alexa-tracking

Flashdisk Bootable Installer OS X Lion Mountain Lion Mavericks

Main Content

Flashdisk Bootable Installer OS X Lion Mountain Lion Mavericks
Rp 350.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 19-11-2016 12:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2623 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 5 days ago

Penjelasan Produk


Ane nyediain "USB Flashdisk Bootable Installer OS X Lion Mountain Lion Mavericks " yang siap digunakan untuk Fresh Install maupun Upgrade dari OS X yang sedang digunakan saat ini.
Pengertian Fresh Install adalah Install ulang OS X ( Wajib backup & erase partisi hardisk yang mau diinstall )

Mengapa beli di ane gan ?
1. Agan bisa konsultasi gratis tentang OS X
2. Ane dah pakai produk Apple ( MacBook Pro dll ) sejak 2008 gan, jadi dijamin OK emoticon-Smilie
4. Installer yang ane gunakan adalah resmi download dari apple store gan, jadi aman dan OK bingits emoticon-Smilie
5, Ane udah test installer nya dan berhasil dengan baik, tidak ada masalah sedikitpun.
Karena ane pastiin dulu sebelum dijual, biar ga mengecewakan agan & aganwati yang mau beli

OS X Lion - System Requirements:
Mac computer with an Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7, or Xeon processor
2GB of memory
7GB of available space

OS X Mountain Lion - System Requirements:
iMac (Mid 2007 or newer)
MacBook (Late 2008 Aluminum, or Early 2009 or newer)
MacBook Pro (Mid/Late 2007 or newer)
MacBook Air (Late 2008 or newer)
Mac mini (Early 2009 or newer)
Mac Pro (Early 2008 or newer)
Xserve (Early 2009)

OS X Mavericks - System Requirements:
iMac (Mid 2007 or newer)
MacBook (Late 2008 Aluminum, or Early 2009 or newer)
MacBook Pro (Mid/Late 2007 or newer)
Xserve (Early 2009)
MacBook Air (Late 2008 or newer)
Mac mini (Early 2009 or newer)
Mac Pro (Early 2008 or newer)

Diskon khusus hari ini saja, harga = Rp 350 ribu.
Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Siapa cepat dia dapat gan.

COD :
Bekasi ( Summareco Mall Bekasi dan sekitarnya ),
Jakarta : Silahkan kontak ane gan

Keterangan :
- Ready stock ( setelah transfer langsung ane kirim gan, ga pake lama)
- Siap kirim via Gojek / Grab bike se Jabotabek

Fast Response
1. Call / Whatsapp : 0812 9758 7505
2. Telegram / LINE : mahafortune

Ragu sama ane ? Silahkan lihat testimonial ane di post ke 2 dan ke 3 dibawah ini gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Berikut kumpulan testi dari beberapa agan dan aganwati yang udah menggunakan jasa ane di kaskus gan
( Selengkapnya ada di sini gan: Feedback and Testimonial Mahafortune ):

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Kumpulan Testi berikut nya gan ( Selengkapnya ada di sini gan: Feedback and Testimonial Mahafortune ):

TESTIMONIAL DARI MOMOD KASKUS :

Flashdisk Bootable Installer OS X Lion Mountain Lion Mavericks

TESTIMONIAL DARI KSPsK Enthusiast :

Flashdisk Bootable Installer OS X Lion Mountain Lion Mavericks

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gratis.an
Loading...

recommended seller

pokoknya ga nyesel deh transaksi ama agan ini. yg ngeselin cuman jne aja. coba pake ekspedisi lain ya bro...

agan ini enak banget buat tanya2 ttg macbook. wasap cepet banget balesnya.

pokoknya jgn ragu deh kalo ama agan ini.

thanks ya gan
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Quote:


Siap gan, terimakasih orderan nya emoticon-Smilie jangan sungkan infoin ke ane jika ada kebutuhan mac agan ya

jangan lupa kasih tau yg lain gan emoticon-Big Grin

Terimakasih

profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Up gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Up gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...

Flashdisk Bootable Installer OS X Lion Mountain Lion Mavericks

Up gan emoticon-Sundul Up