alexa-tracking

HIS R7 360 ICOOLER OC 2GB DDR5

Main Content

HIS R7 360 ICOOLER OC 2GB DDR5
Rp 1.275.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
KITAB dan KOTAK : LENGKAP
GARANSI : ON
BARANG : 100%
GARANSI : RESMI
Posted on : 31-10-2016 10:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 251 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 November 2016, 03:06:54 PM

Penjelasan Produk

oke ane balik lgi ke FJB

kali ini ane mau jual VGA ane gan HIS R7 360 ICOOLER OC 2GB DDR5

ane beli waktu bulan 6 tahun ini.
dengan kata lain ane udah pake 4 bulan ampe oktober skrng

dr prtama kali beli langsung colok ke mobo.
skrng pun masih di mobo ane gan

untuk BUKU dan kotak LENGKAP YA,
GARANSI nya masih ON (2 tahun)
dan GARANSi nya resmi gan dari HIS nya langsung. atau kalo agan engga mau ke HIS nya langsung ini barang ane beli di MANGDU gan di toko ENTERKOMPUTER, toko yang khusus ambil barang" nya dari distributor langsung. jadi agan mau ke toko atau ke HIS terserah agan . sama - sama di layani.

ckup untuk masalah garansi nya. skrng ane mau kasih sedikit REVIEW dari pemakaian selama +- 4bulan.
ane main beberapa game gan dan layar ane (1920 x 1080) FULL HD 22" inch

<< ane kaga pernah OC karna udah ckup buat main game berat >>

1. Batthefield 4 : mungkin agan tau kalo ini game ckup berat apalagi main di layar full HD, tapi ane pake setting VERY HIGH dan masih dapet fps 70 an dengan temperatur sekitar 60an derajat

2. DOTA 2 : ini jelas ane setting ULTRA dengan shadow ultra juga, FPS maksimal dapet sekkitar 80 an dan paling rendah sekitar 60 an. dengan temperatur +- 60an derajat juga.

3. CS : GO = jelas ini lagi gan game enteng banget

4. Paladins : mungkin banyak yang belom tau ya, karena ini game baru mirip kayak OVERWATCH, dan YAP lagi - lagi game nya enteng bagi VGA ane. FPS nyentuh 120 setting ULTRA AA dan AO full juga, dengan temp sekitar 60 an.

5. Dragon DOGMA dark arisen : ada yang tau?? game OPENWORLD dengan grafik yang kece lawan NAGA wkwkwk. yap FPS nyentuh 70 an bahkan saat lagi lawan naga nya. dengan temp sekitar 67 an.

6. WITCHER : ane cuman bisa main di medium gan, nih game emang berat banget gilaaa. tapi fps masih dapet 40 an mantap

7. Rise of tomb raider : nih game bisa di bilang berat juga dan ane setting di HIGH dan SHADOW OFF. ane dapet fps 40 an juga. TTEP OKE

ane juga suka multimedia gan. main adobe photoshop, illustrator, premiere (64bit) semua. dan mulus saat rendering nya jg.

untuk spec lengkap langsung aja ke web HIS nya di http://www.hisdigital.com/id/product2-883.shtml

ukuran VGA ini kecil gan dengan 1 fan, bahkan dengan CASE kecil pun tetep masuk.

ane awal nya ragu dengan performa VGA ini, tapi ternyata bener apa yang ane liat di youtube dari para reviewer yang jago" kayak :

- linustechtips
- hardwarecannucks
- bittwitt

vga dengan fan ICOOLER nya ini emang punya performa bkin temp vga nya lebih adem gan, kalo dibandingin ama VGA lain di harga yang sama, HIS menang jauh mulai dari harga, temperatur, performa dan core clock nya ditambah BISA OC

so kesimpulan nya :
dengan harga murah, agan dapetin VGA yang muat di case manapun , TEMP RENDAH, PERFORMA TINGGI, GARANSI masih ON ampe 2 tahun, GARANSI resmi, dan lengkap berfungsi 100% layaknya NEW.

mau nanya" ??? silahkan gan

CP :
CALL, SMS, WA : 089602926771
Line : christoferlim

okee sekian gan, sampai ketemu di tread ane selanjutnya hehehehehe emoticon-Big Grin

jangan lupa cek history FJB ane. udah jualan banyak barang loh mulai dari HP, sepatu NIKE ORI, VGA, PROCESSOR, MOBO, MODEM USB, DLL

bye bye emoticon-Big Grin