alexa-tracking

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Main Content

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net
Rp 4.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 07-11-2016 05:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 453 kali
Last Sundul : 29 October 2019, 04:55:46 PM

Penjelasan Produk

Agan agan Ane mau buka lapak pembuatan website ataupun software untuk kantor agan maupun skripsi agan yang berhubungan dengan sistem berbasis web, desktop maupun mobile kaya android


Aplikasi yang ane buat menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database nya Mysql, tapi bisa juga pake cms, or mau pake vb 6 apa vb.net juga bole...atau ada yang mau pake java n bikin apk android bisa juga gan



Untuk aplikasi ane minimal mengerjakan dalam waktu 2minggu saja gan. .
Ane juga siap menerima proyek skala besar gan. . kaya kantor maupun instansi pemerintah

kantor bnpb, deptan, kantor kontraktor pp, na kantor2 lain juga udah ada beberapa kali bikin sama ane
Hehe


Bagi yang minat bisa sms n whatsapp ane di :
0838 9875 7358

Pin bb : 56F16490 +++ (angka 0 (nol) terakhir gan) +++

Ayo gan pesen ke ane aja lebih cpet

Ane lulus kuliahnya september 2012 gan
ane di jakarta timur gan


Untuk harga aplikasi : mulai 4 jt aja gan. .

Daripada agan puyeng2 bkin codingan


Ane juga bisa membuat penulisan tentang skripsi agan. .

Nanti ane buatin dari bab 1 sampe bab 5 . .Sudah trmsuk analisa pembanding 5, kerangka pemikiran, use case dan activity diagram baik sistem berjalan ataupun usulan, class diagram, di bab 4 nti ada pengujian sistem secara mendetail

Untuk harga penulisan skripsi cuma Rp 2,5 juta aja gan sampe bab 5 n prentelannya


Ane juga bisa menyiapkan judul2 yg ciamik buat agan yang bingung mau judul skripsi apa. .



Oiya ane posisi di cawang , jaktim

Ane alhamdulilah dari kaskus udah bikin 80 org ada gan aplikasi skripsi dan semua nya alhamdulilah lulus gan

Kalo untuk aplikasi kantor lumayan gan, dari kantor swasta sampe instansi pemerintah pernah beberapa kali

<bukti & testi di post ke 2 gan>
profile picture
Loading...
bungipank
Loading...

bukti n testi

Quote:






Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
bungipank
Loading...

alhamdulillah



Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

Pembuatan Website / Aplikasi Sistem Berbasis Web / Java / Android, CMS, Vb 6 & Vb.net

×