alexa-tracking

FIND 7A (Banyak Bonusnyaa, Masuk gan)

Main Content

FIND 7A (Banyak Bonusnyaa, Masuk gan)
Rp 3.250.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 21-10-2016 14:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 187 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 26 October 2016, 11:16:53 AM

Penjelasan Produk

Assalamu'alaykum gan, moga kabar2 lau semua pada baik2 aja hari ini emoticon-Big Grin

Kebetulan ane selaku Dr.Slash pengen berkecimpung dalam dunia bisnis jual-menjual lagi gan yang sebelumnya udah lama vakum karena kuliah emoticon-Malu (S)

Kali ini ane mau ngejual salah satu barang kesayangan ane emoticon-Frown , yaitu hape ane sendiri , hape OPPO Find 7A yang spesifikasi dan performanya udah gak diragukan lagi, apalagi dalam hal foto memfoto emoticon-Malu (S) , ngecharge cuman sejam kurang, dan lain-lain

Alasan ane jual karena BU bgt gan karena lagi ada masalah emoticon-Smilie

Untuk hape sendiri kondisi 85%, sisanya karena udah buluk lumayan pemakaian 2 tahun tapi performanya bisa agan liat sendiri nanti. Hape ane udah dilengkapi OS Marshmallow 6.0.1 yang paling terbaru update di XD* Dev mungkin yang tau android udh tau lah web apan tuh :Peace . FYI OSNya juga lebih stable dibandingkan pabrikannya sama hasil fotonya lebih bagus. Semua lengkap2 banget pokoknya dari surat garansi, box dan kelengkapan lainnya. Layar juga udah kecover sama King*ong Tempered Glass

Ane disini juga ngejual langsung ama aksesoris yang biasa ane pake dan ane langsung jadiin bonus aja, ngejual juga dengan niat baek2

Bonus: -VR BOX (3 minggu)
-Power Bank Asli Oppo bisa buat 3 kali charge waktu bisa sejam, ngisi powerbank cuman 1,5 jam ( Kondisi 98%)
-Baterai Double Power Ra**ki Pa*da yang udah diketahui performanya
-Belt HP Tangan yang buat sering jogging mngkin


Kebetulan ane kuliah di Semarang dan sangat prefer dengan COD biar kedua pihak enak2 aja, skalian silaturahmi emoticon-Big Grin

Ane mengutamakan prefer COD di daerah Semarang Salatiga saja, selebihnya sory ya gaan emoticon-Smilie maklum masih sibuk skripsi gak bisa jauh2 emoticon-Takut (S). Bisa juga kirim2 untuk JNE atau POS Indonesia kuy laah gan


Yang minat bisa kontak ane lgsg PM atau sms 08567100132, ane tunggu ya gan buruaan cooy kapan lagi beli hape harga second masih bagus dapet banyak bonus
profile picture
Loading...
Dr.Slash
Loading...
up up up dulu akhh emoticon-Wow
profile picture
Loading...
Dr.Slash
Loading...
sory gan update price, maklum gak update emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Dr.Slash
Loading...
up up up