comsc-2

Kursus Membuat Website Semarang (Pasti Bisa) BERGARANSI

Main Content

Kursus Membuat Website Kudus (Pasti Bisa) BERGARANSI
Rp 300.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-11-2016 11:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3401 kali
Last Sundul : 26 minutes ago

Penjelasan Produk

Halo gan langsung aja gan, ane mau menawarkan jasa kursus website murah meriah gan. Lokasi ane di Kudus gan. Kursusnya via remote Teamviewer.

Ane jamin setelah kursus agan PASTI bisa membuat website sendiri (website pribadi, web sekolah, profile perusahaan, website toko online, website lowongan kerja maupun website lainnya).

PERTANYAAN :

- Ini lapak apaan gan?
+ Ini lapak jasa kursus untuk membuat website gan, jadi nanti setelah ikut kursus ini agan bisa membuat website sendiri. Bahkan bisa juga membuka jasa pembuatan website.

- Menggunakan engine apa gan ?
+ Saya menggunakan CMS gan, CMS nya opensource.

- Hah? CMS Opensource gan? bukannya itu gratis ya?
+ Hehehe CMS nya memang gratis gan, seperti wordpress lah. Wordpress kan gratis namun untuk membuat template/theme PREMIUM yang bagus dan profesional itulah yang bikin mahal gan

- Jadi ini kursus membuat theme nya ya gan?
+ Iya gan betul seratus buat ente gan :Peace. Jadi nanti ente bisa membuat web model apapun dengan template sesukanya.

- Apa bisa gan membuat webnya dengan template HTML yang tersebar/free di internet?
+ Sangat bisa gan, memang studi kasusnya nanti kita membuat webnya pakai theme html lalu di convert menjadi template php

- Ane NOL banget gan tentang website, belum pernh tahu coding2 gitu gan..
+ Gpp gan santai aja, kalau mau belajar pasti bisa. MUdah kok, tidak harus ngerti bahasa pemrograman. Karna nanti ane kasih rumus2 sederhana untuk ditempelkan di theme nya.

Apa yang agan dapatkan :

1. Kursus website 3 x pertemuan (via remote) @1 jam
2. Support setelah kursus. Jika ada pertanyaan langsung aja hub ane gan
3. BONUS 500 template HTML siap pakai. Bisa dipakai belajar membuat website sendiri dan bisa juga dipakai untuk membuka jasa pembuatan website.
4. Yang belum pernah beli domain dan hosting nanti ane kasih tahu dimana dan bagaimana cara membeli domain dan hosting. Ane pandu sampai website agan men-dunia (online)
5. Bonus lagi ane kasih tahu situs yang menyediakan template HTML premium tapi free, bisa didownload dan diaplikasikan di CMS nya yang sdg dipelajari.

Jadwal kursus :

Jadwal kursus bisa setiap hari (atau menyesuaikan waktu ane dan agan, sama2 enaklah). Bisanya ane malam gan.

BIAYA :

Biaya kursus membuat website hanya Rp.300.000, dijamin pasti bisa bikin website.

Pembayaran :

Pembayaran via transfer BANK BCA. Info bank akan ane kirim setelah deal gan


Hubungi :

WA 0856400024607 / Tlp 085328572002
profile picture
Loading...
DON KINGKONG
Loading...
saya d jakarta bro. bisa ikut belajar???
profile picture
Loading...
latansa999
Loading...
Quote:


Bisa by remote gan
profile picture
Loading...
phimans
Loading...
numpang iklan gan, bisnis kecil kecilan ane www.centra-tronik.xyz
profile picture
Loading...
walang212
Loading...
ane buta sama skli tentang wesite gan maklum udah umur.., ane sering pakai jasa bikin wesite tp gk pernah bisa lancar online nya, dengan bikin website sendiri apa mungkin bisa lbh bagus dipencarian google nanti...
profile picture
Loading...
rinjanierorr
Loading...
no hp dong gan biar bisa kontak langsung
profile picture
Loading...
ikut dong
profile picture
Loading...
abifathul
Loading...
agak sulit gan by remot sya msih blm paham, klo dijakarta ane mau gan, coz lbih bagus face to face langsung praktek gan
×