alexa-tracking

Parfum Cowo Classic Collection FM

Main Content

Parfum Cowo Classic Collection FM
Rp 165.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-11-2016 20:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 772 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 07 December 2017, 10:14:21 AM

Penjelasan Produk

Parfum Untuk Cowo

Tipe : Classic Collection
Capacity : 50 mL
Harga : Only Rp.165.000


Parfum agan/sista boleh mahal, udah coba yang satu ini?
Parfum nya berkualitas bahkan sama dengan parfum mahal dan bermerek lainnya, tapi harganya miring
So, bagus ga mesti mahal. Buktiin sendiri, dunia aroma ada di tangan agan....


Parfum Murah dan Berkualitas
Dijamin asli 100000%

Cekidot, LIST PARFUMNYA, ini cuma acuan aja sehingga mudah milihnya, misal FM 05 mirip aromanya dengan Gucci - Rush, tapi harga ga ada 1/3nya emoticon-Big Grin

FM 43 # Hugo Boss – Energise
FM 52 # Hugo Boss – Boss
FM 54 # Hugo Boss – Hugo
FM 56 # Christian Dior – Fahrenheit
FM 57 # Lacoste – Pour Homme
FM 60 # Emporio Armani – City Glam
FM 64 # Giorgio Armani – Code
FM 83 # Bvlgari – Extreme
FM 110 # Jean Paul Gaultier – La Male
FM 134 # Giorgio Armani – Acqua di Gio
FM 135 # Bvlgari – Aqva
FM 188 # Kenzo – Tokyo
FM 189 # Diesel – Fuel For Life
FM 207 # Azzaro – Twin For Men
FM 208 # Givenchy – Play
FM 210 # Hugo Boss – Hugo XY
FM 224 # Carolina Herrera – 212 Sexy Men
FM 225 # Lacoste – Challenge
FM 226 # Hugo Boss – Pure
FM 302 # Serge Lutens – Ambre Sultan
FM 314 # Davidoff – Cool Water Game
FM 316 # Calvin Klein – One

Tanya Jawab
Q : Kenapa harus pilih parfum ini?
A : Harga parfum relatif terjangkau, kualitas Eu De Perfume (fragrance kadarnya 16% keatas) dan mudah didapatkan.

Q : Kenapa murah?
A : Sistem pendistribusian parfum kami tidak menggunakan toko dan pemasaran seperti parfum pada umumnya, sehingga ongkos tempat dan marketing tidak perlu ditanggung pembeli.

Q : Apa Eu De Perfume?
A : Aroma parfum terbentuk dari adanya senyawa fragrance, semakin tinggi jumlahnya aromanya semakin kuat. Parfum terdiri dari beberapa kepekatan parfum yaitu Eu De Toillette (5-10% kadar frangrance), Eu De Perfume (10-20% kadar fragrance) dan Perfume dengan kadar diatas 20%, semakin tinggi kadar semakin kuat dan tahan lama aromanya.

Q : Bagaimana cara mendapatkan parfum?
A : Karena kita tidak menggunakan toko, maka pemesanan hanya melalui online/telepon/sms/wa/line dan pengiriman dapat menggunakan jne atau gojek/grab untuk sekitaran jakarta.

Q : Terpercaya ga ini seller?
A : Silakan liat lapak-lapak ane yg lain di profil ane.

Q : Parfum nya asli ga?
A : Parfum ane jamin 100000% asli, kalo ga asli ane kembaliin duitnya 3x lipat.

Q : Tahan lama ga?
A : Parfum kan ketahananya tergantung jenis aroma, jumlah fragrance, kondisi tubuh dan cuaca. Misal kalau pakai yang beraroma kuat, otomatis lebih tahan lama aromanya dibandingkan yang aroma soft. Yang jelas parfum ini menggunakan fragrance 16% keatas dan udah pasti aromanya ga boongan emoticon-Big Grin

Q : Ane cara tau aromanya gimana?
A : Kalo ente pengguna parfum merek lain, silakan liat listnya ada panduannya di trit ane untuk memilih parfum (karna parfum menggunan angka semua). Parfum memiliki kesamaan dengan parfum tersebut kira-kira 70%-90% misal FM 135 aromanya ada kesamaan dengan parfum BVLGARI AQVA.

Q : Kalo aroma parfumnya sama berarti nyontek dong?
A : Aroma parfum tidak pernah dipatenkan, sehingga siapa saja boleh membuat parfum dengan aroma sama, tapi namanya beda dong karna nama ada hak ciptanya. Sebagian besar pembuat parfum mendapatkan aromanya dari drome yang merupakan pusat pembuatan aroma parfum dunia untuk parfum mahal sekalipun.

Q : Kenapa yang kemasannya mirip-mirip?
A : Memang dibuat demikian untuk memotong biaya produksi, itu salah satu faktor kenapa parfumnya murah.

Q : Cara order gimana?
A :
Order CP : 081277741638 (SMS/WA/LINE)
Kirim-kirim by JNE/Gojek/Grab/POS/Tiki Ongkos kirim ditanggung pembeli

Cara Pesan
Konfirmasi pada nomor di atas lalu jika deal, kirim pesanan dengan format berikut :
Nama : Susan
Alamat Lengkap : Jl. Merdeka Selaten 100
Jenis Pesanan : FM 142
Jumlah Pesanan : 1
Pengiriman : JNE or Gojek/Grab (Khusus Ibukota)
Jumlah Yang Di Transfer : Rp.250.000 (plus ongkir) dan sertakan bukti transfer.


Want More
Liat post 2
profile picture
Loading...
BM1235EK
Loading...
emoticon-Ngacir Tubrukan