alexa-tracking

[PC Game Original] Battlefield 1 Standard, Deluxe, Ultimate Edition & Premium Pass

Main Content

[PC Game Original] Battlefield 1 Standard, Revolution & Premium Pass
Rp 50.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Legalitas : Original
DRM : ORIGIN
Posted on : 21-10-2016 11:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 9102 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 4 days ago

Penjelasan Produk

[PC Game Original] Battlefield 1 Standard, Deluxe, Ultimate Edition & Premium Pass


Prologue:
Halo gan emoticon-Smilie ketemu lagi dengan ane, Setelah sukses membuka sistem Pre Order FIFA 17 PC kemarin, hingga tembus lebih dari 60 pelanggan, dan Battlefield lebih dri 30 pelanggan, kali ini ane membuka kembali penjualan game PC Battlefield 1 Digital version dalam bentuk serial code dengan harga murah dan pastinya READY STOCK !!


--------------------------------------------------------------------------------


● Battlefield 1 Standard Edition = --
● Battlefield 1 Revolution / Ultimate Edition = Rp. 135.000


Via Origin Store Sent as Gift
PROMO DISKON TERBATAS


NB: Revolution Edition di dalam nya sudah termasuk Premium Pass beserta item deluxe khusus

[PC Game Original] Battlefield 1 Standard, Deluxe, Ultimate Edition & Premium Pass


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prosedur Pemesanan
- Langsung Hub ke contact person untuk Order Battlefield 1 / Pre Order Bonus / Se paket Battlefield 1
- Kemudian Seller memberikan total harga dan No. Rekening
- Buyer mentransfer dana kepada seller dan mengkonfirmasi kembali jika sudah transfer
- Selanjutnya seller akan memproses pesanan agan
- Kemudian nanti key akan diberikan kepada agan
- Setelah selesai, nanti games lgsung bisa di download dan di mainkan

--------------------------------------------------------------------------------
Prosedur Redeem Code:
- Pastikan agan sudah mempunyai akun Origin, jika belum silahkan menuju ke origin.com untuk register dan verify
- Download Instal app origin kemudian Login
- Selanjutnya klik Menu Games di atas kiri atas, pilih Redeem Product Code
- Input Serial Code yang di berikan kedalam kolom Product Code, kemudian Next
- Jika sudah selesai di redeem, game langsung sudah masuk dalam Library dan siap di download dan di mainkan
- Jika di My library tidak terlihat hasil redeem, silahkan relog kembali

Contact Person:
WhatsApp : 081-335-653-554
LINE : @RAYKASTORE

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pembayaran bisa melalui Trf Rek. Bank / OVO / Go Pay / Jenius / Indomaret
----------------------------------------------------------------------------------------------------------



Untuk testimonial silahkan cek history lapak dan profil kami


Quote:
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Beberapa Testimonial yang sudah melakukan Pre Order kemarin
di tempat kami sebelumnya
http://kask.us/iiwrc


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
yodafux
Loading...
DAMN !!!
- Fast dan Ga ribet
- Ane tanya stock , minta no rek , ane transfer , ane kirim bukti transfer , BOOM langsung dikirim CD Key nya emoticon-Kiss (S)

Ini ane lagi download Battlefield 1 nya , lumayan 40GB bre..

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
indrayoo
Loading...
thankyou ya boss
transaksi tengah malam tetap diladenin
walaupun sempet ada kendala katanya hp untuk akses codenya suka lemot tapi yang penting sellernya fast response
agan ini pokoknya reccomended seller emoticon-Big Grin

[PC Game Original] Battlefield 1 Standard, Deluxe, Ultimate Edition & Premium Pass
profile picture
Loading...
reedifa
Loading...
Sejauh ini 4 game dibeli melalui agan ini, pokoknya rec seller !
Quote:
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


Quote:


makasih gan atas kepercayaan & testimonial nya emoticon-Smilie
cek kulkas ya emoticon-welcome
profile picture
Loading...
Phoenix01
Loading...
Dah dah dah emoticon-Wow
Spoiler for BF1:

Transaksinya cepet, dan emang fast respon agan satu ini emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
Saint81
Loading...
mau kasi testi sukses redeem kode DLC Pre Order Bonus Standard Edition = hell fighter pack

thnks, semoga sukses selalu
profile picture
Loading...
Phoenix01
Loading...
Hell Fighter Pack sudah di redeem gan emoticon-Big Grin thanks emoticon-Wow emoticon-Wow
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


makasih ya gan emoticon-welcome

cek kulkas yaaa emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mralfathh
Loading...
jejak
profile picture
Loading...
djavunite
Loading...
gan cek WA
profile picture
Loading...
KoroShima
Loading...
Oke Battlefield 1 nya sukses di redeem. Jangan ragu untuk langsung transfer. kode langsung diterima setelah konfirmasi transfer.

Semoga Sukses,dan kalau bisa ada diskonan Premium Membership Battlefield 1 nya gan hehe.
profile picture
Loading...
djavunite
Loading...

yakkk

Baru beli 2 hari lalu sama agan yg satu ini..
fast respon gk sampe 10 menit|
rec seller banget[PC Game Original] Battlefield 1 Standard, Deluxe, Ultimate Edition & Premium Pass
profile picture
Loading...
mfgbawon
Loading...
Kalo pas summer harganya bakal turun ga gan? hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thousynx
Loading...
thankyou bro
malam2 WA agan satu ini masih diladeni, udah jam 11 lewat, fast response pula emoticon-Metal
begitu order, transfer, langsung diproses, gak pake lama emoticon-shakehand

besok lagi bakal order disini, tentunya pas lagi ada sale di origin store nya emoticon-Embarrassment

Spoiler for screenshot:
profile picture
Loading...
Holylan
Loading...
tx ts ini ane dengan inisial R.Y.P.P yg baru beli tadi, Pelayananya ngebut banget, HAHAHAHAHA gk ada 10 menit udah kelar emoticon-Shakehand2
Recommended bgt pokoknya agan yg satu ini, insyallah starwars 2 kalo udah relase ane ordernya ke ts lagi deh emoticon-Embarrassment

Overall!! buat agan-agan yg mau adopsi BF1, TS-nya VERY RECOMMENDED!!!emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
fidham98
Loading...
thx gan BF1 nya sudah ditangan,pelayanannya cepet gak pake lama

Recomennded lah pokoknya agan yg 1 iniemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cyberrim
Loading...
sipp udah masuk BF 1 nya, hari minggu, sore-sore jam jam krusial buka puasa masih dilayanin juga emoticon-Malu
mantap lahh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller