alexa-tracking

WTS SAMSUNG GALAXY A5 2016 GOLD (RESMI SEIN + BELUM SEBULAN)

Main Content

WTS SAMSUNG GALAXY A5 2016 GOLD (RESMI SEIN + BELUM SEBULAN)
Rp 3.700.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-11-2016 17:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 307 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 18 November 2016, 11:23:15 AM

Penjelasan Produk

Permisi Gan.

mau jual gadget kesayangan ane nih. kali ini mau jual Samsung Galaxy A5 2016 Edition

barang masih cakep banget. baru 3 minggu lalu beli di Erafone Lottemart Ratu Plaza.

di jamin ga nyesel

langsung aja detail nya yaa :

- 98% masih mulus banget ( ga ada Dent, Scratch, Penyok, dll )
- Fullset ( Box, Headset, Adapter Fast Charging, USB Cable, Sim Ejector, dan dll )
- OS 6.0.1 ( MarshMallow )
- Belum pernah service segala macem
- Garansi masih panjang sampai 21 Oct 2017
- Bon Pembelian juga masih ada
- pokonya ga nyesel deh !
- Free Bonus Case

ane mau jual di harga IDR 3.700.000 aja gan.
tenang, masih nego kok. nego halus yaaa. yang keterlaluan ga ane tanggepin

Berminat ? silahkan hubungi ane di nomor :

0878 7806 6333 ( Whatsapp Only, biar ga buang buang pulsa emoticon-Big Grin )

no tipu tipu yaa gan, mau nyari yang halal halal aja. ga berani macem macem. hehehe

COD only di daerah Jakpus biar sama sama enak.

Ketemuan, Cek Barang, Barang Ok, langsung bayar.

Terima Kasih sebelumnya.
profile picture
Loading...
ventray
Loading...

WTS SAMSUNG GALAXY A5 2016 GOLD (RESMI SEIN + BELUM SEBULAN)

3 jt ane angkut gan