alexa-tracking

Jasa Install / Upgrade macOS Sierra | mac os sierra Jakarta & Bekasi

Main Content

Jasa Install / Upgrade macOS Sierra | mac os sierra Jakarta & Bekasi
Rp 150.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-11-2016 13:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5345 kali
Last Sundul : 3 days ago

Penjelasan Produk

Jasa ane adalah solusi buat agan yang mau melakukan fresh install macOS Sierra atau yang ingin update ke macOS Sierra dari OS X sebelumnya, Jadi agan tinggal bawa MacBook Pro / MacBook Air agan dan duduk manis biar ane yang ngerjain emoticon-Smilie .

Niat ane hanya ngebantu agan karena banyak yang request untuk bantu install maupun update dikarenakan agan-agan sibuk atau khawatir data hilang , maupun yang terkendala dengan koneksi internet, dll . Semoga niatan ane ada manfaatnya buat agan yang membutuhkan jasa ane ini , amin emoticon-Smilie

Mengapa beli di ane gan ?
1. Agan bisa konsultasi gratis tentang macOS Sierra
2. Ane dah pakai produk Apple ( MacBook Pro dll ) sejak 2008 gan, jadi dijamin OK emoticon-Smilie
4. Installer yang ane gunakan adalah resmi download dari apple store gan, jadi aman dan OK bingits emoticon-Smilie
5. Agan mendapatkan macOS Sierra versi terbaru

Yang kompatible dengan macOS Sierra :
MacBook (Late 2009 or newer)
MacBook Pro (Mid 2010 or newer)
MacBook Air (Late 2010 or newer)
Mac mini (Mid 2010 or newer)
iMac (Late 2009 or newer)
Mac Pro (Mid 2010 or newer)

FAQ :
1. Apakah ada garansi jasa install / update nya gan ?
Jawab: Ada gan, 3 hari setelah transaksi . Selama pemakaian normal , ga ada masalah hingga saat ini emoticon-Smilie
2. Berapa lama proses install & update gan ?
Jawab: Kalo spek agan macbook terbaru sekitar 1 jam an gan ( note : lama waktu disesuaikan dengan prosesor dan memory macbook agan )
3. Kalo ane diluar jakarta gimana gan ?
Jawab: mending beli installer nya gan atau mau kirim laptop nya ke ane via Gojek jg boleh tapi ongkir ditanggung oleh agan semua.

Harga :
1. Install OS X = Rp 150.000
2. Backup & Restore ( Optional ) = Harga disesuaikan dengan kapasitas hardisk ( Silahkan kontak ane gan biar enak )

COD :
Bekasi ( Summareco Mall Bekasi dan sekitarnya ),
Jakarta : Silahkan kontak ane gan

Fast Response
1. Call / Whatsapp : 0812 9758 7505
2. Telegram / LINE : mahafortune

NB : Jika agan butuh install OS X El Capitan, Yosemite, Mavericks, dan OS X sebelumnya ane juga siap bantu dan ready install buat agan emoticon-Smilie

Ragu sama ane ? Silahkan lihat testimonial ane di post ke 2 dan ke 3 dibawah ini gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Berikut kumpulan testi dari beberapa orang yang udah menggunakan jasa ane gan
( Selengkapnya ada di sini gan: Feedback & Testimonial Mahafortune ):

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


TESTIMONIAL DARI MOMOD KASKUS :

Jasa Install / Upgrade macOS Sierra | mac os sierra Jakarta & Bekasi

TESTIMONIAL DARI KSPsK Enthusiast :

Jasa Install / Upgrade macOS Sierra | mac os sierra Jakarta & Bekasi


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
KUMPULAN TESTIMONIAL ANE berikut nya gan :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
boysbad55
Loading...
wah harus hati2 nih transaksi sama agan yang satu ini, kacau dah ah, begini kronologisnya :

Selasa kemarin coba WA si agan, ngasih tau kalau MBPro ane harus di install ulang, ga smp 1 menit dibales tuh WA kl agan Mahafortune dan dikasih rincian antara beli dan install sendiri tau kirim ke tempat agan mahafortune by gojek, awalnya ragu tp abis makan siang ane putusin buat kirim by Gojek, celakanya ga ada gojek yang mau pick up (mungkin karena jauch dari kantor ane ke tempat agan mahafortune emoticon-Frown
Akhirnya agan mahafortune nawarin untuk beliau yang order, eh ga lama di pick up deh tuo MB Pro
Abis Maghrib ane di WA kalau proses install udah selesai (wuih cepet banget yak, padahal bank yang di install emoticon-Angkat Beer ) dan agan ini nawarin untuk dikirim balik malam itu dan akhirnya dipesenin Gojek lagi, tp kan hujan akhirnya ditunda
Pagi ini MBPro dikirim dan Alhamdulillah beget sampai ane cek semua sesuai dengan yang ane minta install + bonus beberapa aplikasi

Pokoknya jangan takut dah transaksi sama agan Mahafortune, pelayanan ramah, cepat, semua pertanyaan dijawab dengan cepat pokoknya agan ini fast respond deh

Ane nobatkan agan Mahafortune sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


makasih ya gan sekarang MBPro ane udah normal kembali emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Quote:


Thanks gan buat orderan dan kepercayaan yang udah diberikan , ane ikut seneng akhirnya agan bisa produktif kembali emoticon-Smilie
Jangan lupa kasih tau ke temen2 agan ya jika ada yg bisa ane bantu emoticon-Big Grin

Dan yang pasti juga jangan lupa kasih tau jika ada yg agan perlukan biar ane bisa bantu agan emoticon-Smilie

upgan emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
'or 1=1'
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
Up gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mahafortune 
Loading...
upgan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pakuncup
Loading...
masih melayani gan?