alexa-tracking

WTS > WISMEC RX 2/3

Main Content

WTS > WISMEC RX 2/3
Rp 12.500
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 25-10-2016 14:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 399 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 25 October 2016, 02:43:57 PM

Penjelasan Produk

Bismillah, selamat pagi siang sore agan & aganwati sekalian.

Mau numpang jualan vape ane nih, spec nya sebagai berikut :
- Mod : Wismec RX 2/3
- RTA : Griffin (Authentic)
- Batre : Samsung 3 pcs (spec lengkapnya ane gatau)
Kondisi mod 75%, dus masih ada, charge ga bisa langsung di mod (gatau kenapa) jadi harus pake external charger, untuk RTA griffin nya minus cuma di glassnya aja, dapet nya 2 cuma yg 1 udah pecah jadi sekarang ga ada spare nya (dus juga masih ada sama obeng kepala 3 khas authentic RTA). Kondisinya biar pict yg berbicara emoticon-Malu (S)
Harga asli MOD, batre, dan RTA Griffin yg OT bisa check langsung berapanya gan, ane jual total semua semuanya Rp.1.000.000,-, tinggal ngebul! emoticon-2 Jempol
oiya nego alus aja gan! (Sorry kalo sadis ga ane jawab ya) kalo ga dinego ane gratisin lagi RDA Battle Cap + Drip tip acrylic
For Fast Respond:
- WA/CALL = +6281298666354
- Line = wicaksonoandaru

Sekian dan semoga laku emoticon-Betty

profile picture
Loading...
psycobyhn
Loading...
Sundul gaaan
profile picture
Loading...
anskar
Loading...
700rb deh fullset ..