak ini. respon cepat, dalam sehari unit sudah saya terima dan berfungsi dengan baik.. thanks ya
profile picture
Loading...
anindya.p
Loading...
masih ada,mas bro ?