alexa-tracking

Original 100% Lisensi License product key Office 2016 professional pro plus garansi

Main Content

Original 100% Lisensi License product key Office 2016 professional pro plus garansi
Rp 180.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 13-11-2016 13:09
Terjual : 12 barang telah terjual
Dilihat : 3335 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 10 hours ago

Penjelasan Produk

LISENSI OFICE ORIGINAL



Deskripsi Produk


- Lisensi Original, aktivasi langsung ke server microsoft
- Bukan MSDN/ Dreamspark/ MSDN-AA.
- 100% original.
- Tanpa krack, keygen, activator, loader, skype, telpon Dll.
- Verifikasi/ aktivasi langsung ke Microsoft secara online.
- Lisensi dapat digunakan lagi setelah install ulang (PC/ Laptop yang sama)
- Bisa digunakan untuk 32bit atau 64bit.
- 1 Lisensi = 1 PC/ user
- hanya lisensi saja+link download(bila ingin dengan dvd nambah 10rb)
- garansi ganti baru key bila tidak bisa aktivasi
- lisensi permanen
- dapat diaktivasi ke setup.office.com



Office 2016 Professional plus: Rp. 180,000,-



Keterangan PENTING


- pembelian hanya melalui brankas kaskus (recommend)

- bila ada pertanyaan silahkan comment di thread ini atau contact via sms/whatsapp



Whatsapp: 085314008572(recommend)



profile picture
Loading...
Jimmyjezzi
Loading...
Thx gan buat office 2016 nya, lancar jaya. After salenya juga recommended banget, fast respon. Pokoknya mantab buat lapak agan, pasti ane beli lagi sukses buat lapak nya gan.
profile picture
Loading...
oridigi 
Loading...
Quote:


makasih atas pembelian dan testimoninya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dwikitcm
Loading...
Thanks gas license office 2016 nya, jadi bisa ngerjain kerjaan lagi. mantap deh agan yang satu ini,respon cepat, begitu transfer ga lama license langsung dikirim. recommended banget !! emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol maaf gan, baru sempet kasih testi nih.
profile picture
Loading...
oridigi 
Loading...
Quote:


sip gan.. terimakasih banyak ya
profile picture
Loading...
fat.homer
Loading...
terima kasih banyak gan, officenya lancar jaya. pelayanannya top dan fast response emoticon-Kiss emoticon-Baby Boy 1
cendol meluncur gan
profile picture
Loading...
oridigi 
Loading...
Quote:


makasih banyak testi dan cendolnya gan hehe
profile picture
Loading...
mimicry
Loading...
Gan ane ada bbrp pertanyaan :

1. Laptop ane Win 10 Ori dan ada bundlingan Office 2016. Apakah ane perlu uninstal Office bawaan laptop tersebut? Nanti crash ga?

2. Dari kemarin ane coba uninstal Office bawaan tsb lalu ganti yg type bajakan (dmn yg bajakan ini biasanya ga mslah krn udah ane coba sblmnya di laptop yg lain) tetapi yg ada Aktivasi Wizard nya selaluuuuu aja muncul bikin ga nyaman. Nah nanti ini terjadi jg ga klo ane beli yg punyamu?

3. Klo msh terjadi Aktivasi Wizard nya muncul bisa refund ga? Atau ada solusi lain?

4. Pertanyaan terakhir : klo suatu saat ane format ulang laptop ane, dan instal Office yg ane beli dr punyamu, perlu backup key nya dulu ga? Atau mau di instal berkali2 di laptop yg sama tinggal reinstal aja meski laptop br aja di format ulang?

Ane udah browsing kesana kemari hasilnya nihil.
profile picture
Loading...
oridigi 
Loading...
Quote:


1. perlu uninstall karena kemungkinan beda versi hampir 90%

2. gabakal gan, asal pake install office yang saya kasih

3. maaf gabisa, karena kemungkinan jg ga mungkin soalnya key sudah dimasukan, gabisa refund krn agan udh tau kodenya

4. bagusnya backup, krn office pny batas aktivasi via online, dan kadang cmn 2-3 x saja.. mending di backup. kalo ga bisa aktivasi online dan lupa backup hrs aktivasi by phone. dan agak ribet
profile picture
Loading...
RedSphere
Loading...
Thanx Office 2016nya bro. Fast respon & lancar jaya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
oridigi 
Loading...
Quote:


terimakasih kembali gan
profile picture
Loading...
aceicecream
Loading...
oh ya saya mau beli tapi mau nanya dulu nih... ini langsung dari productsdotofficedotcom kan ya?
tar nanti setelah serial di kasih kita langsung download melalui microsoft.com kan?
profile picture
Loading...
oridigi 
Loading...
Quote:


setup.office.com
ya gan
×