alexa-tracking

Parfum Cewe Luxury Collection FM

Main Content

Parfum Cewe Luxury Collection FM
Rp 280.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-11-2016 20:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 724 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 07 December 2017, 10:14:28 AM

Penjelasan Produk

Parfum Untuk Cewe


Parfum agan/sista boleh mahal, udah coba yang satu ini?
Parfum nya berkualitas bahkan sama dengan parfum mahal dan bermerek lainnya, tapi harganya miring
So, bagus ga mesti mahal. Buktiin sendiri, dunia aroma ada di tangan agan....


Parfum Murah dan Berkualitas
Dijamin asli 100000%

Cekidot, LIST PARFUMNYA, ini cuma acuan aja sehingga mudah milihnya, misal FM 05 mirip aromanya dengan Gucci - Rush

Tipe : Luxury Collection
Capacity : 100 mL
Harga : Starts from Rp.280.000

FM 283 # Paris Hilton – Can can
FM 320 # Yves Saint Laurent – Parisenne
FM 321 # Lancome – Tresor In Love
FM 322 # Chanel – Chance Eau Tendre
FM 323 # Masaki Matsushima – Mat Femme

Tipe : Luxury Collection
Capacity : 50 mL
Harga : Starts from Rp.280.000

FM 141 # Versace Bright Crystal
FM 142 # Christian Dior Addict
FM 146 # Lacoste Pour Femme
FM 147 # Dolce Gabanna the One for women
FM 149 # Kenzo Amour
FM 162 # Narciso Rodriguez for Her
FM 192 # Gucci – Gucci For Women
FM 286 # Christian Dior – Midnight Poison
FM 287 # Bvlgari – Jasmin Noir
FM 289 # Lancome – Magnifique
FM 291 # Emporio Armani – Diamond Intense
FM 292 # Escada – Ocean Lounge
FM 293 # Cacharel Amor Amor Tentation
FM 296 # Versace – Versense
FM 297 # Hugo Boss – Orange Women
FM 298 # Gucci – Flora
FM 303 # Naomi Campbell – Cat Deluxe At Night
FM 304 # Hugo Boss – Boss Woman
FM 313 # Paco Rabanne – Lady Million
FM 317 # Gucci – Guilty
FM 318 # Giorgio Armani – Acqua Di Gioia
FM 351 # Burberry Body
FM 352 # Elie Saab Le Parfum
FM 353 # Kilian – Love Don’t Be Shy
FM 354 # Masaki Matsushima – Shiro
FM 355 # Trussardi – Donna
FM 357 # Givenchy Dahlia Noir
FM 358 # Yves Saint Laurent - Manifesto
FM 359 # Thierry Mugler - Alien Essenco Absolute

Tipe : Luxury Collection
Capacity : 30 mL
Harga : Starts from Rp.280.000

FM 281 # Escada – Moon Sparkle
FM 319 # Thierry Mugler – Womanity
FM 356 # Diane Von Furstenberg

Tanya Jawab
Q : Kenapa harus pilih parfum ini?
A : Harga parfum relatif terjangkau, kualitas Eu De Perfume (fragrance kadarnya 16% keatas) dan mudah didapatkan.

Q : Kenapa murah?
A : Sistem pendistribusian parfum kami tidak menggunakan toko dan pemasaran seperti parfum pada umumnya, sehingga ongkos tempat dan marketing tidak perlu ditanggung pembeli.

Q : Apa Eu De Perfume?
A : Aroma parfum terbentuk dari adanya senyawa fragrance, semakin tinggi jumlahnya aromanya semakin kuat. Parfum terdiri dari beberapa kepekatan parfum yaitu Eu De Toillette (5-10% kadar frangrance), Eu De Perfume (10-20% kadar fragrance) dan Perfume dengan kadar diatas 20%, semakin tinggi kadar semakin kuat dan tahan lama aromanya.

Q : Bagaimana cara mendapatkan parfum?
A : Karena kita tidak menggunakan toko, maka pemesanan hanya melalui online/telepon/sms/wa/line dan pengiriman dapat menggunakan jne atau gojek/grab untuk sekitaran jakarta.

Q : Terpercaya ga ini seller?
A : Silakan liat lapak-lapak ane yg lain di profil ane.

Q : Parfum nya asli ga?
A : Parfum ane jamin 100000% asli, kalo ga asli ane kembaliin duitnya 3x lipat.

Q : Tahan lama ga?
A : Parfum kan ketahananya tergantung jenis aroma, jumlah fragrance, kondisi tubuh dan cuaca. Misal kalau pakai yang beraroma kuat, otomatis lebih tahan lama aromanya dibandingkan yang aroma soft. Yang jelas parfum ini menggunakan fragrance 16% keatas dan udah pasti aromanya ga boongan emoticon-Big Grin

Q : Ane cara tau aromanya gimana?
A : Kalo ente pengguna parfum merek lain, silakan liat listnya ada panduannya di trit ane untuk memilih parfum (karna parfum menggunan angka semua). Parfum memiliki kesamaan dengan parfum tersebut kira-kira 70%-90% misal FM 135 aromanya ada kesamaan dengan parfum BVLGARI AQVA.

Q : Kalo aroma parfumnya sama berarti nyontek dong?
A : Aroma parfum tidak pernah dipatenkan, sehingga siapa saja boleh membuat parfum dengan aroma sama, tapi namanya beda dong karna nama ada hak ciptanya. Sebagian besar pembuat parfum mendapatkan aromanya dari drome yang merupakan pusat pembuatan aroma parfum dunia untuk parfum mahal sekalipun.

Q : Kenapa yang kemasannya mirip-mirip?
A : Memang dibuat demikian untuk memotong biaya produksi, itu salah satu faktor kenapa parfumnya murah.

Q : Cara order gimana?
A :
Order CP : 081277741638 (SMS/WA/LINE)
Kirim-kirim by JNE/Gojek/Grab/POS/Tiki Ongkos kirim ditanggung pembeli

Cara Pesan
Konfirmasi pada nomor di atas lalu jika deal, kirim pesanan dengan format berikut :
Nama : Susan
Alamat Lengkap : Jl. Merdeka Selaten 100
Jenis Pesanan : FM 142
Jumlah Pesanan : 1
Pengiriman : JNE or Gojek/Grab (Khusus Ibukota)
Jumlah Yang Di Transfer : Rp.250.000 (plus ongkir) dan sertakan bukti transfer.


Want More
liat post 2
profile picture
Loading...
BM1235EK
Loading...
bentar lagi emoticon-Christmas
profile picture
Loading...
Tulangayam
Loading...
nyimak